6

Давайте представим, что нам хочет сказать Земля…

Предлагаю начать тему просмотром 1,5-минутного видео «Земля глазами орла (видео с камеры, закрепленной на спине птицы)», отобранного специально под данную заметку.

Исследование нечеловеческих воплощений

Наши реинкарнационные погружения – это просто рай для исследований. Однажды я коснулась поистине уникальной темы. В исследованиях нечеловеческих и дочеловеческих воплощений просмотрела целый диапазон — от простейших до дельфина.

Наверное, именно с того просмотра я потом увлеклась вплотную реинкарнационными исследованиями.

Потом добавились разные техники, я вспомнила о тех сеансах экспериментов уже объемно. И я сравнила, что же такое подкинула мне память? Неужели это были мои личные воплощения?

Сейчас я понимаю, что мы в этом пространстве реинкарнационики умеем творить настоящее волшебство и соединяться с полем разума Земли.

Мне показали разные стихии – на воздухе, под водой и на земле, — мне показали флору, фауну и биосферу.

Наша прекрасная планета – полностью живое существо

Мои внутренние хранители памяти (так я называю свое бессознательное) открыли мне доступ к знаниям биосферы и зоологии Земли. То, что я увидела и почувствовала, поражает воображение.

Мне открылся целый мир живых существ, которые живут своей особой, но не могу сказать, что сложной жизнью.

Итак, что возможно узнать о Мире с помощью наших погружений?

В теле дельфина

Я чувствую его гладкую кожу.. Даже не кожу, а гладкость… Ощущаю это всем своим естеством. У меня такая смешная мордаха)) Я умею выйти из тела и увидеть себя со стороны.

Я – это молодой дельфиненок, довольный, куда-то плывет. Я как-то понимаю, что он еще молодой. По земным меркам продолжительности жизни человека – это 8 лет из 80-ти. Сколько это будет по дельфиньим меркам?

Территорию определить невозможно. Где он плывет? Вообще суши не вижу, другое географическое расположение. Что, на Земле были времена, когда была кругом вода? Круглая планета, но суша в обзор не попадает.

Заныриваю под воду. Вода искрится от солнца. И от солнца такая солнечная дорожка…

А куда же я плыву? Понимаю то ли каким-то шестым чувством, то ли какими-то непонятными локаторами, что ищу своих. Я отбился от своей стаи.

Их там штук 5-7, не очень много – таких, как я. Как-то общаемся. Они меня потом нашли. Наверное, я потерялся. Ага, если «я потерялся», значит, я мальчик!

Мы общаемся какими-то звуками. Просто плаваю и смотрю на солнышко.. Классно быть дельфином!

524a0c

Я – птица

В этой живой картинке я птица, которая летит в стае, над кромкой воды. Внизу подо мной осталась суша с морем.

Крылья такие, шуршащие.. В сильных порывах воздушного течения ощущается, как от скорости ветра раздувает буквально каждое перо! Она летит навстречу ветру, будто рассекая пространство. Удивительно это ощущать.

Логика включается, почему мне там как птице не холодно? Видимо, у птиц нет нервных окончаний. Ей не холодно! Это точно понимаю.

Я лечу, лишь иногда размахивая крыльями (см.верхнее видео!). А внутри тела невероятные ощущения. Такая легкость парения, будто входишь в поток, потом крен – и поток сам несет. Не нужно махать крыльями…

Ощущение полета — это как между двумя слоями воздуха. Похоже на плавание в воде, когда рукой разрезаешь воду. И летишь на волне воздуха!

Такая высокая ветка, а из-под нее видны высокие горы, зеленый лесок… Гористая местность, вид такой классный сверху. О, глазами птицы на это очень интересно смотреть!

Вижу какое-то гнездо с яйцами. Пару таких больших яиц. Я их не высиживаю, а смотрю на них сбоку. Сижу на краю этого гнезда (закадровый смех). То ли лапами, то ли когтями держусь за края.

Кушать-то хочется.. Нужны какие-то червячки.. Ну что ж, попробуем червячков. Ощущения, когда уже птенцов кормлю «этим», это чудеса. Все скармливаю своим птенцам. И что интересно, нет чувства гадливости от идеи попробовать червячка. Полнейшее погружение в ту реальность.

9kytmKdD8Mk

«Я» — это он или она? Постепенно понимаю, что я «как будто папа». Мы со своей этой птицей-партнершей по очереди летаем за едой птенчикам. Брачные отношения там не как у людей. Раз! – пересеклись, ну пара и пара, там все просто. Все на уровне поверхностного разума.

В информационном поле есть все, даже момент, когда я только вылупился. Такое пространство необычного мира, и сразу свет пошел. И первое, что увидел, это были листья сверху…

Мелкое млекопитающее

Увидела на внутреннем экране странное животное. Что-то большое четырехлапое, названия его не знаю. В его тело я войти не могу. Постепенно понимаю, что это не я, я – не оно)). А «я» — это кто-то другой, который на него смотрит.

Оказавшись внутри его тела, ощущения такие, что «я» какое-то очень пугливое. «Я» боюсь того, кто стоит напротив меня. И ощущения пугливые, но не страх человеческий, а инстинктивный. Включается инстинкт «вижу = боюсь».

Морду «себя» бы увидеть… У меня усы такие, как антенки, как локаторы. Поэтому «я» умею его чувствовать издалека. Когда он подходит, я реагирую очень быстро и ретируюсь!

Видение сущностей

Вижу, как в прозрачном синем небе летит прозрачная, но в то же время плотная материя, внешне напоминающая воздушного змея. Появляются ассоциации с духом, но понимаю, что это не дух.

Это какая-то воздушная сущность, живущая в оболочке Земли. Что это – я не знаю. Потом я дополнительно исследовала это явление, вышло целое откровение.

Это тоже оказался не мой образ. Есть воплощения, когда можно видеть, когда летают такие сущности. Нижний мир меня не привлекает. В этом воплощении я такое не чувствую и не пропускаю.

Я – слизь

Как неожиданно для меня оказалось, одноклеточные живые организмы тоже занимают полноценное место в биосфере Земли. Биологи точно разбираются в этом, в какую структуру я попала.

Сначала я не могла распознать, что увидела, поэтому был и смех, и брезгливость одновременно. Из непонятного мне мира биологии какая-то жижа. Это было похоже на прозрачную смолу на растениях и на деревьях. Также это выглядело в виде росинок, которые покрывали густой непролазный лес, типа джунглей.

Знаете, как деревья отделяют какую-то жидкость? Отдельно липкие штуки на коре, будто вирус, из простейших.

Мне стало интересно, откуда берется такая липкая штука? Это живая субстанция множится от солнца. Делится-делится клетками и размножается сама собой. Она питается от контакта воздуха с солнцем. Ее везде много, она без размеров и без краев.

Самое удивительное, что эта субстанция также испытывает некие ощущения при взаимодействии с подобными себе. У нее какой-то непонятный клеточный коллективный разум. Не односложный, как у одного цветочка, а все сообща.

Вхожу в инстинктивные мысли этой «жижи»: она как-то понимает, что для чего-то нужна. На ее уровне инстинктов у нее была цель!

Слизь меня удивила больше всего. Каждая ее часть по раздельности все равно была одним единым.

ZvHQGhw

Я – земля

Эта картинка приходила мне дважды. Это уже было не животное, а … кусок земли. Отдельный пласт земли, на которой растут растения. Я сфокусировалась на этом внутреннем кадре и вдруг ощутила пульсацию единой сферы. Вдруг поняла, что земля дышит.

Я – земля. Не вся, а фрагмент этого ландшафта.

Можно зайти в тело земли. Там тоже есть чувства и ощущения. Земля дышит… У земли есть поры. Растения, цветы, которые из нее растут, – это все вместе одно целое.

Такого я еще не слышала… Получается, что земля не единый покров, а будто разделяется на кусочки: вот здесь чернозем, а там глинистый кусок. Вся земля будто живет разными кусками-пластами.

Из чернозема растут зеленые травинки. Подвигаюсь в тот момент, когда эти зеленые ростки только начинают прорастать. Информационное поле вкупе с природой пускают меня это узнать.

В «теле земли» это чувствовать очень интересно. Как же вам описать это чудесное действо? Это будто на голове ребенка начинают расти волосинки.. такие пушистики-волосики…))Это такая нежность… Ощущение, будто нежно гладишь голову ребенка.. Классно!

Наша земля – как мама. Эти зеленые молодые росточки с ней — одно целое.

9FyO_

Я напиталась полным ощущением единения с землей, как с чем-то неразрывным. Там нет человеческих чувств. Там в природе о смысле жизни не думают, там просто состояние «я есть».

Сразу захотелось лечь на эту землю, обнять ее и услышать ее. Это возможно. И вдруг мне стало понятно, о чем говорится в древних легендах и сказках, как персонажи могут слышать плач земли или ее смех.

Откуда у меня появилась мысль написать об этом статью?

Возможно, напомнить себе и всем живущим, кто это прочитает, что наша планета – это единый организм. И все мы – единое целое с ней.

Взглянуть на ситуацию экологии под другим углом, и, возможно, более бережно относиться к окружающему миру вокруг.

Вот таким уникальным опытом хотелось поделиться с читателями.

Реинкарнационный психолог и исследователь Алена Обухова.

.

P.S. Мне будет очень важно и интересно ваше мнение на тему заметки и об этих двух видео. Как вы думаете, что же нам хочет сказать Земля?

Но даже если вы ничего не напишете здесь, я уверена, эта статья никого не оставит равнодушным…

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 6 comments