2

Особенности сеансов «Знатные воплощения»

OkZO0REwK70

Помните, я писала статью «Ваши детки знатных кровей? Узнайте это сами».

У меня в практике бывали клиенты со знатными прошлыми жизнями, — прямо батарея императоров, королевских особ, а также известных деятелей – людей, значимых не только в своем времени. Эти сеансы довольно сложно вести. Включается такая королевская мощь и глобальность. Люди пытаются мной управлять!! Мной, проводником. Но у меня получается их обуздать. Давайте в этой заметке подробней поговорим о замечательной теме – знатных, значимых воплощениях Души.

Как проявляется такой опыт, на тонком плане

1. Значимые воплощения, прошлые наработки Души, всегда прорываются в поведении человека. Если Душа хоть когда-то в человеческом мире брала такую игру, то в тонких телах (или в других пространствах) остаются энергетические импринты поведения. И мы можем видеть поистине царские замашки у очень «простого» человека.

2. К слову скажу, что специально уделяла этому внимание во время своих реинкарнационных исследований. Выяснила, что наработанные навыки проявляются в предыдущих жизнях, которые были связаны по задачам между собой либо несли кармические «хвосты».

В погружениях мы с клиентами ясно и четко узнаем, что для конкретного следующего тела выбираются фрагменты опытов, которые или кармически связаны с будущей жизнью, или могут быть вспомогательными для задач новой жизни.

3. Если в следующей жизни была задача, кардинально противоположная, тогда эти «замашки» не «прорываются». Человек проживает следующую очень скромную жизнь. И окружению не приходит в голову, что они общаются в прошлом с царственной или очень знатной особой.

Ничем не примечательные крестьяне, простые горожане, чьи Души в этот раз проходят другой опыт, также могут быть в прошлом известными личностями.

4. У меня было несколько сеансов, когда клиенты проживали настолько тяжелый опыт, что понимали желание Души в следующий раз отдохнуть в легком, неприметном воплощении.

Цитата клиентки в отзыве к сеансу после жизни императора:

Огромное напряжение. Весь сеанс не покидало чувство огромного напряжения, так что меня колотило мелкой дрожью практически весь сеанс и какое-то время после.

Да и у меня также были подобные личные просмотры… Так что наши с клиентами опыты похожи и последовательны в своих выводах и результатах.

aT7gZLhQlSI

.

Как внешне узнать такого человека, без погружений?

Проще простого. Из множества таких пунктов сейчас приведу только пару:

1. Не по годам мудрые дети с глубокими глазами явно не за 6-10 лет нынешней жизни наработали такие сверх ценные качества. Это их мудрые Души в прошлом прошли большой путь, подвергаясь различным испытаниям на силу воли, на мощь духа.

Посмотрите у нас на форуме есть целая ветка таких примеров. На это стоит выделить полчаса-час времени, чтобы в этом убедиться:

Ветка на форуме: Новые дети идут

2. Повышенная мера личной ответственности.

3. Явное или скрытое стремление к привилегированности.

«…я там была очень сдержана, но осознала в нынешней жизни свои королевские замашки. У меня лет 10 назад в 40кв.м квартире была приходящая женщина для всех бытовых дел. Я не могла понять, почему я должна этим заниматься, а более того, мне всё, что связано с бытом, приходилось изучать, и до сих пор сопротивление»

(из обратной связи клиентки)

055rcE

.

Как Проводнику вести Их Величества

Есть некоторые особенности ведения таких Знатных Особ. Две крайности:

1. Недоверие и неприятие своей такой роли.

Когда клиенты в погружении при моем ведении неожиданно наталкиваются на такие ситуации, и начинает раскручиваться какая-то значимая жизнь, то они смущаются: «Ну нет! Не может быть!»

Я всегда говорю: «Принимай», потому что дальнейшая распаковка подтверждает и усиливает увиденное.

Становятся ясными и понятными множество связок с нынешними поступками, порой задавленными еще из детства желаниями и стремлениями.

2. Клиент вдруг пытается управлять мной, его Проводником.

У него меняется голос, будто говорит кто-то другой. Клиент ощущает изменения в своем теле, что проявляется от голоса до мышечного корсета. Таких ощущений они раньше не испытывали.

0451

Это правда или нет?

Моя версия ответа такова.

1. Один из вариантов – может быть попадание в инфополе.

По-другому называем это пространство Акаши. Правда, возникает следующий вопрос: как мы туда попадаем? Значит, где-то такая информация присутствует, раз мы можем оттуда ее связно транслировать?

Иначе откуда человек, не интересующийся историей, в трансе выдает скрупулезные подробности и мелкие детали, известные только специалистам-историкам? Да и то не всегда известно даже специалистам, они живут сейчас, а настоящей истории толком не известно, в исторических фактах много искажений.

3582. «Принцев мало и на всех их не хватает».

Бессознательное выдает чужие истории, как личный опыт Души. На просмотрах часто бывает, что в Тонком мире души обмениваются информацией между собой. Нам нашим земным умом это понять сложно.

Мы лишь видим эту передачу (перелив, обмен — назовите как удобно) на своем внутреннем «экране» в виде метафор — будто из Души в Душу «взаимо-перетекают» частички опыта.

Но у нас, специалистов-регрессологов, есть такой инструмент ведения, чтобы проверять, чей, на самом деле, опыт транслирует клиент в погружении.

3. Личный опыт Души.

И да, это личный опыт Души. Он, несомненно, проявляется – и это видят все в результатах жизни — в масштабности личности, в мышлении, в устремлениях, в амбициозности.

Часто это публичные люди, которые свободно чувствуют себя на публике. Они уже «там, в месте повышенной ответственности» были, они уже этот опыт прошли. И подсознательная память Души помогает ее новой проекции – нынешнему человеку — и в этой жизни.

04-1Ведь это здорово, когда уже наработан навык руководства большими сообществами, опыт несения ответственности, широта взглядов …

Каждому из нас стоит поискать на задворках сознания: вдруг и у нас также есть значимое воплощение, возможно, и не одно.

При активации этой памяти происходит довольно быстрая  распаковка,и последующая встройка в текущую жизнь. Пользоваться или нет такой возможностью – решайте уж сами.

И помните – «Самая главная жизнь – та, которую вы живете сейчас».

Читайте также:

Отзыв к запросу «проявление лидерских качеств и масштабности в прошлых…»

 

Зачем память показывает это?

Наши сеансы необычные. Несмотря на базовые психологические приемы, без волшебства у нас явно не обходится. Судите сами:

человека привели на сеанс регрессий его Духовные Наставники, все мы рады, что сеанс начинается. «Вдруг» на ходу у клиента меняется запрос, или память показывает не то, за чем пришел. Проявляется жизнь с лидерскими качествами, с какими-то неизвестными талантами, с музыкальными, ораторскими, художественными или иными способностями.

В этом и есть польза человеку, этим и полезно узнавание таких прошлых жизней. Как приятный побочный эффект, — повышается самооценка, меняется осанка, вспоминаются задавленные желания детства, проявляется ощущение себя не маленьким винтиком, от которого ничего не зависит, а личностью, достойной уважения и самоуважения.

P.S. В регрессивном сеансе  нет цели менять клиенту жизнь. С помощью новых осознаний клиент меняет мироощущение, которое затем качественно влияет на его жизнь.

P.P.S. Клиентам, которые уже исследовали свои воплощения — а какие у вас были значимые жизни? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments