3

МАКсимум моими глазами: помни о прошлом, живи вкусно сейчас

Я иногда делюсь интересными событиями своей жизни, связанными с профессией.

Например, можете вернуться к заметке:
Как подвинуть шарик силой мысли? «Космический футбол» (статья + видео)

Недавно был похожий день. Я побывала на фестивале по метафорическим картам «МАКсимум», который проходил в моем родном городе Киеве.

Я очень люблю разнообразить свое развитие. И здесь мне опять очень повезло)) Для этого мне пришлось рано подняться в свой выходной и … Вы не поверите, сколько всего происходило в этот день!

Сначала за мной приехал белый «Мерседес». Я думала, что это самое крутое событие дня. Но как я приятно ошибалась)) Такое событие было и еще не одно.

И несмотря на то, что в коллаже фото мерседеса и суши — не мои, а в фото на память  получились «головастики», это не помешает мне поделиться об этом дне!)).

FotorCreated57 - копия

Одним из самых колоритных на этом фестивале для меня был мастер-класс Константина Довлатова, известного тренера. Мне импонирует этот мастер. И данную заметку я хочу посвятить именно этой информации, и именно для тех, кто так же наблюдает за его творчеством, или даже с ним лично знаком.

Едва зайдя в битком набитую аудиторию, я ощутила забытый дух студенчества стационара…

Пощупала настоящие парты, восхитилась трогательной наивностью и консервативностью этого места – одного из киевских университетов.

Когда я расположилась, в восторге, что вижу самого Довлатова, я начала прислушиваться к тому, что он говорит.

И вот тут началось интересное. Похоже, это преследует догоняет меня повсюду.

Вы не поверите, но он говорил о реинкарнациях и прошлых воплощениях! С этой стороны я его не знала и начала прислушиваться повнимательнее. Выходит, мы коллеги…

Он говорил о клятвах, обетах, обещаниях Душ.. В общем, обо всем том, чем занимаюсь я лично в погружениях с моими клиентами.

Для меня это все действо было приятной неожиданностью. Я засняла несколько коротких видео. Конечно же, на них ничего не слышно!!!))

Но я захотела поделиться с его поклонниками этой атмосферой непринужденного общения, понаблюдать за его фишкой – мускульным тестом – и вообще за его харизмой )).

.

Вообще по жизни я часто встречала разных известных людей. Я легко отношусь к знаменитостям, у меня нет правила тут же брать автограф или фотографироваться. Я знаю, как они устают от поклонников в аэропортах, в отелях, в ресторанах… Поэтому, уважая личное пространство любого человека, сейчас я довольствовалась тем, что просто созерцала Константина Довлатова лично в течение целого мастер-класса. И не подошла.

Но мои Ангелы-Хранители всегда помогают мне и выполняют мои желания. В перерыве между классами прямо навстречу шел этот уважаемый мастер, и тут уж момент экспромт-общения случился:) И хоть фото не получилось, главное же не фото!

А мудрости, которые я запомнила на том мастер-классе:

1. Любовница у папы — это он должен был пройти поединок с собой.

2. Нельзя за человека жить. Дайте человеку прожить его опыт. Душа должна сама быть готова пройти этот опыт.

3. Увидела, что такое «мускульный тест», в исполнении К.Довлатова.

4. Хорошо, если у матери хватает ума не транслировать свои травмы на ребенка. Если начинает «выливать» свои нехорошие… будут ли потом у ее девочки хорошие отношения с мужчинами?

5. Вы ощущаете телом путь Души. Вы на него встаете и, идя по пути Души, люди подтягиваются, Вселенная помогает. Появляется путеводная звезда, и вас никто не может сбить с пути. Тело встает — и меняется Пространство.

6. «Зов души» — это когда первый раз видишь человека, и хочется сказать ему «я вас так люблю!»

7. Человек пришел на эту Землю с криком: «Я пришел!» Вспомните, ради чего вы обещали прийти на эту Землю?..

P.S. Я очень рада, что вы прочитали эту мою заметку! Буду рада вашим комментариям. Посещаете ли вы разные мероприятия? Интересно ли проходит ваша текущая жизнь?)

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments