2

Ответы на вопросы, часть 14. Переход в мир иной

4457208594061

.

Почему мы умираем?

Мы умираем в критических точках своей линии жизни, по разным причинам:

— если пришло запрограммированное время, как решила Душа на планировании жизни, например, если выполнена основная задача, набраны необходимые вибрации,

— если нет новой цели, то Душа может уйти сама, или ее могут отозвать,

— если была набрана критическая масса низких вибраций, с которыми человек не смог справиться в отведенный участок жизни: обид, претензий на близких и окружение,

— если человек не соблюдал естественную безопасность и не берег свое тело – свой «дом» — травил себя вредными веществами внутрь, либо жил в гепатогенных зонах, — тело разрушается, и в нем стало тяжело жить,

— по неосторожности – таких случаев относительно мало, хранители все же стараются уберечь человека от внеплановой даты ухода, но иногда такое недоразумение встречается,

— самая любопытная причина – Душа сама захотела получить новый опыт — испытать смерть в определенных условиях. Это открытие из мира душ шокирует людей. Но такое встречается довольно часто.

— либо обязана отработать тот же вариант, который применяла к другим,

И еще некоторые другие причины…

0326029071

.

Все ли люди перерождаются? Через какое время это происходит?

1. Не могу сказать за всех людей. Потому что некоторые люди на нашей планете не имеют Душ.

Это представители других миров, живущие в человеческих оболочках.

Если мы говорим о людях как душах, способных к инкарнациям, то бывают случаи, когда души долго не перерождаются. Они могут находиться в резервациях, проходя очищение, либо реконструкцию, либо исцеление, либо самобичевание и заточение…

Неоднозначный и многомерный смысл этого ответа…

2. Мы мыслим нашим линейным восприятием. В пространстве по ту сторону времени нет.

Это замечают и клиенты в погружении, замечая, как искривляется восприятие времени. Пробыл на сеансе 3 часа, а по ощущению часто кажется, что 15-30 минут.

Поэтому по времени перерождения однозначно не ответить. Если примерно, для схематического понимания, то с прошлого века, когда родилось большинство из нас, время между инкарнациями составляет около 4-х лет.

В более ранние века нашей земной цивилизации — время между воплощениями могло составлять и 50 лет, и 500 лет. Все зависит от энергии Души.

Но все равно на этот вопрос точного ответа дать не получится. Потому что имеет место понятие фрагментации Души, или деления энергии Души на несколько разных душ. Это понимание многомерно, сразу может не уложиться…

Другими словами, Душа воплощается «не линейно», а например, в 1887 году, потом в 1313 году, потом в 577 году, потом в 1568 году. Все зависит от желаемой задачи – и подбора игровой площадки, где такую задачу/качество можно отработать удачнее всего.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments