Ответы на вопросы, часть 23. Тема безответной любви. Невозможность соединения

66a95b

.

Как пережить, как спокойно пережить такую встречу, когда к этому человеку тянет душой и телом, но есть непреодолимые обстоятельства, препятствующие воссоединению?

Респондент #4772440

На этот вопрос я относительно подробно отвечала в статье-исследовании:

Исследование. Любовники сквозь воплощения

Если вкратце, то я фокусировала внимание на наших огромных правах и свободе воли, на нашей осознанности в Новые времена.

Я не полиция нравов, чтобы осуждать или ставить оценки (у меня нет такого права). Но я считаю, что ситуацию стоит потестировать – а действительно ли нельзя соединиться в нынешней жизни?

Я бы рекомендовала сходить на реинкарнационный сеанс за большими подробностями (у каждого ситуация индивидуальна) и сходить на альтернативные дорожки будущего. У некоторых клиентов от этих просмотров были сильные осознания и приходило понимание.

*****

HjGxxJyZPls

Безответная любовь — это кармические отношения? А если такая связка: я люблю того, кто ко мне равнодушен, а меня любит тот, кто не нужен мне…наверное это чаще в юности бывает когда нет жизненного опыта… но все-таки эти завязки идут из прошлого?

Респондент #4766664

Скорее всего, безответная любовь точно является кармическими отношениями.

Это чувство может заказано «небесным алхимикам» от самой Души. чтобы пройти опыт научения такой любви.

В случаях таких «треугольников», которые описываете вы, — там наверняка в прошлом была какая-то очень напряженно-романтическая Игра Душ.

Мне было бы очень интересно поисследовать вашу историю с позиции реинкарнационного погружения. Будет возможность, приходите.

*****

f8a08347efac22

Около года длились отношения с женатым мужчиной, потом мы разошлись, с домашними были конфликты по поводу таких встреч, но я не могла ничего с собой поделать. Сейчас у меня платонические чувства к другому мужчине, и он тоже женат! С точки зрения православия это блуд, большой грех. Как трактовать мою ситуацию через реинкарнационный подход? Почему она возникает? Благодарю за ответ.

Респондент #4764058

На видео-встрече мы подробно разбирали этот вопрос.

  1. Традиционные психологи на вопросы о связях с женатыми отвечают однозначно. Это означает женскую незрелость и даже инфантильность, то есть неготовность быть с тем, кто свободен, неосознаваемый страх «а вдруг получится создать семью!». Чувствами к семейным, «чужим» партнерам женщины как бы закрываются от своих удачных версий отношений.
  2. Православные традиции я не комментирую. Те, кто прислушиваются к ним, «что есть грехом», еще ведомы, и им еще нужен «пастух» (слово не мое, сами так говорят).
  3. Мнение регрессолога – надо смотреть каждую конкретную ситуацию более подробно. Если, конечно, этот вопрос действительно омрачает жизнь, если уже «достало», и человек готов идти в глубокую работу по этой теме.

— Может, этот человек и предназначен вам по жизни? И следует лишь понять эту «игру» в достижение счастья.

— Может, кто-то из домашних сам был вашим партнером по прошлой жизни и сейчас неосознанно ревнует? И такое может быть.

— Если платоническое чувство – это может быть не «грех», а урок Душе научиться безусловной любви.

Советую пересмотреть все варианты и не вешать никакое клеймо. Чем больше живу и приобретаю опыт работы в регрессиях, сама понимаю, что все в жизни не так однозначно…

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments