Ответы на вопросы 38. По здоровью и исцелению. Другие вопросы по реинкарнациям

92508597441

Вопросы по здоровью и исцелению

Хотя я не медик, не биолог и не целитель, иногда идет пересечение с такими темами.

Несколько раз встречались похожие вопросы:

«К сожалению, изучив вашу статью, поняла что не подхожу по некоторым пунктам. Принимала легкие наркотики года 2 назад. А сколько времени должно пройти?»

Ну да, это препятствие к сеансу.

Как-то я погружала женщину, которая в молодости принимала (по глупости раз) — она прошла в погружение. Но в общем-то я не практикую…. По внутренним убеждениям, простите, ничего личного. Благодарю вас за откровение.

Скорее, это мое личное ограничение. Я веду свой сеанс через энергию Высших своих, они «сильно белые» 🙂 и могут не пропустить. Даже если человек матом ругается – «мои» не пропускают в воспоминания по Миру Душ. Жизнь смотрим, а дальше между жизнями не пускают ))) Если человек сильно загрязнен, то его просто «выкидывает» из погружения. Поэтому я уже стала заранее предупреждать.

Как можно почиститься? Конечно, возможно, — образом жизни. Еще вы можете читать мои статьи — они очень высоко-вибрационные. Чистые и полезные.

«Может в следующей жизни буду готова к подобным практикам …) ещё раз спасибо.»

 

«Алена, что значит «рак — это семь непрощенных обид»?»

Рак «просто так» не случается. Если в теле человека долго трамбовались сложные чувства и обиды, то сначала идет накопление задавленного негатива. Там промолчал, там сдержался — и вот накоплена критическая масса. Переходит в тонкие тела, а потом уже на физику идет.

То есть сначала болезнь идет на тонком плане (ее люди не видят, — а только экстрасенсы и специалисты подобного уровня, ясновидящие).

Ангелы своих подопечных людей всегда предупреждают (и приводят таких людей к ним, чтобы предупредить). Но люди игнорируют, отмахиваются. А потом получается необратимый процесс, когда разрушено силой негативных чувств тонкое тело, потом физическое.

«Чудесные» случаи исцеления от рака — это возможно. Это двойная работа — и мастера, который снял это человеку, и самого человека, в переосознавании причин.

Почему семь? Я не знаю…. это не я сказала цифру семь… Так говорят ведающие люди.

«Я подумала, что ничего не даст, особенно избавиться от болезни, и где гарантия, что получится?…»

Я никого не уговариваю, более того — не сильно и приглашаю. Если вам интересно, вы можете просто читать мои материалы. Они уникальные. Я занимаюсь реинкарнационными исследованиями с добровольцами.

На мои регрессионные сеансы приходят те, кто готов, кто уверен, кто хочет добраться до своего подсознания, кому нужен доступ туда — и проводник в виде меня. Если нет запроса и намерения, то, и правда, — не нужно ))).

*****

Другие вопросы по реинкарнациям

«У меня такой вопрос: когда погружаешься в прошлые жизни, там себя видишь другими людьми. У них должны быть другие качества, другой характер. Но я же себя не чувствую кем-то другим. Я та же самая я. Почему?»

Потому что эти люди — и вы, и не вы, одновременно. Это единая энергия вашей души — все вы.

«Здравствуйте Алена, давно волнует вопрос о том, почему дети выбирают себе родителей, от которых они будут страдать? Я страдала от отца, теперь мои сыновья страдают от меня…»

Один из вариантов, потому что теперь вы поменялись ролями. Надо идти в Род и в прошлую совместную жизнь, потом в пространство между жизнями, чтобы найти ответ на ваш давно волнующий вопрос.

Мы работаем с такими запросами на сеансах запросто (если с ними приходят клиенты).

«Вопрос — родовой эгрегор через регрессию?) Я просчитывала через Нумерологию…»

Как вам будет удобно. Можно в родовой эгрегор через погружение. Там не регрессия, это другое пространство.

«Здравствуйте) У вас когда-нибудь бывало такое чтобы душа ненадолго оставляла свое тело?»

Здравствуйте )) Ответов на сайте очень много на эту тему. Если вкратце, и лично у меня — то и да, и нет. Но ваш вопрос мне очень понравился.

(длинная история-пояснение подписчика…) «И потом я вроде бы понимаю что и сплю и в тоже время я даже знаю как и в какой позе сплю, после я перестала ощущать себя физически и даже звук вокруг изменился и я бы дальше подумала что это сон, но я ведь почувствовала сильный поток энергии что из груди у меня как что-то вышло, а потом плавно вернулось обратно…»

Поздравляю с первым осознанным сновидением. Да, моя душа тоже ночью уходит в лабораторию.

«Почему осознанным? Я, все равно, мало что понимала в происходящем. Как это все интересно, как же так получается что души уходят в лабораторию, вы можете дать более подробный ответ?»

Отвечу подробней в каком-то другом виде: или на страницах сайта или на видео-встрече. Это может быть полезно многим. Многие испытывают подобные состояния и не решаются озвучить это.

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments