2

Земные родители духовных детей: об ограничивающих убеждениях

Иногда (и даже часто) я встречаю и в запросах клиентов, и также других источниках в сети такую тему:

Как снять напряженность отношений с родителями в текущей жизни

Так как мы в нашем проекте работаем с памятью, давайте будем вспоминать, что там в Тонком мире планирования воплощений могло происходить на самом деле.

Ведь у нас для такого вспоминания есть уникальный инструмент – погружения в пространство долгосрочной памяти по методу реинкарнационики (без директивного гипноза).

Тема эта, которая важна и интересна буквально всем – касается отношений и общения взрослых детей и их еще более зрелых родителей.

lyudiКак вы думаете, почему в одних семьях такой «проблемы» вообще нет, как таковой?

Почему в некоторых семьях — одни выросшие дети примиряются с убеждениями своих родителей?

А в некоторых семьях – участники семьи до самой своей личной зрелости продолжают бесконечно вспоминать «непримиримые противоречия» с людьми, породившими их?

Почему остается непонимание и скрытое желание перевоспитать/поменять их?

Перефокусировка: как понять высший смысл задумки воплощения

Вспомните свой личный опыт – с какого возраста началось столкновение интересов? Скорее всего, всплывет какой-то эмоционально яркий сюжет. Да скорее всего, понимание различий в духовных сферах вас, как детей и родителей, началось в детстве или ранней юности – возрасте менее сознательном, чем сейчас.

Мне легко об этом писать, потому что я давно пережила подобный опыт. У меня также был такой эпизод с родителями, и не один, когда недовольство и обиды на них нарастали, как снежный ком.

С годами опыт общения с родными будет накапливаться с учетом фильтра, через который человек смотрит на родственное общение (То есть, находить подтверждение своим убеждениям).

Это скорее способствует дальнейшему разъединению, а не объединению.

Просто поразительно, но иногда клиенты с сеансов уходят, виртуально «заткнув уши» – попросту не хотят поверить пришедшей информации и смотреть правде в глаза))

Да, так не хочется расставаться со своими ограничивающими убеждениями! Хоть и ранят убеждения, но такие привычные…: )

Проблема решается на уровне выше

CoCqf2EJQyEПродвинутый уровень осознания.

Милые читатели и клиенты,

допускаете ли вы мысль, вы сами можете быть воплощенным Наставником? Такое в погружениях клиентов я встречала довольно часто. Конечно, человек, напитанный религиозными взглядами, проповедующими скромность и смирение, всячески может/будет отрицать такую великую свою миссию.

Да, да, скажу я вам, возможно, и вы наставник – для своего круга воплощенных.

Какой должна быть Душа матери воплощенного Наставника?

Предельно земной женщиной. Иначе (иногда) возвышенность души матери не позволит заземлиться и закрепиться душе ребенка на воплощение.

Чем выше уровень Наставника, тем проще (по земным, разумеется, меркам) могут быть его родители. Тем в более сильном диапазоне может качнуться этот маятник. Для равновесия ))

Значимые люди (потенциальные родители) обладают огромной личной энергией, а значит, властью. У них также есть свойство, искаженное прохождением сквозь физические слои. Они могут ломать своих детей.

Да, нелегкий бывает выбор у высокой души : )

Мне памятен случай, когда один клиент выбирал между двумя парами родителей. Нашему с ним изумлению в погружении не было предела. Он увидел, что ему предложили пару знатных родителей и пару простых крестьян. Когда я копнула дальше, выяснилось, почему он предпочел родителей таких простых, земных, «не статусных». Мы зашли на «линию будущего» и увидели, что его ждало бы в таком случае. Нет, так «играть» его Душа в тот раз не захотела)).

А вообще, таких историй, когда известные люди, уровня Ломоносова, которые рождаются в «невежественных» родителей и простых семьях, великое множество.

И в наше время нас окружают такие люди.

Я знакома со многими значимыми людьми. Например, один известный чин (уровня депутатов), а его родители из глухой, забитой деревни, которой не видно на карте. Слышали бы вы, как трогательно он отзывается о своих родителях. Меня изумляло это его состояние уважения к таким простым, земным людям. Для него это было поистине сакральным пространством. Хотя по развитию между ними – просто пропасть. Я крутила и так, и эдак эту его «шкатулку с секретом»: как он умеет так эффективно справляться со своими убеждениями?

Но, наверное, эти люди знают в чем-то толк: они не ослабляют свое родовое дерево (не рубят сук, на котором сидят).

Неожиданный поворот

Возвращаясь к вышесказанному.

Ваши земные родители, с которыми у вас якобы не бывает взаимопонимания, поверьте, исполняют свою часть договора очень тщательно и качественно. Они хорошо заземляют своих высокодуховных детей – Душ, которым им доверили в Высшем пространстве, возможно, с других этажей развития.

А эта высоко-развитая душа, в физических изломах воплощения, немного теряет ориентировку на местности (попросту говоря, забывает уровни родовой системы) – и предъявляет претензии разных форматов к своим родителям, давшим им физические тела.

Иногда докрутить в понимании необходимо самую малость

018

Я веду клиента в погружение в над-пространство сознания («Мир Душ»), в глубину бессознательного, когда человек наиболее честен сам с собой. Когда сам видит, слышит, ощущает свой договор. Поверьте, часто слезы тогда льются рекой. Это есть эмоции катарсиса, соединения с энергией Рода.

P.S. Искать ответы следует внутри себя. Не в книжках, ченеллингах, а в памяти своих личных уникальных опытов:

опытов и в этой жизни, и в пространстве прошлых ваших жизней. Но лучше всего эта информация проявлена и открывается в пространстве Духовного мира, где Душа делает выбор родителей на воплощение.

Это понимание значительно помогает человеку – самому и во всем разобраться.

P.P.S. Если вам на самом деле важно понимание сути происходящего, (ну а изменения вашего эмоционального фона в позитив — уже приложится, как побочный эффект) давайте поисследуем именно вашу ситуацию на наших сеансах консультаций.

Хотеть этого улучшения и не делать к этому шаги – странная стратегия поведения, не находите ли?))

-So_vQkIQ2w

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments