4

Энергетические вихри зачатия

a6

+18.

Этот текст будет достаточно откровенным, а сопровождающие его видео – все же приличными. Статья касается людей детородного возраста, кому еще актуально по возрасту иметь детей. Начну, пожалуй, с одного интересного примера.

Один мистический эпизод в моей жизни

Несколько лет назад, еще до моих занятий регрессивными погружениями, в моей жизни был один случай. У приятельницы вопрос рождения детей пока остро не стоял. Уверенная в себе, она была заядлой карьеристкой.

Мы пересеклись в заграничной поездке. Она с вызовом сказала мне, что сделает беременность в любой момент, когда захочет!

В этот момент я вдруг ощутила невидимую стену как отрицание, что это возможно. Я была еще не в теме ченнелингов и не могла осознанно считывать из Пространства.

Но мне вдруг ни с того, ни с сего захотелось ей транслировать — при каких условиях у нее получится ребенок.

Это было мне несвойственно, что на меня нашло?? Сейчас я понимаю, что моими губами говорили, наверное, ее Наставники.

От моих советов она, естественно, отмахнулась.

Мы разъехались по домам. Она попыталась забеременеть и поняла, что не тут-то было. Когда она поняла, что зачать не получается, она, страшно деловая бизнес-леди, закатив рукава, принялась действовать.

Три года лечений, ЭКО, бабок-дедок, поездок на воды, «секс по часам» по медицинскому расписанию, даже обучилась «рейки», и не только… Все безуспешно. Пока один умный человек (то есть я 🙂 ) ей не напомнил о разговоре трехлетней давности. Она согласилась уже от отчаяния, я видела ее борьбу самой с собой. Она решила испробовать все методы, и этот был самым простым и самым барьерным.

Она почему-то забеременела в первую же неделю… Выносила удачно малыша, врачи разводили руками. Сейчас крепыш уже подрастает. А она такая счастливая мама.

Миром правят Любовь и Удовольствия

Старым Миром правят Страхи.

А Новым Миром правят Любовь, изобилие и удовольствия.

А Сексуальная энергия главная в Мире — это основная, движущая сила Вселенной. Я уже поднимала вопрос о радостях жизни. И ребята на Небе веселые 🙂 — те, кто придумали первую радость, размещенную на нижней чакре физического тела – секс.

Это удовольствие специально расположено не на верхней чакре, когда люди думают головой, а на нижней. Иначе детей от человечества Его Создатели ждали бы очень долго ))

И когда люди включают голову, чтобы заказать ребенка, это, мягко говоря, не правильно.

Подтверждают эту мою идею многочисленные примеры многодетных семей. Там люди часто вообще не думают о зачатии)), и Мироздание их за это благодарит. Детьми.

Кроме этого первого вывода, есть еще другой важный вывод статьи (перечитайте несколько раз):

Никаких счетчиков! Желательно, чтобы ребенок был зачат в такой любви, чтобы его родители от любви, страсти и удовольствия просто потеряли голову. Вот так прям до полной отключки )).

z55559Особенно везет первенцам. Пока родители не включили думалку, то есть расчет,

выхватывается из Пространства огромное количество Животворной, творящей энергии – и так получаются самые умные, самые талантливые и цельные личности.

В этот момент наивысших удовольствий пара любящих людей выхватывает Душу из самых высоких вибраций.

В момент зачатия, три Души кружатся в космическом танце, радуясь воссоединению и реализации их договора — «контракта».

А после начинается земная Игра с разными вариантами. От полного принятия – до крайнего недоумения кого-то из будущих родителей или их родственников: «Надо же, как не вовремя получилось! Что же теперь делать!»

Встал, поклонился, ушел…

Все это очень смешно, эти человеческие игры. Потому что на Высших планах уже давно есть ваша программа с обязательными опциями.

Но, впрочем, все эти опции, как показал опыт, вполне можно реально корректировать.

Людям, погруженным в Игру, часто кажется, что дети получились случайно. На самом деле, случайного ничего нет.

Просто людям детородного возраста в необходимое космическое время отключают думалку и бросают пары в разные авантюры)).

.

Из практики

После того, как я стала заниматься погружением клиентов, я узнала о Мире столько нового :).

Часто клиента веду через внутриутробный период, а оттуда, разумеется, выходим и над родителями. Смотрим, что было накануне зачатия, где Душа их видела, как наблюдала, даже видим, в чем они были одеты в тот момент.

Реже, пару раз бывало, что моих клиентов заносило и в пикантные подробности интима при зачатии (это мы нечаянно…: ).

Но чаще Душа просто оказывается в моменте узнавания своих родителей и сцен их обычной жизни:
Фрагмент консультации: выбор Душой родителей

Проверьте, по каким из пунктов качественные Души не приходят:

(список мой, субъективный и выведенный путем опытов и наблюдений за Миром)

— Секс по часам и графику овуляции, как врач прописал.

— Оплодотворение из пробирок, ЭКО.

— Секс в пьяном угаре и подобных отягчающих обстоятельствах.

— Зачатие по расчету, по любому! Чтобы удержать любимого. Раньше еще были варианты «ради квартиры» или «стакана воды в старости».

— Если есть какая-то картинка ожиданий, особенно «чтобы как у всех».

— Ребенок должен приходить в семью, а не семья должна создаваться ради ребенка.

— Для статуса. Потому что нужно. И страшно, если статус будет не оправдан.

Эти случаи ныне просто не проходят. Трехмерные женщины перестают рожать. Это уже глобальная тенденция (но не скажу, что общемировая, — в восточных странах по-другому).

Что хочет Зрелая Душа в теле младенца?

В начале в примере я приводила действия, которые не эффективны с точки зрения призывания Души с высоких планов. В идеале следует расслабиться, в сексе полностью отпустить мозги и войти в состояние счастья. Высокие Души притягиваются на высокие вибрации родителей.

По поводу страхов, о которых говорилось выше, — направьте сюда свое самое пристальное внимание. Потому что часть энергии может быть заблокирована именно страхом.

На наши развитые континенты сейчас Души приходят другие. Они уже имеют большой накопленный багаж опытов, проработаны и развиты, имеют особые задачи перед человечеством. А низкие вибрации потенциальных родителей, возможно, уже ниже уровень и не пропустят. Потому что путь испытаний они уже прошли. Вот такая дилемма.

Душам родителей также приходится выбирать: либо соглашаться на Душу попроще или ущербную, или избавляться от страхов и прогрессировать, быть Светом, чтобы соответствовать своим Детям.

Следующее поколение людей – это жизнь в энергиях любви и света, добра, высоко-вибрационных состояний. Если родители еще загружены страхом, встроенным обществом, который еще владеет многими людьми, то этот страх неосознанно продолжает идти рядом… и на тонком плане считывается.

Зрелым душам, не нуждающимся в проработках от таких родителей, уже не нужен такой опыт развития в страхах. Такой опыт им явно не пригодится в Новых временах.

.

Если приходит Низкоуровневая Душа

Иногда у духовно-продвинутых родителей получаются совершенно простые дети, с очень сильным «заземлением». Это что, карма?

В моем окружении есть такие люди, и я с любопытством изучала этот феномен. Чего не хватило, чтобы очень сильным духовно личностям выхватить из Пространства равную по уровню душу?

Я проанализировала количество вариантов, доступных в моем обзоре, и вот что отследила. Один из партнеров пары был из Душ другого уровня. Я твержу о том, что случайностей в воплощениях не бывает. Ведь если все с космически-микронной точностью просчитано, так где Природа отклонилась? И для чего это задумано?

Полагаю, все дело в кармическом партнере. В некоторых случаях, во исполнение «контракта», ребенок придет, как Душа именно с «этажа» кармического партнера.

Пытаться развить выше такую Душу-«ребенка» — шансов меньше.

В момент «неправильного» секса доминирующий партнер выхватывает Душу, не способную функционировать на высоких планах.

Если не развитая пока еще душа не может подняться на более высокий этаж, то такого опыта у нее попросту не было.

У нас есть мощные методы воздействия на подсознание, для получения информации и корректировки

1. Нашим методом реинкарнационных погружений возможно прорабатывать страхи, «оседлать страхи», если такой запрос вдруг возникнет.

Страх – это отличный маяк, даже у проснувшихся и продвинутых людей случается страх и привычка драматизировать то, что еще не случилось.145

2. Еще у нас есть такие способы «обхитрить» сознание, как наши альтернативные дорожки – просмотр будущего. Тогда мы с клиентами видим, как энергия размыкается, и дорожка уже разворачивается. И ваше сознание подсказывает вам пространство вариантов.

3. Что еще возможно получить через нашу тему погружений:
Вообще было бы замечательно вспомнить (или наткнуться на осознание) в трансовом состоянии погружения, что на самом деле планировала ваша Душа?

Вы когда-нибудь спрашивали, что хочет ваша Душа? А не физическое тело-разум?

Научиться понимать свою Душу, общаться с ней, договариваться, получать подсказки из Тонкого мира.

P.S. И, конечно, крышеносного, неудержимого, плодоносящего секса всем, кого это касается)).

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 4 comments