1

Ответы на вопросы, часть 31. Мнение о рейки, подключках и зависимостях. Количество жизней

394636451

Здравствуйте! Меня эта тема очень интересует, давно ее изучаю. Хотела бы пройти сеанс и в идеале научиться этим заниматься самостоятельно, но поехать куда-то на курсы пока возможности нет из-за маленького ребенка.

Вижу, что у нас общий друг *****. Хотела спросить, насколько Ваши с ним методики похожи?Работаете ли вы с подключками и как к этой теме относитесь?

Еще читала, что он к себе на курсы не берет тех, кто работал с Рейки из-за того, что все клиенты такого гипнолога автоматически будут подключаться к каналу, а мнения насчет Рейки расходятся. Читала, что вы тоже с этой техникой работали/работаете. Интересно Ваше мнение насчет этого момента.

Извините за столько вопросов. Просто я к этой теме очень серьезно и осторожно отношусь. Стараюсь действовать по правилу «не навреди» себе, поэтому и собираю как можно больше информации. Сама я пока всех законов и нюансов не знаю, поэтому ищу мастера, которому можно было бы довериться. Буду благодарна за ответы!

Еще один вопрос, если можно: а почему вы не работаете с наркоманами/ людьми, которые когда-либо употребляли. Им такие методы могут быть очень полезны…

вопрос читателя

*****

Благодарю за вопросы, мои любознательные друзья! Отвечаю по порядку.

  1. Сеансы вполне можно проходить по интернету. Сейчас совсем необязательно куда-то ехать. Я пробовала и так. и так — дистанционно мне намного больше нравится. На мой взгляд, так глубже погружение, так как с клиентом не соприкасаемся биополями. Я об этом писала неоднократно.

Обучение самопогружениям я планирую. В 2017 году. Но опять-таки – для клиентов только после хотя бы единственного сеанса со мной. Чтобы я дала все необходимые настройки и простройки, показала в сопровождении, как это должно быть эталонно.

  1. Все регрессологи, полагаю, изначально работают по одной основной схеме, но у каждого практикующего мастера сразу же появляются свои фишки и наработки, его авторский стиль.

Я с рейки сталкивалась, попробовала ее как-то но не практикую. Не работаю с этой энергией. Потому что у меня есть свой собственный канал.

Все мы имеем возможность быть в едином информационном поле, вся жизненная энергия едина. Не хочу обнулять «достижения» открытой энергии рейки, кто-то в это верит, а по вере и приходит.

Зачем ограничивать себя ручейком, если в вашем распоряжении не только река, но и океан? (ответила метафорой вам :)).

  1. Тема подключек очень интересная… Наверное. Я с ней не работаю. Я не являюсь целителем (хотя я из рода целителей), так как не медик, и целительство — это или большая ответственность. или плацебо, или шарлатанство. Надо иметь право и/или опыт этим заниматься.

НО. Несмотря на такую жесткую теоретическую отстройку от этой практики, в погружении я выполняю практики очищения и исцеления, работаю с тонкими телами, которыми я спонтанно научилась внутри сеансов погружений. Это сильно помогает моим клиентам и приносит им только пользу.

Я еще сама изучаю этот свой феномен.

  1. По выбору мастера – вы правы. Основной смысл деятельности – не навреди. Думаю, что часто практикующие мастера регрессий в основном хорошие.

Единственные риски, на мой взгляд, если мастер без предупреждения начинает втягивать клиента в свою картину мира. Изначально все условия должны быть оговорены еще до сеанса. Чтобы нечаянно не начать кормить предков кашей, или призывать Иисуса – если все это не является картиной мира клиента. Потому что клиент в погружении, как малое дитя – с некритичным восприятием и всецело доверяет своему проводнику.

Думайте и изучайте тех, кому вы доверяете свою голову и бессознательное.

  1. Я действительно не работаю с людьми с зависимостями (даже в прошлом). Потому что у них другие ключи доступа к психике. У меня может не хватить внутренних ресурсов для такого сеанса. Им нужны особые, другие мастера, специализированные для такой аудитории.

Это личная ответственность человека, озвучивать это мастеру или нет. Но в моем случае, таких людей может не пропустить в те пространства, куда я вожу своих клиентов.

011211

.

… Я говорил про 800 жизней — это много или мало? Сколько раз обычно души воплощаются?

Это меня просто шокировало.

из комментария

Мы (все что в моем опыте общения со всеми, в т.ч. коллегами) смотрим по 20-60 жизней (можем распознать.

Кто-то (единицы) смотрели по 100.  Читала у гуру, что у них клиенты видели по 150-250 жизней максимум. Это то, что можно распаковать за несколько лет подряд просмотров.

В сети пишут про тысячи и миллионы штук жизней. Но это скорее всего сильная неправда. 1000 жизней — вполне реальна.

Но мы не все можем распаковать, охватить пониманием. Жизни Души бывают разные, начиная от любопытства занырнуть в воплощение минералом. И животным. И заканчивая другими планетами и другими формами жизни.

Мы на сеансах в основном смотрим земные воплощения, те которые нам полезны для понимания нынешней. Если задаться целью, то можно накопать что угодно – и нечеловеческих, и на других планетах, и в виде стихий…

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments