Почему сеансы с духовной тематикой — платные?

610882

*****

За что вы мне платите. За мое жизненное время, которое я вам уделяю. Фактически это минимум около 6 часов на один сеанс (в совокупности от подготовки до финального отчета).

Это не считая бесплатной предконсультации, которая часто длится не 15-30 минут, а 1 час — 1 ч 40 мин и более того.

Не считая следующих поддерживающих двух недель, в течение которых клиент может обратиться за уточнением и разъяснением пост-эффектов сеанса.

За духовную работу я денег не беру, выкладываюсь по полной, всеми своими знаниями, вглубь и вширь прохожу по вашей памяти, чтобы извлечь все ваши драгоценности и предоставить вам вашу ценность, уникальность, и помочь решить ваш актуальный запрос (или список запросов).

*****

Я квалифицированно работаю с вашей психикой, с глубинной памятью, с мозговыми процессами. За это я несу полную ответственность. И вы сами понимаете, такая работа не может быть бесплатной.

И не потому, что «бес платит» – я не приемлю это объяснение, принятое у некоторых духовных сподвижников. Мы все равно и за все платим, так или иначе.

*****

Люди, не готовые платить за консультацию по такой методике, означает, пока еще не готовы к таким сакральным знаниям.

*****

Вариант «Фрейлинг»  предполагает, что я сама провожу консультирование по своей инициативе и при этом не требую финансовую оплату. При этом отзыв обязателен.

Этот способ использую:
— когда провожу исследование на своем проекте, и мне требуется выборка клиентов,
— для своих близких, с которыми мы обмениваемся другими способами оплаты,
— человеку, которому необходима экстренная психологическая помощь.

Только в этих случаях ответственность за не-оплату беру на себя. Это моя благотворительность Миру.

*****

! В реинкарнационных исследованиях приглашаю участвовать только моих клиентов, прошедших у меня сеанс(ы) и знакомых с моей техникой погружения.

Отправить письмо о вашем желании участвовать в исследовании можно на почту helenreincarnation@gmail.com

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments