2

Сеансы «линии будущего» — вымысел или правда?

Как реинкарнационный консультант, я работаю не только с прошлым (прошлыми жизнями), но и с будущим. Наша техника называется «альтернативное планирование будущего».

Я встраиваю ее почти в половину сеансов – фрагментами между прочим, и делаю по запросу в отдельных сеансах — целенаправленно.

Мои действительные клиенты уже хорошо знакомы с нашими дорожками.

Тем, кто еще в пути на консультацию, хочу подробней рассказать, с какими запросами «просмотры линий будущего» могут быть соединимы.

Нам жить интересно и весело, но… Но всё-таки хочется, хочется страшно — хоть глазочком заглянуть бы, заглянуть в грядущий век… И узнать бы, что за судьбы ждут тебя, человек?! (видео выше, 1,5 мин)

Девять особенностей сеансов погружений «в будущее»

1. Для многих то, что я напишу, выглядит фантастикой, некоторые назовут выдумками. Но моя деятельность открыта, и вы можете убедиться, что я всячески приветствую отзывы, выкладываю обратную связь, впечатления тех, кто уже прошел по тропинкам будущего, в моем сопровождении проводника (консультанта).

2. Шаблонность мышления. Мы (многие) привыкли мыслить линейно. Нам кажется, что и в прошлое-то заглянуть не достоверно. А в будущее и подавно! Ведь будущего пока на самом деле нет!

3. Просмотры будущего методом реинкарнационики отличаются от традиционных гаданий, предсказаний, раскладов – и вообще, я делаю отстройку от этих оккультных и смешных попыток объяснить действительность. Мы таким не занимаемся.

4. На нашем форуме я уже поднимала тему нулевых точек. Хорошо бы освоить это понятие – и понимать, что времени, как такового, нет. Для многих будет разрывом шаблонов само представление того, что:

— Будущее есть, его можно спокойно просмотреть.

— Будущее у вас в голове (мозгу), сложенное из ваших предыдущих поступков, действий, мыслей.

— Сейчас параллельно с вашей текущей жизнью, идут и «будущие» ваши жизни. Все они замыкаются на нулевой точке (это отдельный разговор).

5. Будущее не одно, а многовариантно. Есть неисчислимое количество путей, которые мы можем видеть. Но на сеансе погружения, по опыту, мне удобнее всего работать не более чем с 5 дорожками. Если больше – клиента может утомить переизбыток информации.

6. Потому что по этому методу клиент ра-бо-та-ет. Не я, проводник, говорю ему, что ему нужно увидеть, а клиент сам все видит, на своем внутреннем экране.

Я лишь даю вводную и «ключик» к пониманию, и сопровождаю его по правилам передвижения во внутреннем пространстве его бессознательного.

7. А еще мы чув-ству-ем. На дорожках мы много чувствуем, примериваем, впитываем, окунаемся всеми фибрами души в разные ситуации, испытываем там яркие, богатые ощущения и эмоционируем.

Иногда то, что хотелось бы предпочесть, далее оказывается некомфортно и страшно, на некоторые «привлекательные» дорожки потом не хочется идти.

Иногда прямо на дорожке осеняет какая-то долгожданная идея.

8. И мой финальный завершающий аккорд! Не буду говорить, какой, это мои наработанные «фишки», скомбинированные в личных опытах и в сплаве с другими подходами. Мне самое главное, как консультанту – чтобы человек на самом деле увидел свое будущее, просвет в своем окошке.

Клиент понимает, что казалось безвыходным, тупиковым, беспросветным – оказывается, есть выбор, и какой! Остается только выбирать!

«Порою не видим за тучами свет, порою рассвет незаметен. На нынешний день обижаться смешно, отыщется доброе в каждом…»

Результат — новое видение ситуации. Новое понимание, из-за просмотра в новом ракурсе. Новое осознание, и не одно. «Новые» личные ощущения, которые ранее были не востребованы или забыты, а потому «задавлены». Они остаются активированы и помогают на пути к этому будущему.

9. Мы можем «измерить» даты событий, которые проставляет бессознательное, а потом отслеживаем сроки проявления в физическом мире. Результаты удивляют и радуют.

Я продолжаю отслеживать «сбычу мечт» исполнение информации, полученной в погружениях с запросом «просмотр» будущего.

Взлом закостенелых шор (шаблонов)

У меня есть игровые приемы, как обходить сопротивляющееся сознание. Ведь человек уже давно убедил себя, что выхода нет! Но когда сопротивление проходит, перед клиентом открывается такой красивый, чудесный мир – мир личных будущих позитивных свершений.

Я вас искренне, от всей души приглашаю на сеансы по просмотру будущего:

— в части сеанса с другим запросом, как просмотр альтернативного развития событий (от 5 до 15 минут),

— в отдельный самостоятельный сеанс (длится примерно 1 час),

— если у вас есть состояние между выборами, и вы не знаете, что предпочесть,

— если вам кажется, что вы в тупике, и нет выхода вообще!

— если хочется вдохновиться и увидеть свои неожиданные ракурсы и виражи))

    например, сходить в следующую вашу жизнь, после «этой»  🙂

«Чего только нету, чего только нет на этом белом свете! Повсюду минувшего времени след, а мы за сегодня в ответе»

P.S. В статье использованы фрагменты из песни Е.Крылатова «Хоть глазочком заглянуть бы…» (х/ф «Лиловый шар»)

P.P.S. Нажмите на кнопочку видео, на 1 минутку… И узнайте там себя. Хоть разочек хотелось подсмотреть в будущее, ну признайтесь?)

.

P.P.P.S. Примеры сеансов с «дорожками» (отзывы в архиве):

Отчет по сеансу: «работа на линии времени с будущим»

Отзыв по сеансу: «работа с родом, сексуальность, будущее»

Отчет по запросу: «…….., техника в будущее и другое»

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments