Что касается сеансов. Зачем писать отзывы?

a8kXuQK5aG0

В этом обращении хочу поблагодарить всех клиентов, которые остаются со мной на связи после сеансов. Радует, что преобладающее большинство клиентов охотно и с радостью без напоминаний пишут обратную связь после консультаций.

Моя позиция по данному вопросу, зачем писать отзывы, изложена ниже.

Общие положения

1) После погружения вы пишете ваше первое впечатление, заземляетесь и возвращаетесь окончательно в момент «здесь и сейчас», а я отслеживаю ваше состояние.

2) Вопросы итоговой анкеты (в течение суток) составлены так, чтобы во время написания ответов вы проанализировали, обобщили и лучше поняли ту информацию, которая пришла из погружения/ из подсознания.

Часто в процессе написания отзыва возникают новые осознания. Ну и, конечно, ваш отзыв будет полезен другим читателям.

3) Пожалуйста, пишите грамотно, — ваши тексты практически не редактирую, сохраняя стиль изложения.

4) После выхода из погружения часть информации вы будете помнить подробно, еще часть захлопывается, как дверца.

Переживания из «той» жизни я закрываю вам специально, чтобы не было «мыслемешалки», чтобы у вас осталось только самое полезное для сегодняшней жизни.

Пока память еще активна, «размягчена», вам будет полезно сразу прописать основные выводы. Они лягут в бессознательное и начнут работать минуя сознание, со всеми его вторичными выгодами, блоками и заморочками. Поэтому отзыв вы, скорее, пишете «для себя».

FotorCreated2

Важные уточнения

1. Написание отзыва есть неотъемлемой частью консультации, ее логическим завершением.

Выписывая свои осознания, в это время ваше бессознательное проводит свою параллельную работу. Это высчитано не мной, а другими уважаемыми психологами-классиками. Я лишь успешно пользуюсь общеизвестными наработками в этой части сеанса.

2. Вы попали на не совсем обычный, уникальный проект, где ваш мастер-консультант, кроме самого сеанса, попутно и скрупулезно собирает материалы для анализа и исследований, обобщений и исключений.

Каждый ваш «голос» для меня имеет значение.

3. Каждый мой клиент проекта – это эксклюзивный объект. Я работаю именно по такому принципу, а не по принципу конвейера. Задолго до сеанса начинаю готовиться, чтобы раскрыть самую суть моего клиента.

4. Соглашаясь на сеанс и оплачивая его, вы тем самым подтверждаете соглашение между нами, обеими сторонами, о выполнении своих обязательств – обратной связи о погружении.

5. Мне важно, в каком состоянии вы вышли из сеанса.

6. Мне важно, что мои следующие клиенты будут читать, выбирая информацию и ориентируясь в такой непростой теме.

7. Мне важны объективные мнения клиентов. А не только мои (мало ли что мне «показалось», вдруг вы думаете по-другому после консультации, и вдруг получили не тот ожидаемый эффект).

8. Мне важно, что мои клиенты умеют завершать гештальты – что значит, доделывают доделки, — а значит, получат результат от сеанса.

Гештальт-направление – вообще одно из моих любимых. Тянущиеся «хвосты» недоделанных дел сильно портят жизнь людям, отчего со временем наступает та самая некая неудовлетворенность действительностью.

14cf25fbfdЕсли бы вы представили на энергетическом плане количество тянущихся «шлейфов» от обещаний, недоделок, вы бы поразились…

Поэтому смею предположить, что ненаписанный отзыв говорит мне о том, что и деятельности после сеансов не будет никакой.

Полученную информацию такие клиенты никак не применят.

Поэтому мой подход в отзывах немного жестче, чем обычные правила:

Одним из условий заказа консультации есть завершающее написание отзыва.

Если понимаете, что не умеете доделывать дела, и знаете, что не захотите писать отзыв, – НЕ заказывайте консультацию.

Для клиентов по исследовательским, бесплатным и скидочным сеансам – это правило сознательного написания отзывов действует вдвойне. Если я не беру с вас деньги, то что я получаю взамен?..

.

С уважением и любовью ко всем клиентам, действительным и будущим,

автор проекта «ХСР» Алена Обухова.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments