1

Ответы на вопросы, часть 21. Применение способностей из прошлого

wLc_YPIbvk0

Как способности, знания из прошлых жизней принять в нынешнем воплощении?

Респондент#4734472

Мы живем в уникальное время. Последние годы людям в их тонкие тела подгрузили опцию узнавания и вспоминания прошлых воплощений (в том числе спонтанного).

Раньше люди набирали опыты «по частям» — нарабатывая в каждой жизни какую-то черту и шлифуя какую-то особенность и/или способность.

Сейчас мы пришли все это вспомнить и интегрировать.

Посмотрите, какое это уникальное время – это и не снилось нашим предшественникам!

У нас есть телефоны, у нас летают самолеты, у нас не сжигают на кострах за инакомыслие. И не нужно изворачиваться громадными усилиями, чтобы связаться с (почти) любым человеком на планете)).

Какой путь развития мы прошли! (см.видео)

ВИДЕО ТУЗЕМЦЕВ (14,5 мин)

.

Прислушиваясь к своим врожденным талантам и способностям, развивайте энергию своей Души. Помогайте ей решать ее духовные задачи, пока ваш разум с телом решает свои задачи. Цель игры – объединить «душу-тело-разум» и жить в тандеме, гармонично и согласованно.

Обычно энергию Души видно невооруженным глазом:

— кто-то любит воинственность и отвоевывание мнений/границ,

— кто-то тишину и уединенность,

— кто-то любит творить, дарить, исцелять, бескорыстно служить,

— кто-то прокачивает навыки варны купцов…

и так далее.

СмОтрите, какие знания спонтанно открываются (ясновидения, писательства, целительства, управления, подставьте свое…) — и развиваете, усиливаете их.

Если чувствуете необъяснимые несформированные намерения – это душа вас будит. Помогите ей )). Помогите ей объяснить вам, что она хочет, что она запланировала. На сеансах регрессии мы синхронизируемся с голосом Души.

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments