Две отличные практики заземления

144599296

«Космос? Земля? Прием!»))

Хочу пожелать вам хорошего настроения!

И хочу поделиться двумя чудесными, веселыми практиками — одной «земной», второй «космической».

*****

Первая практика – заземляющая, после наших духовных практик и полетов, от земной мастерицы, которую я услышала на одном из живых психологических мероприятий. Называется она «Курица!». Смеяться — можно)))

Практика заземления «»Курица»

Где бы вы ни находились (дома, в очереди магазина, в транспорте), делайте ее, стоя во весь рост, ощущая всю тяжесть тела. Начинайте будто «подгребать» внутрь стопы пальцами ног. Загребайте пальцами ног по «земле», как курица.

Наблюдайте… Посмотрите, что будет происходить (внутри вас и вокруг).

Это задание на каждый день — особенно для женщин. По времени – сколько хочется.

Готовите еду – «гребите» у стола. Когда вы «внизу» — то внизу. Да и еда вкуснее получится))

Еще статья на сайте, по теме: Заземление и активированная энергия: как вести себя после сеансов.

FotorCreated

.

Вторая практика – не менее любимая мной. Называется она «Марсианка», иногда «Инопланетянка». Впервые я о ней узнала из книги Эрика Берна «Люди, которые играют в игры». Она придумана специалистами по анализу игр и сценариев.

Впоследствии делала ее на тренинге личностного роста. Здорово помогает разотождествиться и выйти из системы. Практика помогает избавиться от зависания и посмотреть свежим взглядом на Мир.

Ее потребуется освоить, так как она на практике не так проста, как в описании.

Научившись удерживать себя в этом состоянии на время практики, можно многое дополнительно познать о Мире. К чему, собственно, многие из нас и стремимся…

Практика «Инопланетянка»

Представьте, что вы прилетели на Землю, а потом возвращаетесь к себе домой, чтобы рассказать своим, каковы люди на самом деле.. А не то, что они о себе говорят. На Земле вы просто наблюдаете, что делают люди друг с другом. Также вы наблюдаете за окружающим миром. Будто вы это видите в первый раз. Постарайтесь дать название тому, что вы видите.

Выходите из квартиры и смотрите, наблюдайте, подмечайте – отстраненным взглядом.

Потом обязательно завершите практику, «захлопнув дверцу» виртуального просмотра.

Поиграйте в эту одну из моих любимых игр, вам тоже понравится!

Кроме получаемых в процессе инсайтов, еще и погрузитесь больше в действительность. Чем больше отобразите качественных характеристик, тем лучше ощутите себя в моменте здесь и сейчас.

p0658281

.

P.S. Дорогие друзья, у меня к вам просьба – напишите в комментариях, попробовали ли вы делать эти две практики? Получилось ли у вас освоить два новых состояния? Очень жду ваших инсайтов))

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments