Ответы на вопросы, часть 24. Партнерские кармические отношения

11825_41

.

Кармические отношения обязательно со знаком «минус» т.е. какие-то недосказанность, конфликты, выяснения отношений? Является ли кармической ситуация, если человек однажды встретился на жизненном пути, чтоб оказать какую-то помощь бескорыстно (или дал деньги безвозмездно) и больше никогда пути этих людей не пересекутся?

Благодарю за ваш глубокий вопрос. У меня, как у человека, по жизни сколько угодно таких примеров у знакомых, когда им из ниоткуда приходили материальные блага в больших количествах. Настоящие везунчики Судьбы?

Как регрессолог, я теперь понимаю, что Вселенная хоть и изобильна, но не так уж расточительна. Ничто не берется из ниоткуда и не девается в никуда. И долги, и награды переходят из жизни в жизнь.

(Иногда спустя 10 жизней, и такое было на наших сеансах)

Как люди, мы не знаем, кто из душ оказала такую бескорыстную помощь, и почему. У нас открыто лишь смутное ощущение «чего-то неосознаваемого.

А вот на тонком плане все совсем по-другому. Ваша Душа прекрасно знает. за что и от кого пришла помощь. Душа знает, в благодарность ли или по «контракту» Души из своей родственно группы.

Хотите узнать точно, как это было в вашей истории – на сеансе регрессии вы это узнаете, увидите и почувствуете лично.

.65446

Мне очень интересно, почему в моей текущей жизни отношения выстраивались таким образом, что я не принимала ухаживания от мужчин, которые были «идеальными» по многим меркам, но меня почему-то тянуло всегда к таким, внимание которых нужно еще «завоевать», то есть некая борьба меня больше привлекала — вот сейчас пишу и думаю, это скорее всего наработки из мужских воплощений))) мне нравятся трудности?!

Респондент #4762674

Да, скорее всего, у вашей Души было много мужских воплощений, и предыдущее могло быть мужское. Что накладывает отпечаток на поведенческие привычки, оставшиеся с недавних игр в 3-Д периоде )).

У меня несколько раз попадались клиенты, которым задача была в этой жизни «прокачать» женственность.

У Души с преобладающей мужской энергией такие жизни проходят непросто. Таких женщин сразу видно, они выражаются в мире по мужскому типу.

Но даже если женщина физически и выглядит женственной, то манеры все же выдают мужского лидера.

Почитайте еще статьи на блоге:

Исследование – в «разрезе» мужских и женских воплощений (личный опыт)

Чего хотят мужчины». Исследования регрессивным методом

ROVcTD44_gg

Как определить, кем мы были с партнером в прошлых жизнях? Какие качества мы нарабатываем сейчас?…Любила ли моя Душа когда-нибудь, умела это делать?)

«На глазок» это не определить. Мы в регрессиях не гадаем, а даем клиенту самому возможность это вспомнить. лично увидеть на своем внутреннем экране.
Знать, кем вы приходились друг другу, — не просто интересно. Это полезно просмотреть в самых разных ваших ролях.

Неоднократно клиенты смотрят совместные партнерские воплощения, мы просмотрели одно-два, но я чувствую, что есть что-то еще… Мы разворачиваем сеанс еще глубже, и выходит совсем неожиданный ответ. Некая новая история, которая:

— является и объяснением нынешних отношений,

— и прогнозом будущего развития событий,

— и клиентка уже знает, чего ожидать от таких отношений, видит, как ее партнер проявлялся в прошлом.

Это, правда, очень многое объясняет! Результатом является бОльшая осмысленность (осознанность), снимаются претензии к партнеру (если они были или есть) и просто наступает внутренняя гармония.

Используйте этот уникальный инструмент регрессионно-реинкарнационных погружений, с пользой для себя и окружающих, для улучшения нынешней жизни.

3cQVC4Hn2n8

Алена, когда я прочитала статью об игре в империю магов, поняла свой вопрос в теме кармических отношений: по какой причине Душа выбирая это воплощение, может выбрать Путь без пары (два партнера окружают много лет, а семья не создана).

Респондент #4766674

Да, благодарю за такое осознание. Очень рада быть вам полезной.

Для читателей этой статьи напоминаю, где лежит эта ссылка:

Мое участие в игре с Вселенной «Империя магов» (личный опыт)

У меня в процессе подготовки сейчас мой глобальный труд – материал по женскому одиночеству. О женщине четвертой варны. И о задачах, которые такие женщины берут на жизнь (в том числе о Пути без пары). Мне эта статья дается не просто, скоро опубликую, в порядке очередности, дождитесь …

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments