3

«Она пришла подарить частичку Души…» Об особых судьбах детей (+видео)

emr2rghrhryОсобые дети и дети с врожденными особенностями приходят не случайно и не просто так. Они приходят на Землю для очищения других Душ.

До занятий регрессионной терапией я, как и большинство, недоумевала и испытывала огромную жалость к таким детям. Кроме гаммы противоречивых чувств и вопросов (за что и для чего?), еще  основное — бессилие что-то изменить…

Тема детства для меня вообще вся особая.

Погружения иногда разворачиваются так, что приходят очень неожиданно ответы на неподъемные вопросы к Небесам.

С разрешения клиентки Анны и с выражением благодарности за этот материал, решила поделиться с читателями небольшим фрагментом погружения, а также видео, которое буквально упало прямо в руки после этого исследовательского материала клиентки.

Мы с Анной смотрели совместное воплощение с родственником, в части «не доделанных» заданий и задач.

*****

Анна увидела себя маленьким 5-6-летним мальчиком, сидящим возле сарая. А ее папа в том воплощении – это младшая сестра. Это был какой-то восточный край, домики с соломенными крышами…

Мы попали на фрагмент, как этот мальчик недоглядел сестру, ее раздавила телега. Надо иметь психическую готовность попасть на такой регрессионный фрагмент… Мы решили не углубляться в эту кровожадную трагедию и не рассматривать подробности произошедшего кошмара.

Но понять саму суть все же хотелось, и история внезапно развернулась неожиданной стороной.

Родители очень сильно обиделись на этого сына, эта ситуация кардинальным образом повлияла на его жизнь. А жизнь там получилась непростая, из-за такой детской трагедии.

Каково же было наше удивление, когда с высоты Мира Душ мы с клиенткой увидели и поняли, что план той судьбы был несколько иной. Там мальчику надо было прожить опыт конфликта с родителями. Надо было, чтобы поверил в себя сам. И прожить жизнь, нарабатывая стержень в себе.

Я копнула немного глубже, на линии жизней тех родителей. Вообще круто…

Я применила подход из Эрика Берна «марсианский взгляд» (может, кто-то помнит его разборы историй глазами инопланетянина?)

Я направила «фонарик» внимания на то, а чем занимались родители, когда оставили маленького ребенка смотреть за еще меньшим ребенком?

xgtvsurxawyОказалось, родители отвлеклись, там была пирушка…  Этот урок с раздавленной девочкой был уроком родителей.

Я копнула еще дальше, к моменту рождения – оказалось, что мальчик этот, первенец, был не очень-то и желанным ребенком в той семье… Второй ребенок, девочка, был им более приятен.

Вот такая непростая житейская история из далекого прошлого.

*****

Пусть такой небольшой, но глубокий, фрагмент хоть немного расширит у моих читателей рамку осознания и понимания этого загадочного Мира и судеб людей в нем.

Кажущиеся несправедливости, болезни, лишения лишь на первый взгляд являются таковыми. Посмотрите на окружающуюся реальность глазами Души. Для этого следует подняться на высоту птичьего полета или еще намного выше – в пространство планирования жизней, где приходит объяснение большинства ответов на наши житейские вопросы.

Еще одна статья сайта с похожей тематикой (очень познавательно!): Фрагмент консультации: почему приходят «особые» дети

*****

И в заключение предлагаю посмотреть короткий видео-ролик, который никого не оставит равнодушным. Просто подарите своей Душе очищение…

Видео 6 минут.

.

P.S. Дорогие читатели, приглашаю к обсуждению и комментариям, если эта сложная тема оказалась вам близкой и/или полезной для осознания.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments