2

Ответы на вопросы, часть 13. Экзистенциальность

82371183981

Я не могу определиться, чем мне заниматься. Много чего нравится, но остановиться на чем-то не могу.

Если не можете определиться, чем заниматься, то в помощь вам такая техника реинкарнационики, как дорожки будущего. Это шедевр погружения – настоящее реалити-шоу. Вы увидите, почувствуете и поймете, что на самом деле вам наиболее интересно делать и в какую сферу развиваться. Почитайте отзывы клиентов по подобным запросам.

Отзыв по запросу: «задачи на воплощение, способности»

Отзыв по запросу: «задачи на воплощение» и еще несколько десятков здесь.

Для чего мне это надо? Станет ли моя жизнь лучше…

Подобный вопрос бьет все рекорды… Грустью веет от такого вопроса.

«Это» надо для расширения кругозора и рамки сознания, для выхода из спячки, для творчества.

Это надо для смены общения и выход на другое окружение.

Если есть слабый порыв Души – это она, родимая, пытается пробиться сквозь толщу тюленьей лени тела с разумом. Задача тела – держать вас в зоне комфорта. Задача ума – обеспечить существование в рамках одной жизни. Задача Души – эволюционировать. Так что слушайте свою Душу, не «держите ее за горло».

Личный пример. Каждый раз, когда я вписываюсь в какое-то обучение, я не знаю, что оно мне принесет. Но Душа знает больше, зовет, и в итоге получаю от мира очень много полезных навыков. Например, на знаниях по ведению бизнеса в одной косметической компании я построила свой бизнес в тур-отрасли.

Когда мне предложили пройти погружение в регрессию — я также даже не знала, что такое есть. Я не спрашивала себя, станет ли моя жизнь от этого лучше. Ухватилась за такое предложение сразу, как за соломинку. При том, что уровень моей прокачки был достаточно высок и без того… И будто в награду за мое решение, передо мной открылся целый новый громадный неизведанный мир, безграничный личностный рост.

Каждый раз, когда мне предлагают что-то необычное, я соглашаюсь. Это жизнь в потоке, и тогда Наставники, курирующие воплощение, присылают нужных, ключевых людей, которые играют важную роль в моей жизни.

Почитайте, надо ли вам это, что доступно таким методом познания, как погружения. Вдруг, и правда, вы уже живете во внутреннем мире, который уже просто некуда улучшать )):

По прошлым жизням мы гуляем:

просто удовлетворяя человеческий интерес к прошлому

Изучение своих других опытов Души, вплоть до древних цивилизаций

Раскрытие способностей к дистанционному взаимодействию

Работу с мыслеформами и энергоструктурами

Работу с разными пространствами бессознательного.

Когда мы не «гуляем», то прорабатываем различные проблемные запросы, этим высвобождая огромное количество жизненной энергии:

травмы детства и взрослого периода,

блоки,

чувство вины (иногда неосознаваемое, иногда – осознаваемое, но вытесняемое),

обиды на целый список людей, событий, Мир и Высшие силы,

страхи осознаваемые или нет,

ограничивающие убеждения, уже потерявшие актуальность, но висящие и оттягивающие потенциал.

Наиболее полезным есть вспоминание и активация наработанных опытов Души, истребование своих законных талантов, качеств Души для привнесения в нашу нынешнюю жизнь.

*****

Сейчас в наш сверхтехнологичный век многие превращаются в ходячих зомби с телефонами в руке. Движений минимум, уткнувшись в планшет – так зачем открывать что-то большее.

40300715791

Человек, подними голову в синее небо. Видишь, там летают птицы, а внизу колышется трава

Все в руках самого человека – и в эфирных, и в физических руках. Как только человек пробуждается, он может дозалить себе любую наработанную опцию или наработать совершенно новую. Сделать это можно разными прекрасными способами:

— на групповых тренингах
— в самостоятельных духовных практиках
— а также в погружениях.

Третий способ мне кажется наиболее оптимальным и скоростным ))).

 

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments