4

Что снится вашим детям? Сны как фрагменты прошлых жизней

docha5

Что снится вашим детям?

Хочу привлечь ваше внимание к теме детских снов. Мы рассмотрим разные грани этой темы. Я приведу примеры из личного опыта, осмысленные уже из позиции моей профессии реинкарниста.

… В детстве темное время суток часто становилось для меня «кошмаром». Меня одолевали несколько снов. Кроме «одноразовых» снов, бывали и «сны с продолжением», и «сны-повторы».

Сейчас я понимаю, что мне снилось: мой прошлый «прошложизненный» опыт плюс «полеты» в Мир Душ в это время.

Но в те детские моменты хотелось, чтобы кто-то успокоил, поддержал. Сама я не знала, что это нужно или можно рассказывать взрослым, да так и носила в себе.

А вы общаетесь со своими детьми?

Они рассказывают вам свои (тревожные) сны?

Личный опыт

Сон 1. Снилось непонятное пространство – будто подземелье или ущелье, ощущалась тревожная атмосфера, нервное напряжение оттуда. Будто война. Молчаливое шествие друг за другом множества людей. Такое впечатление, будто люди обреченно идут на заклание. А может, наоборот, не создают паники, сгруппированы и собранны, идут по четкому приказу.

Постоянное, постоянное попадание в эту мрачную картинку – «эвакуацию в пещерном городе»… Мне 8 лет, просыпаясь, я не понимаю, что это, мне страшно.

Уже будучи взрослой, в поездке в Словении, я вдруг попала в похожее место – карстовую пещеру Постойну Яму. Меня как громом ударило, когда это увидела. Я вспомнила детский сон. Только экскурсанты и таинственные подсветки в гротах напоминали, что это другая ситуация.

467185941

Сон 2. Снится незапертая дверь. Мне лет 7-10, но во сне я взрослая, мне много лет. Я изо всех сил пытаюсь ее закрыть, мне тяжело. А снаружи кто-то напирает, пытаясь ворваться. Идет борьба, все же дверь не удается удержать… После такого сна я десятки раз просыпалась залитая слезами: я плакала во сне.

Полагаю, что это было умирание в какой-то из прошлых жизней, которое прорывалось из бессознательного.

Сон 3. ХИТ-сон, который сопровождал меня все детство и юность. Об этом выписала отдельную статью:

Тринадцатая жизнь «параллельная реальность или…»

Этот сон не был страшным, а скорее непонятным, для моего детского и подросткового возраста. Собрался этот сон из паззлов всего год назад, когда научилась трансовому само-вождению.

Сон 4. Ну и приятный сон, также годами повторяющийся в детстве – мои «полеты» с высоты птичьего обзора над электропроводами моего города. Я ребенком настолько срослась с этим сном, что будто жила в нем наполовину. Утром я ехала на автобусе в школу и не могла понять: «Ну почему нельзя взять и перелететь в школу! Я же недавно здесь сверху пролетала! Я же это умею!.

Сейчас понимаю, что такие мгновенные перемещения обычно делают Души в Мире Душ. Как-то – раз! – и мы уже там.

Значит, память Души в детском теле и сознании активна, а земными словами, естественно, объяснения никто дать не мог.

А вы спрашиваете своих детей, летают ли они во сне?

82x682-pad

.

Что еще хотелось поведать?

1. Моя дочь в раннем детстве, еще не умея говорить, во сне отчаянно отбивалась от кого-то руками и кричала: «Нет!! Нет!!!» Это было не понятно, при ее безоблачном, изобильном детстве принцессы.

2. Сейчас взрослеющей дочери периодически снятся альтернативные ветки бытия. Часть снов, конечно, – это обработка мозгом текущих вытесненных событий жизни, эти сны «плывут». А часть, вероятно, – фрагменты прошлых воплощений. Подрастет до 23 лет, проверим, что хотело сказать бессознательное )).

3. Я простроила доверие с ней так, что не остается один-на-один со своими ночными страшными воспоминаниями, если они у нее бывают.

 «Мам, там все было так реально! Будто это был и не сон!» — потрясенно делится дочь.

«Ну конечно» — улыбаюсь я. Кому как не мне, регрессологу, это понимать.

4. Детям необходимо разделять реальности своих других состояний со своими близкими.

Fxf1tw3K75kПомните? Они вас выбрали в близкий круг, а вы согласились помогать им на жизненном пути:)

Не оставляйте своих детей наедине с их страхами.

Помогайте им проходить их земные духовные опыты с комфортом и с вашим милосердием.

.

Что с этим делать:

1. Чтобы ребенок раскрылся, сначала поделитесь с ним своим состоянием, как бывало у вас. Это упреждающие шаги к вашему духовному сотрудничеству.

2. Затем очень мягко и деликатно поинтересуйтесь у ребенка о его ночных состояниях. Дайте понять, что понимаете ребенка.

3. Помогите ребенку пройти его опыт мудро и с юмором.

4. Поддерживайте детей без оценок, без насмешек, без осуждения, что «вот насмотрелся в компьютере игр»).

5. В последующем никогда (!) не используйте детские откровения как разменную монету для выяснения отношений или упреков.  Даже единственная такая ситуация может навсегда замкнуть ребенка от доверия своему родственнику.

6. Добавочные страхи могут тормозить или блокировать развитие ребенка. В таком случае свое предназначение ребенок, став взрослым, все равно выполнит, но позже. Поэтому в детстве важно, когда  простые беседы и поддержка улучшают его проживание на Земле.

Даже в самом идеальном детстве всегда есть что улучшить.

d3mxIZHdzBs

.

P.S. Если у вас есть чем поделиться по этой теме, приглашаю к обсуждению. Оставьте, пожалуйста, комментарий, бывало ли у вас подобное, описанное в этой статье.

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 4 comments