Примерный вариант типичной предконсультации. Вариант 2, тематический о тревожности и сверхчувствовании

2e4e4a51aeПериодически ко мне обращаются на предконсультацию люди с очень типичным запросом – работает ли этот метод регрессий в теме сущностей и снятий разных странных и дискомфортных состояний (навязчивых мыслей, тревоги, морального самодавления…).

Ситуация, описанная ниже, настолько типична, что я отвечаю многократно повторяемыми фразами.

Все совпадения с нижеуказанными подробностями считайте случайными.

Надеюсь, этот текст поможет определиться многим с возможностями подобного сеанса «регрессий & энергопрактик» в моем сопровождении проводником.

Запрос

Запрос от собеседницы на предконсультации звучал так: «Боюсь общаться с людьми, боюсь нанести им вред».

Алена: Как вы понимаете, что вы можете нанести людям вред?

Собеседница отвечает, что ее посещают такие мысли, когда она уставшая или в негармоничном состоянии. При этом она чувствует разные негармоничные мысли… Может видеть перед собой конкретного человека (взрослого или ребенка) – а в голове появляются и проносятся сцены, будто с этим человеком происходит что-то плохое, схожее со сценами в виде фильма ужасов…

Алена: То есть вы как бы картинки над ним видите?

Собеседница отвечает,  когда «это» появляется у нее в голове, она начинает этого видения бояться, перестает присутствовать здесь и сейчас… Появляется ощущение, как будто ею овладевает тот страх… Но всё равно приходится продолжать взаимодействовать с человеком в одном поле жизни. Ситуация усугубляется очень яркими визуализациями, будто тот человек тоже может телепатически наблюдать эти же картинки.

В процессе беседы я начинаю понимать, что у нее очень сильно раскачаны многие способности – от визуализации до эмпатии. Но когда это принимает уже гротескные формы, то, конечно, это начинает мешать жить.

Собеседница продолжает:

— Я боюсь, что люди чувствуют мою мысль, и в подтверждение вижу, как будто даже подергиваются, они же не понимают, что происходит… Можно ли этим самым принести вред?

Она обращалась за помощью к духовному учителю, он провёл очистительную процедуру, помогло, но ненадолго… Периодически читает защитные мантры, которые ей посоветовали.

В процессе обсуждения вышло намерение избавиться от этого насовсем.

Что с этим делать?

Алена: Я вижу здесь несколько вариантов пути… В погружении мы можем вас просканировать на тонком плане, чтобы вы сами себя увидели со стороны, причём не то, что кто-то сказал вам или увидел. Я делаю так, что вы сами видите, что у вас происходит.

Мы можем частично прямо на сеансе убрать у вас всякие там помехи — то есть всё, что чужое…

Можем зайти в исцеляющее пространство и поработать с тонкими телами.

Можем посмотреть задачу вашего воплощения, с чем это вообще связано, ведь надо по максимуму использовать такую уникальную технику…

Можно без погружения…

Приведу пример как было у меня. Когда мне было 16-19 лет у меня начали открываться необычные способности. Было очень страшно, я была почти ребёнок и совершенно не готова к этому. Я интересовалась этим, читала разные книги по теме и, видимо, нечаянно открыла какой-то портал. Не было никого в окружении такого, кто бы объяснил, что с этим делать.  Мне пришлось обращаться за помощью к сторонним людям, чтоб это закрыть.

Когда я уже начала профессионально заниматься прошлыми жизнями, то смотрела свои какие-то магические воплощения, и эти способности снова проявились, я ощущала присутствие сущностей.  Конечно, было страшно,  но я нашла специальные защитные слова.

Сейчас такое пространство, когда мы можем своей свободной волей, своим лишь словом закрывать это. И это реально работает, проверено.

Еще можно закрывать свое пространство от непрошеных гостей с помощью некоторых приёмов через визуализацию. Учёные уже доказали, что человек и всё что его окружает — это своего рода голограмма, — мы можем мысленно моделировать любую ситуацию.

И мои методы работают, это просто настоящая научная магия, такая же как и создание мобильных телефонов. Я учу клиентов на сеансах, как можно поставить себе защиту, как самому просмотреть себя на тонком плане.

Ведь можно всякие штуки на себя навесить, насобирать — они где угодно:

  • хотя бы и в транспорте,
  • и по улице реклама делает какие-то внушения,
  • и на тонком полевом уровне кто-то может присылать навязчивые мысли.

Вся наша жизнь во многом состоит из неэффективных внушений и негативных воздействий. Все это реально мешает жить.

Собеседница: Можно ли, самой того не желая, вторгаться в поле другого человека, чтобы считать информацию с него? Возможно, люди как бы защищаясь от меня, транслируют вовне такие образы-страхи. Может быть это связано с детским воспитанием? …

Алена: Ну, можно все это бесконечно предполагать… Я советую узнать, почему включилась эта ваша программка. Скорее всего, могли быть магические воплощения, и не одно. И каким-то образом оно у вас активировалось, хотя и не нужное вам. На сеансе это можно закрывать, но именно правильно это сделать, с наименьшими потерями во всех сферах жизни…

Можно пойти в Хроники Акашей, в вашу личную ячейку, частично там подкорректировать, чтоб не закрыть всё полностью, а только то, что необходимо.

Собеседница: Я с детства стремилась познать этот мир, изучала разное… То что я сейчас испытываю, мне напоминает, как будто я не в тот закоулок завернула. Мне нужна помощь.

Алена: Вам нужен проводник туда, во внутренне пространство. Нужно доверенное лицо, которое умеет водить в тонкий мир, чтоб это не навредило и было безопасно. Мы уже налажено работаем по интернету, не нужно никуда ездить, поле работает просто шикарно. Так что искренне приглашаю вас! Узнаете о себе много такого, что вас удивит)).

Собеседница: А сколько длится сеанс?

Алена: У меня сеансы в основном длятся 3-4 часа. Я просто не отпускаю человека, пока мы не достигнем результата…

В один сеанс вмещается очень много… На моих сеансах есть:

  • энергопрактики,
  • Мир Душ,
  • работа с этой жизнью,
  • работа с Родом.

С астралом я не связываюсь. Мы работаем с Духовным миром, нам помогают наши Наставники, которые нам помогали планировать нынешнюю нашу жизнь.

Кроме того, добавляю много материалов в закрытый Клиентский кабинет, и клиенты могут сами под мой голос погружаться в прошлые жизни.  Я хочу с клиентом дружить, общаться, поддерживать – для меня это важно. Также хочется способствовать, чтобы через меня люди получали чистую информацию… В интернете много неправдивой шелухи.

Собеседница: Спасибо вам, я чувствую такую благодарность к вам, Алена!

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments