1

Ответы на вопросы, часть 30. Интересные познавательные вопросы из соцсетей

085f697a679 

Очень интересуюсь темой прошлых жизней. Тоже знакомлюсь с людьми которые помнят что-либо. Хотя сама, как бы не пыталась, вспомнить не могу.

Алена: А с кем вы пытались вспомнить?. Мои клиенты сходу вспоминают. Мне интересно наоборот — как можно НЕ вспомнить 🙂 . Пытаетесь — значит напрягаетесь. Надо наоборот — расслабиться максимально.

У все ваши клиенты вспоминают?

Алена: Все до единого.  А сколько вам лет? Вы такая молодая на фото.

19.

Алена: Я не работаю с клиентами до 25 лет. Ясно теперь, почему не открывается))) Да)) Это проблемка. Потому что у юных людей еще не открыты тонкие тела для такого просмотра  (Правда, не у всех, у некоторых открыты и в 9 лет).

Вы все увидите, но попозже. У вас еще формируется судьба. Не все открыто из того, что нужно наработать в этой жизни. Если сильно хочется, то откроется. Важно только ваше намерение. И цель просмотра должна быть,  а не просто прогуляться. Если вас что-то позвало туда, то там кроется ответ. Но в принципе, еще очень рано. Лет через 5 попробуйте погружение.

Я чувствовала, что не время. Но не знала почему. Теперь, когда вы мне все объяснили, стало понятнее) Спасибо

Примечание. Если молодой клиент… Я иногда вожу молодых людей, но мне не нравятся результаты. Нет, клиент все видит. У меня видят ВСЕ.

Но мне самой не нравится, что ответ приходит, а у клиента это понимание закрыто. Он просто не может «распаковать», в силу разных причин: от физиологической незрелости до малого словарного запаса. Наставники у клиентов мудрые, они общаются со всеми нами по-взрослому. А клиенты часто, как дети в детском саду, не понимают даже легких ответов.

*****

Мне кажется,  у меня  сильная защита от этого всего. Мне просто кажется, что я как будто память потеряла. Неполноценная личность какая-то.

Алена: Вы не потеряли память. Вы имеете право востребовать опыты своей Души в любой момент. Но представьте, если бы это было открыто просто так и всем! Что было бы….. А так — защитные сторожки стоят. Но пройти туда очень легко. Спасибо вам за ваш вопрос.

Буду изучать литературу, а в будущем попытаюсь все же открыть в себе все. Вы читали Майкла ньютона?

Алена: Читала 🙂 Я уже сама пишу книги, по типу книг Майкла Ньютона. Уже издала 10 книг.

Как считаете, все что там написано правда? Совпадает с опытом вашей работы?

Алена: Да, совпадает однозначно. Но Майкл Ньютон практиковал 20-30 лет назад. Теория и практика регрессий уже продвинулась далеко, большое количество институтов в Мире подхватили и развивают этот психотерапевтический метод. Мы с коллегами сейчас еще больше открываем, как его последователи, как уже современные регрессологи. Но его роль, как одного из первопроходцев  в этой теме, громадна и неоспорима.

Согласна с вами. Спасибо еще раз вам большое) надеюсь найти ответы в ваших книгах.

*****

Здравствуйте Алена, не оторваться от вашей странички — все дела встали))) Может ответите на один вопрос?
Примерно в 2005-2006 году со мной случилось чудо. Видела Ангела в метро, спускаясь с эскалатора. (описание истории………………) я стала переживать уже за свое психическое здоровье — но ведь не бывает же такого и кроме меня никто этого конечно же не видел………..…. . Пока я мысленно не обратилась к Богу — Боже, не надо мне это показывать, я к этому не готова. Что это было и простит ли меня Ангел, что я испугалась. Заранее благодарю за ответ.

Алена: Здравствуйте)) Очень интересно. У Ангелов нет такой опции — обижаться на людей. Скорее всего, вас тестировали на готовность к Тонкому миру.

Иногда мы не готовы, и подсознательно просим это закрывать. Сейчас времена такие необычные, что с Пространством можно общаться даже силой намерения.

Когда будете готовы, просто скажите » я готова» — и они опять появятся.

*****

У нас ребенок 3 года просто не управляем, маленький командир. Вся семья скачет на цыпочках, не знаем, что с ним делать. Ругаем.

Алена: Не ломайте его. В нынешние времена в детях приходят мощные Души.

Может, он у вас в прошлом был великий полководец? Сейчас великий Дух и огромную Душу засунули в маленькое физическое тело. Представьте его 30-40-летним человеком – вот его Суть сейчас.

Что он хочет? Просто отстаивает свое мнение и границы. Служите ему. Выполняйте все, что он хочет. Это ваша родительская миссия. Не ломайте его.

*****

Иногда я «баню» за некорректное общение. При том я помню, что сама была одной из самых неудобных студентов и здорово помучила учителей своим неверием, скептицизмом. Но я никого не оскорбляла. Одно дело – конструктивно вести диалог и пытаться найти ответы в столь щекотливой теме. Другое дело – хамить низковибрационными фразами. К счастью, таких собеседников единицы.

Ведь я читаю по полю и считываю между строк в завуалированном приветствии раздражение и протест против всего, лишь бы поспорить.

Я ни  с кем не спорю. Спорить о жизни просто бессмысленно. Потому что у каждого своя правда.

Но я не хочу плыть в лодке с человеком, который на глубине пытается «вытолкнуть», пока я исследую «небо».

*****

Я проанализировал свой жизненный опыт и последние достижения науки в области нейрофизиологии могу высказать свое субъективное мнения…Регрессий в прошлые жизни не существует, это профанация…обман, пусть не осознанный но обман.

(далее длинный список рассуждений и доказательств)

Я убежден что вера в реинкарнацию является одним из самых страшных преступлений против человечества, человек верящий в свою «бессмертность» является само деструктивной силой, нужно полностью посвятить себя науке и развитию во благо будущего всего человечества (а не индивида) и забыть про свою «бессмертность» и принять факт окончательного и бесповоротного забвения…

Алена: Здравствуйте 🙂 Я аж зачиталась…. Благодарю за уделенное время и з ваше мнение. Я такой же скептик, как и вы, и пришла в регрессии убедиться, что это — неправда? Как такое может быть? Мои опыты убедили меня в обратном. С уважением к вашему мнению.

Чтобы не раздражать вас своим обманом, я само удалю свое приглашение в друзья. С искренним уважением к вашей Личности, остаюсь убежденным регрессологом.

*****

Все это бред. Инструменты, которые позволяют оправдать море крови. Конечно видя все это я не могу не признать того что общество сильно заболело… и болеет оно уже оооооочень давно. Разве люди не видят того сумасшествия что твориться вокруг них каждый день? почему люди так пасивны…

(длинный список проблемы)

оглянись вокруг… кого ты увидишь ? бизнесменов, учителей, работяг, «обычных людей» что они делают ?разве то что они делают имеет хоть какой нибудь смысл… ПУСТОЕ ПРОЖИГАНИЕ ВРЕМЕНИ, и не нужно искать в этом никакого сакрального смысла или предназначения, его просто нет.

Алена: Сочувствую уроку и урокам вашей Души.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments