2

Ответы на вопросы, часть 22. Кармические темы: проклятия, магия

11111Mgu1s

Тема проклятий. Что по своей сути проклятье? Как убрать, если было?

Как узнать есть ли оно и действует ли? Проклятье действует только на конкретного человека или затрагивает и его детей, потомков?

Респондент

С темой проклятий я сталкиваюсь периодически. Хотя это и не является моей приоритетной темой. В наборе регрессионных техник есть опция «работа с клятвами, обетами и обязательствами».

А вот с «проклятьями» дело обстоит интереснее.

Я видела, как работают на сеансе с подобными запросами мои коллеги-реинкарнисты с дополнительной подготовкой.

Эти сеансы немного отличаются от обычных регрессивных, хотя методика та же. Дополнительно выставляют защиты, работают с другими Существами из Тонкого мира, и  с применением целительных техник.

Могу сказать, что я видела: это занимает не один сеанс, а несколько. Чтобы вычистить все, приходится зайти в этот запрос несколько раз.

Скажу, что так я проработала свою личную ситуацию. Я не могу написать подробности, скажу, что мне проклятие было сказано в сердцах, на высшем пике эмоций и от самого близкого человека. Меня охраняют мои Ангелы, это негативное послание меня особо не зацепило. Но у того человека рассыпалась вся жизнь.

Тем не менее, я блестяще проработала ту ситуацию, работала с прощением, с переписыванием личной истории, что я только не делала.

Могу сказать, сейчас у нас прекрасные отношения, все недоразумения в прошлом.

Я работала с ситуацией проклятий … через тему Рода. Также добавляю в погружении расстановки и специальные фразы, помогающие в этой теме.

Приходите ко мне на прием, если я справилась с таким посылом и полностью проработала проклятие, то помогу, чем смогу.

.

*****

Как гармонично развязать кармические отношения основанные на использовании магии в ПЖ Как применять магические способности ПЖ в текущем воплощении?

Респондент#4734995

Надо идти в просмотр прошлого воплощения и смотреть. что такого сделала ваша прошлая проекция из магии на другой объект. Исходя из этого, будем принимать решение, что с этим делать.

На данный момент в моей практике наработаны такие техники, что мы уже не просто смотрим прошлые жизни, как это делали наши предшественники и основатели метода (например, классик регрессий М.Ньютон). Высшими Существами переданы техники для исцеления многих ситуаций в прошлых (других) наших воплощениях.

Поэтому мы можем успешно применять большой набор техник и методов, дополнительно к реинкарнационным просмотрам.

Приглашаю вас на свои сеансы, приходите, разберемся.

продолжение следует…

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments