5

Впервые на проекте реинкарнаций. Тема сумасшествия в семье (+видео мастера)

В этой заметке я поведаю о своем праве говорить на эту тему, об опыте исследований и о мнении референтного мне лица о теме двойства личности. Статья также будет полезна моим коллегам — психологам и реинкарнистам.

Ограничение для аудитории! Эта страница не рекомендуется беременным и чрезмерно сенситивным (чувствительным) людям.

Не переходите под эту картинку, если внутренне не готовы к теме о психических расстройствах, с позиции реинкарнаций.

33334

Хочу ввести данную тему и объяснить мою позицию по данному вопросу. Так как я уже некоторое время занимаюсь и родовыми системами, и реинкарнациями, то накопились и вопросы, и пришла пора посмотреть на эту проблему с позиций реинкарнаций.

Начиная с периода моей самоидентификации (лет юности) и по сей день периодически сталкиваюсь с темой душевнобольных людей в семье. Для близких это горе и трагедия, для Душ это также очень сложный опыт.

Я не сопротивляюсь этой теме, но и не притягиваю ее. Если тема сама идет, в дальних кругах мультипликатора, значит, мне необходимо разбираться в этой теме, чтобы иметь понимание и защиту от недоразумений.

Сейчас уже собрала достаточно материала и готова об этом говорить/писать.

Личный опыт жизни

По традиции, подобные статьи начинаю с личного опыта (чтобы показать, что это не выдернутые по всему интернету материалы).

Из подростковых лет и периода становления:

1. Мой одногодка -соседка из соседней квартиры, живущая через стенку, во время школьной учебы «помешалась», и я несколько лет наблюдала впритык, как живет семья людей, где есть «профессиональный сумасшедший».

Сейчас я понимаю, что начинать надо было с той мамы. Она заодно с дочкой кормилась транквилизаторами пригоршнями, в том числе «угощала» и здорового младшего сына. Вся семейка была странная.

В те старшие школьные годы я испытала немало от ее манипуляций. Она врывалась в мою комнату с очередным криком, что выбросится из окна. Откуда у меня была такая мудрость? Я не паниковала. Спокойно смотрела на нее и говорила: «Ну хочешь – прыгай». Видно, дома ей говорили другое, поэтому мой ответ ее обескураживал, она сначала открывала окно, потом успокаивалась и уходила.

Я уже с детства увлекалась психологией, и в своей библиотеке (тогда интернета не было) у меня вдруг появились книги по психиатрии —  я исследовала это научно.

2. Один из не-кровных родственников страдал этой болезнью. Я много лет варилась внутри той «семейной каши» и натерпелась, и насмотрелась.

Бывала на территории пси-лечебницы и видела связанных людей в смирительных рубашках – это не фантазии режиссеров, а реалии.

3. Во время получения моего высшего психологического образования в числе предметов были и основы психиатрии.

4. С появлением интернета Я продолжала само-обучение и слушала записи голосов людей с разными психическими заболеваниями.

Так что опыта наблюдений за этой темой уже было предостаточно.

Реинкарнационные исследования

5. Изучение истории, человеческого наследия, с точки зрения реинкарнаций.

Иногда попадаются любопытные материалы. Например, что А.Гитлер уничтожил все дома душевнобольных в своей стране. Через 5 лет на тех же территориях было ровно такое же количество тех же диагнозов, что и до уничтожения людей.

Такая же ситуация была и с тюрьмами. Он уничтожил всех закрытых преступников, и через несколько лет все восполнилось тем же числом.

Я задумалась. Вероятно, есть какая-то биологическая регуляция, и Вселенная сама решает этот вопрос, без ведома людей? Есть что-то, что неподвластно никаким людям?

Значит ли это, что у Высшего разума есть своя «разнарядка и план», раз для чего-то нужны эти страшные воронки опытов, в которые ныряют   Души на Землю? Вселенная изобильна, но не так уж расточительна, чтобы делать нелогичные вещи 🙂 .

6. В моем погружении приходилось спонтанно входить в тело сумасшедшего человека. Это была абсолютная спонтанность, без такого запроса, во время исследований «подогнали» и такой просмотр.

До регрессий в обычных психопрактиках я даже не представляла, что такое вообще возможно! Но мои духовные Наставники, видимо, ввели и такой опыт для реинкарниста Алены. Это было мне сильное расширение рамки Мира.

Там внутри «у него» было такое интересное состояние… Брррр скажу я вам…

7. Когда я проходила недавно весной очередную сертификацию по регрессиям в Ассоциации регрессологов, мои более опытные коллеги, имеющие многолетний статус психиатров, говорили мне, что онлайн вести сеансы, возможно, опасно. В их опытах были ситуации, когда неуравновешенный человек приходил на сеанс. Уже потом проявлялась его неадекватность.

Вывод.

Во-первых, у нас есть предконсультации, которые для того и нужны, чтобы специалист мог определить, с каким запросом и состоянием человека имеет дело.

Во-вторых, с учетом вышеизложенного опыта, я уже «спинным мозгом» ощущаю и считываю человека. Есть едва уловимые признаки сложных психологических состояний, и их могут распознавать только те, кто неоднократно сталкивался с такими людьми.

Я безошибочно угадываю таких «особых» людей, даже в их состоянии ремиссии (временного затишья между циклами).

8. И в завершение такой неординарной статьи предлагаю посмотреть небольшое видео. Даже если вас это никак не касается и никогда не коснется.

Видео безопасно, я его посканировала – смотрите с пользой для вашего развития.

Видео Берта Хеллингера (12,5 мин.)

В этом видео Берт Хеллингер говорит о причинах  детей-шизофреников в семье. Он говорит, что причиной этому есть тщательно скрываемое убийство в Роду.

.

P.S. Буду признательна вам за ваш отклик. Была ли данная статья вам полезна? Какие вопросы у вас остались или же возникли после ее прочтения?

Расскажите мне ваше мнение в комментарии ниже.

P.P.S. Если вы считаете, что тема будет полезна кому-то из ваших знакомых или в тематических форумах, прошу перепост. Сделайте полезное дело для других.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments