Презентация регрессионных книг в «Библиотеке Волшебницы»

18181

Дорогие друзья, вот такая новость

Приглашаю на презентацию моих электронно-печатных книг

Это еще одно мое хобби – систематизация и упорядочивание электронных статей. Это, пожалуй, первая попытка до издания моих будущих, сильных, книг. До самых главных моих книг еще не дошло, все еще впереди.

«Только о великом стоит думать, только большие задания должен ставить себе писатель. Ставить смело, не смущаясь своими личными малыми силами. Писатель ведь – звено бесконечной цепи. От звена к звену надо передавать свои надежды, пусть несвершившиеся, свои замыслы, пусть недовершённые»

А.Блок

Когда я решила собрать по сайту статьи по разным темам, изначально моей целью было 3-4 книги максимум. Но тематик оказалось гораздо больше, все они с разной энергетикой, как будто каждый Небесный посланник проводил через меня свою тему.

Я заметила:

  • как органично ложились статьи, как будто по разным шухлядкам шкафа,
  • как находились нужные картинки,
  • как находились отзывы клиентов буквально к каждой теме, главе и разделу.

Когда я все это собрала и обработала тексты с формата сайта в книжный публицистический формат, — это был мой дополнительный вдохновенный опыт. Все это, правда, было сделано будто в потоке на одном дыхании, но длилось несколько месяцев.

В моем книжном творчестве мне помогали:

Зинаида, уже давно больше чем коллега-реинкарнист, она мощное плечо поддержки и вдохновительница всех без исключения моих придумок.

Несмотря на то, что Зинаида живет в Германии, русский язык она знает получше местных на русскоязычных землях. Поэтому она помогает еще и с корректурой, за что я ей очень благодарна.

Зинаида – единственная выжившая из первого состава Кафедры, ибо выжить у меня сложно 🙂 . Я очень требовательный чел, и девочкам было непросто выдержать мой темп и гонку жизни, исследовать, бегом!

Моя дружеская типография, настоящие друзья, с которыми я бок-о-бок сотрудничаю уже 10 лет. Начинали с визиток, флаеров, моих авторских печатных книг по тематике путешествий, а теперь вот реализуют мое творчество с духовной тематикой.

Я думала, как можно «доказать» достоверность материалов.

Книги – это мои дети, всех их я очень люблю, каждая давалась мне в борьбе с самой собой. Все проверяла на адекватность, на научность, а в достоверности я не сомневаюсь.

Мой ум исследователя чист и честен, мне нет нужды подыгрывать чьим-либо интересам. Если результата нет – его нет. Если результат проясняется – он накапливается в статистику. Все просто.

Если кого-то заинтересует тема достоверности моих реинкарнационных экспериментов, то велась запись практически каждого сеанса, тем более тех сеансов, которые представлены в книгах. Я могу подтвердить каждую строчку, написанную в книге.

  • Цитаты отзывов брались из открыто опубликованных отзывов на сайтах.
  • Фрагменты погружений переданы в книгах фактически дословно (кроме личных деталей клиентов).

При таком желании «проверить», теоретически допускаю возможность встречи с клиентами-авторами сеансов. Но, конечно, при их на то согласии. Ибо конфиденциальность личность на моем проекте превыше всего.

Объем книг

Это полновесные книги, около 125-200 страниц, оформленные по разным темам. Такое количество сделано специально, по моему печатному опыту:

  • большее количество страниц не выдержит клеевой переплет – в печатной версии,
  • не удобно долго листать – в электронной версии.

1IMG_9790-копия

Стоимость и сроки

Средняя стоимость будет по 6 долларов/экв, или 150 гривен, за книгу.

Я хочу, чтобы оплата была символической и доступной абсолютно всем.

Особенности бесплатных книг

Некоторые книги будут бесплатные и доступны для скачивания так же, как и первая брошюра-презентация «Беседы…».

Одна из книг – брошюра-инструкция по подготовке к сеансу – вручается только лично клиенту накануне платной консультации. Это мои авторские наработки, собираемые по крупицам опыта, и я не желаю, чтобы это лежало свободно по интернету.

Почему эти книги платные

В самом деле, почему? Какой смысл за них платить? В интернете столько бесплатной информации, в свободном доступе. В том числе, и самих гениев — классиков регрессологов.

Если вам не нравится идея платить за информацию даже символически, то спокойно читайте статьи на сайте – он работает абсолютно бесплатно. Разумеется, я оплачиваю его содержание, но для читателей он естественно свободен к доступу.

Я понимаю, что не всем нужно покупать те книги. Для тех, кто хочет большего — значительная часть книг состоит из дополнительных материалов, ведь все просто невозможно выложить на сайт.

Мой проект – немного коммерческий, немного благотворительный — направлен на продвижение идей темы регрессивной терапии в массы, заявлен как рупор качественных знаний.

Электронные книги условно-платные по той причине, чтобы и правда не просто скачали, пролистали и сложили на виртуальную полку компьютера, а почитали.

Статьи на сайте – не просто непричесанные. Я специально пишу их особым стилем так, чтобы было не удобно умыкать тексты…

А вот для книг эти тексты отредактированы, «высушены», воспринимаются более цельными. В них добавлены значительно количество материалов, которых нет на сайте.

Бумажные книги платные по причине расходов на дизайн обложек, верстку и саму печать.

Доставка в вашу страну

Для меня границы между странами стерты, мой ум легко охватывает любые расстояния. Я облетала треть Мира, поэтому передача книг за границу не кажется мне чем-то запредельным и нереальным.

Мне интересно попробовать опыт пересылки моих бумажных книг желающим.

Я узнавала стоимость международной и украинской доставки – около 300 гривен, или эквивалент примерно 12 $/евро. Выгодней заказывать весь комплект книг, чем по одной.

Эта услуга будет актуальна тем, кто любит:

  • читать бумажные книги,
  • трогать рукой мягкий нежный глянец (книги на прикосновение просто волшебно-гладкие)
  • вдыхать запах свеже-напечатанной полиграфической продукции,
  • делать пометки на полях, возвращаться и перечитывать,
  • а также дарить и передавать для чтения своему окружению.

Книги по путешествиям выдержали в Украине несколько тиражей, постоянно допечатываю новые партии. Надеюсь, книги по духовной тематике будет ждать такая же прекрасная участь.

Гражданам Украины в этом плане будет быстрее. Киевляне могут приехать в мой офис и лично забрать выбранные книги, а из других областей – получить посылку-бандероль.

Для других стран постараюсь 2 дня в месяц уделять почтовой отправке.

В добрый путь

1IMG_9796-копия

Они уже готовы, они уже есть, значит, самое сложное уже позади, а самое интересное – впереди.

Активированы странички с описанием, содержанием и возможностью заказа:

.

P.S. Если у вас возникнут какие-либо вопросы – задавайте на почту или внизу в форме комментариев.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments