5

Фрагмент консультации. Создание Душой тела, или Откуда берутся сбои со здоровьем? (+видео)

untit223ledС разрешения моей дорогой клиентки Анны и с пожеланием пользы для Мира, в лице сообщества читателей проекта ХСР, предлагаю уникальную интереснейшую историю.

Наши внутренние миры чрезвычайно богаты на разные сокровенные истории.

Но если копнуть в подсознание, там можно обнаружить настоящие эксклюзивные клады из объяснений необъяснимых событий в нынешней земной жизни.

Короткая предысторию. Одним из пунктов запроса на погружения моя клиентка обозначила некую особенность своего организма.

По иронии судьбы, именно эта особенность здорово докучает в выполнении ее профессиональной деятельности, и довольно ощутимо.

Мы узнавали причину этого в погружении, а еще – проводили технику с переписыванием той программы, полученной ДО рождения в пространстве планирования.

Клиентка написала, что результат уже стал проявляться, а ведь прошло совсем немного времени после сеанса.

Фрагмент погружения (сокращенно)

Мы перепаковали из энергетического мира в доступные для земного понимания образы. Как мы туда добрались и кто нам отвечал и взаимодействовал с нами, это мы скромно опустим)).

Представьте себе невероятное – наши тела создаются, как информационные субстанции. Да, оттуда мы понимаем тело как информацию, которая в физическом мире выглядит как физическое тело. Разумеется, там нет никаких рабочих станков, конечно, — это создание на энергетическом плане. Когда эти энергетические шаблоны созданы, далее они идут туда, где планируются воплощения.

На них еще и учатся! Там что-то вроде учебного класса. Души на них смотрят, как это работает, изучают эти тела. И потом…

Клиентка ахает! Там огромная сеть исследований, как это происходит! Оказывается, Душа учится работе с телом, когда еще находится «там». Есть учебное пространство, где есть эта информация, которая потом станет телом. (сканирует) Там есть педагоги..

— Какого возраста эти тела? Есть ли там детские и взрослые, или даже старческие? – интересуюсь я.

— Не так, и не так! – восклицает в осознаниях от увиденного клиентка. Она считывает информацию просто глобально и объемно. – Это информация, которая содержит все! Там есть информация от самого маленького тела и до любого возраста. Вся-вся потенциальная возможность там содержится.

Клиентка исследует сам процесс…  Создание показывается какими-то категориями, которое наше человеческое сознание не распаковывает.

А само обучение идет по типу инструктажа, в нашем понимании. Там есть определенные Сотрудники. те кто курирует этот процесс. В этих пространствах обучают взаимодействию в любых условиях. Моделируются разные ситуации, и на этих учениях Души вживаются в свое тело.

97432161

«Педагогов» несколько.

— Это уже не смешно… Я сейчас мысленно задаю тебе вопрос, кто там Души учит, и ты на него отвечаешь. Как ты это поняла? – изумляюсь я (попутно в сеансе я еще тренирую свое телепатическое ведение, и оно регулярно выполняется).

— Я услышала. У меня она в голове прозвучала, — смеется клиентка.

Мы обе смеемся. Клиентка продолжает про педагогов:

— Педагоги дают Душам задание… Похоже на книги. Это как будто настоящий школьный процесс, мне так показывают. Потом информация о теле после обучения дальше по инстанциям.

Вокруг поля Земли как будто есть поле потенциалов. И туда идет информация про тело.

— Где закладываются ДНК? В то же пространстве или другом?

— Нет, генетические коды это другая сфера работы, так приходит. Есть определенное пространств, где они соединяются с телом.

Доходим до собственно запроса. Ищем, как Душа выбирала тело в нынешнем воплощении клиентки. Я делаю все необходимые простройки перехода к информации.

— Где произошел сбой? Или это часть жизненной задачи?

— Там что-то произошло в процессе обучения, — считывает клиентка.- Такое ощущение, что учителя очень суровые, по меркам Мира Душ. Там идет работа с более низкими энергии, как в физическом мире.

Кто-то внедрился кто-то в то пространство обучения.

— Кому позволительно заходить в то пространство?

— Там нет враждебных сущностей. Это как люди и животные – на такое сравнение похоже это соотношение. Это какая-то Суть, которая проникла туда из любопытства, и пробралась сквозь защиту, которая там стоит.

И я вижу, как Душа пропустила какую-то свою часть учебы… Ой, меня еще на доработку отправляли! Там что-то пошло не так. И я проходила «восстановление» оболочки…

(клиентка рассматривает и описывает процесс того восстановления)

Далее мы делали в особом пространстве практику активации той выключенной, неактивной после восстановления опции физической способности тела. И смотрели, что там делает с телом специальный Духовно-Медицинский персонал. Но пусть это уже остается за личным кадром.

df78-tv

*****

Вот такая история, друзья.

Я искренне желаю всем начинать и продолжать эти удивительные исследования, ведь грани этой темы невозможно посчитать.

В каждом сеансе открываются все новые и новые пространства, возможности и нюансы.

С одной стороны, наши человеческие тела часто бывают похожи между собой, как двойники. А с другой стороны, мы неповторимы в своем разнообразии, как бывает неповторим каждый листочек и снежинка – нет среди них копии в точности.

И напоследок хочу сказать, что метод регрессионных погружений позволяет ответить на большинство необъяснимых вопросов, и по части планирования воплощения – этих вопросов настоящий клондайк.

*****

Посмотрите еще видео, как отец поддержал свою дочь нестандартной комплекции. Это замечательный ролик, я уверена, он вам очень понравится!!

Видео 4 мин.

.

С пожеланием всем нам быть неотразимыми, красивыми и любимыми))

P.S. Напишите ваше впечатление от этой истории! И поблагодарим Анну за предоставленный фрагмент из ее частного погружения)).

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments