1

Что касается сеансов. О vip-тарифе на сеанс регрессии

1735649167

Как вы помните, на моем частном регрессионном проекте есть ряд особенностей. Это пространство не просто консультаций, а и исследований, неоднократно писала на эту тему.

 Также в статье «Погружения элитарный способ…

С условиями оферты соглашаются большинство клиентов, принимающих решение получить консультацию методом регрессий.

Появилась необходимость в выделении дополнительных привилегий для желающих —  действующих и потенциальных — клиентов, когда будут появляться пожелания с дополнительными возможностями в сессиях.

Предоставляю такую возможность. У каждого человека должен быть выбор. Право выбора – это наше неотъемлемое право воплощения. Я ценю каждого клиента.

*****

Стоимость здесь

на сеансы  – для тех:

1- Кто хочет идти в сеанс без просмотра тестового видео, и без отчета по нему.

Пройти тестирование каналов доступа придется в любом случае, чтобы понять, как работает ваша память, через какие каналы доступа мне вас вести. Поэтому это сделаем  дополнительно накануне сеанса, в моем личном сопровождении.

По понятным причинам, эта персональная услуга оплачивается дополнительно.

2- Кому неприемлемо по статусу, или просто не хочется, писать отзыв для сайта – публичного исследовательского проекта.

3- Кому недостаточно предоставляемой конфиденциальности:

 — отсутствия фото, фамилии, места (страны, города), видео-отзыва  – того всего, что все другие реинкарнисты берут от своих клиентов и свободно выкладывают на свои сайты,

— и кто ставит условием усилить его конфиденциальность — не упоминать его историю ни в статьях, ни в отзывах, ни писать отчет по погружению в открытых доступах,

4- Кому желательно особое для него комфортное время сеанса.

Для всех клиентов обычно во всех случаях время сеанса рекомендуется вечернее, наиболее удобное для психики, в работе с техниками трансовых состояний.

В исключительных случаях мы можем менять время сеанса с вечернего — на утреннее и дневное  по согласованию, а именно – если клиент живет в большом часовом диапазоне от моего времени проживания.

5- Кто вообще не хочет ждать очереди, по месяцу-два (как у нас часто бывает), и сеанс ему необходим срочно, в ближайшие дни.

Отменить клиента на удобную вам дату я не смогу… Тогда вы можете выбрать сеанс вторым в день, на ближайшую дату без ожидания очереди.

5- А также  у кого есть иные дополнительные условия.  Если они являются этически приемлемыми для меня, я их приму.

Почитайте список пунктов, расширяющих ваши возможности.

Если в вышеперечисленном списке все вместе или один из пунктов соответствует вашим пожеланиям – добро пожаловать на сопровождение с незначительным повышением цены.

Стоимость здесь

.

0vdkFfohhl4

С уважением к Вашей Игре, консультант Алена Обухова.

.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments