1

Примерный вариант типичной предконсультации

00000749525

Возможно, данный материал поспособствует снижению стресса и уверенности к Вашему заказу сеанса регрессивного погружения.

Я всячески стремлюсь к гармонизации пространства и искренне желаю всем жить в положительных эмоциях.

Посмотрите, как мы беседуем на предконсультации. Представляю сокращенный фрагмент, все личные подробности убраны.

*****

*Алёна: Расскажите о себе. Какие у вас ожидания от сессии. Какой информации не хватает? И что мне можно добавить?

Клиент: Главный вопрос – почему не получается…. Я понимаю, всё кармически завязано.. И я конечно делала свои ошибки в жизни. Но не понимаю, за что меня так наказывать. 

……………….

(идет рассказ своей истории)

* Алёна: Что для Вас было решающим фактором, чтобы обраться ко мне? После какой информации?

— Вы знаете, я просто искала по интернету. Задала в поисковике вопрос – «Как позвать ребенка?» И тут сразу выскочил ваш сайт. Я и раньше искала, но информация не приходила, наверное было ещё не время. Я стала читать Ваш сайт, отзывы Ваших клиентов и решила, что мне это всё подходит. Тем более тематика проблемы была моя.

Ещё моя врач советовала мне обратиться к психологу. Она мне сказала, что я слишком втягиваюсь в этот процесс, слишком много вникаю во всё это. Я спросила – а как я могу отключить эту проблему? И тут мне попадается Ваша информация.

……………….

Я пыталась медитировать, и даже что-то получалось. Но я боюсь, что я себе это всё придумываю. И с памятью у меня.. я боюсь, что моя память не откроется.

* Алёна: Вы очень много думаете.:-) Вы, очевидно, контролер по жизни?))

…………………

Идет беседа…..

* Алёна: Какие у Вас ожидания от сеанса?

— Я уже настроилась так – не получится, значит, не получится…

* Алёна: Нет, всё получится. Вы погрузитесь, всё там увидите без сомнений. А сейчас просто сфокусируйтесь на идеальном для Вас результате.

— На идеальном… Ну Наставники.. Ангелы-Хранители… кто-то даст мне совет, что мне делать? Может быть, сама Душа этого ребёнка, который может прийти..

……………….

* Алёна: Причину найти – это самое лёгкое. Я спрашиваю – что для Вас будет результатом? Я детей не делаю. Мы можем на духовном плане пошевелить то пространство…

Я обычный психолог, который имеет доступ с помощью наших техник в подсознание, в надсознание — в бессознательное. Я могу Вам помочь, убрав логику, через бессознательное добраться до истоков любой ситуации.

Это на самом деле очень глубинное, я не знаю, что может быть глубже. Разве что гипноз, но мы гипнозом не занимаемся. Поэтому я предпочитаю наш метод, где мы просто ведём обычный диалог с закрытыми глазами, сознание остается ясным. Мы делаем это в очень тихой спокойной обстановке. В глубоком расслаблении.

-А можно в наушниках?

* Алёна: Нужно быть в наушниках!

С помощью специальных вопросов мы передвигаемся и переходим через метафоры, пока не выйдем к цели. Я попрошу озвучивать всё, что будет приходить.

У меня видят практически все. Не знаю, как нужно «постараться», чтобы не увидеть там что-то.

— Я читала у Вас на сайте историю такую, что у кого-то одного не получилось..

* Алёна: Эта история таки получилась. Это я поначалу думала, что не получилось. Его жена мне написала письмо, что он столько всего видел!  Этот человек боялся что-то не то или не так сказать. Представляете? Он много чего увидел, но сдерживался это озвучивать.

— Ну я поняла, что нужно озвучивать всё, что приходит.. все эти картинки..

* Алёна: Он сам по себе очень сдержанный. Он был просто уникальный клиент. Мужчин вообще погружать очень сложно. Он ожидал звёзд в глазах – а это же просто воспоминания.. такие как вчерашний день. Женщины к этому иначе относятся.

— То есть я должна сидеть с закрытыми глазами?

* Алёна: Да, нужно просто удобно сесть и хорошо расслабиться, закрыть глаза.

ea3ff9aa70

Я веду через ресурсные состояния и мы выходим из погружения на ресурсе. Могут быть и слёзы в каких-то глубинных моментах. Слёзы бывают у многих.

Например, от встречи с каким-то своим высшим аспектом… или со своим супругом на тонком плане, где столько любви!

Одна клиентка, когда обнялась с Душой супруга (а они были в ссоре, на грани развода), так сильно плакала от эмоций любви.

— Когда клиент в погружении – Вы тоже с ним видите что-то?

* Алёна: Да, я могу подгрузиться и увидеть то, что видите вы. Но человеку же интересно самому посмотреть, потому я не вмешиваюсь и не рассказываю за него.

Расскажу коротко, как проходит сеанс, чтобы Вы сразу это понимали.

Возможно, будет завязка с прошлой жизнью. Возможно, не с прошлой —  и в этой жизни уже можно успеть наделать кармических поступков.

Мы можем пройти по линии любой (!) жизни и посмотреть самые тонкие моменты: что и как было на самом деле? Кто-то что-то делал — не делал…

Там во время просмотра всё несколько по-другому. Когда клиент находится в альфа- или тета- состоянии, — это не то, что Вы привыкли делать логически (куда-то идти, что-то покупать и т.д.) Это всё происходит в бессознательном. Вы прощаете сами себя.

Возможно, нужно будет зайти в Ваш Род.

Согласно запроса, я пишу себе каждый раз план погружения, план сеанса. Но он практически всегда проходит по-другому.  Очень часто клиента выносит в другие пространства, и всё идёт по-другому, чем я планировала.

Я уверена, что по вашему запросу Вам обязательно нужно идти в свой Род. С Родом Вам необходимо подружиться, помириться, установить контакт.

Если мы доберемся до Ваших Наставников, до Мира Душ – тоже будет очень хорошо.

Обычно все туда могут войти. Но я не даю никаких гарантий по Миру Душ. За более чем 200+  сеансов, что я провела, только один-единственный раз у одной клиентки не получилось зайти в Мир Душ, но она – «из низковибрационных». То есть она ругается матом. Там её сразу выкинуло, Они не захотели с ней общаться.

Поэтому на всякий случай я не даю гарантий. Хотя у меня нет никаких сомнений, что мы там всё посмотрим и увидим. Всё получится, и всё будет замечательно. И ваши Высшие аспекты подскажут, что с этим делать. Я хочу, чтобы Вы сами это все причины увидели, без моих комментариев.

— А можно в том пространстве Душу ребенка «поторопить»?

* Алёна: А вдруг Вы ещё морально не готовы? У Вас есть какие-то свои ожидания, на вашем уровне сознания. А сейчас приходят очень сильные дети. Вот у нас семь тонких тел, а у них уже девять. Они уже помнят свои прошлые жизни, свои наработки. Мощные Души идут сейчас на Землю. Если выбранные Родители пока не дотягивают по разуму, может быть такая несогласованность по времени зачатия.

Вот Вы могли предъявлять какие-то претензии к своим родителям, потому что ваши родители не вашего уровня сознания.. Так? То же самое и с уровнями новых детей сегодня. Возможно, еще предстоит что-то понять, усвоить, услышать.

Знаете, иногда так не хочется долго ехать, хочется — раз! – и уже там быть! А за это время может прийти какая-то ценная мысль и что-то поменяться. То есть всему своё время.

— Это понятно..

* Алёна: Аура у Вас совершенно светлая. Вам наверняка на тонком плане лишь необходимо что-то допонять. После наших сеансов у всех по-разному открывается новая информация, от недели —  до нескольких месяцев… На сеансе мы как бы запускаем процесс.

Клиент вышел из погружения, и потом ему каждый день приходит новое осознание. Сразу после сеанса будет один результат, через неделю другой. Через месяц понимание еще иначе раскроется и развернется. И тогда Вы сможете понять всю эту глобальную задумку того, что Вы видели.

У Вас будет запись, Вы сможете это потом переслушать.  Скорее всего, вообще вдруг поймете, что Вы не помните 80% того, что было на сеансе. Слушая запись, Вы будете удивляться тому, что Вы сами там говорили.

При настройке этого канала – вы говорите своим голосом, с помощью Вашего тела. Но к Вам проводят информацию с Вашего тонкого уровня. Это всё очень интересно. Этот духовный опыт очень важен, он не всем людям доступен, кто не готов работать с собой. Это слишком тонкая работа.

Лично я предпочитаю работать индивидуально с каждым клиентом.

Личная получаемая нами информация конфиденциальна. Поэтому далеко не всё мы можем выкладывать на всеобщее обозрение на сайте.

Но постоянные читатели сайта уже ничему не удивляются.

— Нужно ли поделать какие то упражнения?

* Алёна: Вы выполнили наши рекомендации, смотрели видео-тест? Видели себя со стороны? Смогли что-то почувствовать? В принципе важно, чтобы у Вас была раскачана визуализация.

— Я боюсь, что могу себе всё напридумывать.

* Алёна: Я смогу Вас глубоко погрузить. Когда Вы придумываете, Вы делаете паузы и простраиваете свои предложения. Когда человек в погружении, в потоке, я не успеваю ему даже вопросы задавать. И его несет уже так, что невозможно остановить. Так не придумывают.

Придумывают — это когда пересказывают готовые истории. Но попробуйте три часа без остановки рассказывать что-то связное и логическое?!)) У нас идут бесценные сказки, бестселлеры, готовые сценарии для Спилберга : ).

— Точно! Когда я читаю, я часто думаю – где люди берут такие слова? Какие и захочешь – да не придумаешь.

* Алёна: Да. Итак, выберите подходящий день. В этот день не принимайте спиртсодержащие лекарства, не пейте напитки вроде кофе или крепкого чая, оставайтесь расслабленной. Из подготовки это все.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments