Ответы на вопросы 37. Из соцсетей — ассорти и монпасье по сеансам регрессий

792487429511

Это собранные вопросы из соцсетей, которые повторяются многократно, как под копирку. Это будет полезно большему кругу читателей.

Вопросы по сеансам регрессий

Люди активно интересуются методиками и безопасностью, и задают много похожих в основном вопросов.

«Скажите, а как происходит ваша работа, если, например, человек в другой стране?! И какова стоимость вашей работы?!»

Я работаю со всем Миром – Европа, Украина, вся территория России от Москвы до Владивостока, несколько штатов Америки… Эмираты, Казахстан…

Сеанс проходит онлайн, на специальном ресурсе – площадке от Гугл «хангаутс», похожей на скайп. Ведется видео-запись сеанса, которая, впрочем, является для клиента конфиденциальной.

Стоимость консультационных услуг на этой странице: http://helen-channel.com/platno/

«Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько у Вас стоит пройти регрессию в прошлые жизни? В каких городах вы принимаете очно?»

Здравствуйте))) Лично принимаю очень редко, в исключительных случаях. Я живу в Киеве, но даже киевлян принимаю по онлайн. Я тестировала и так и так — результат один. Но онлайн оперативнее, лично уходит часов 5, а онлайн 3 часа. Много лишних движений, так сказать)).

По оплате здесь: http://helen-channel.com/platno/

«Так сеанс может проходить по скайпу?»

Да, Е-на. Все сообщество регрессологов спокойно работает в онлайне. Я работаю в видео-комнате «хангаутс», похожей на скайп. Клиент располагается у себя дома, в своем кресле.

Идет подготовительная работа перед сеансом, конечно. Но рисков никаких. Так что все ок ).

«Здравствуйте. У меня вопрос: что произойдет, если во время сеанса пропадет интернет? Какие действия?»

Здравствуйте, такое периодически бывает. Я работаю по всему Миру, интернет везде разный, и этого не избежать.

В начале сеанса я даю все инструкции клиентам. Если интернет пропадает, человек просто шевелится, улыбается и подключает интернет заново. И мы продолжаем.

Человек может выйти из погружения по желанию в любой момент — он не отключается! ))) Может встать, сходить в туалет, может попить водички — и продолжаем (мы, конечно, такие прерывания  не практикуем, но такая возможность есть). Это уникальная техника и уникальное состояние.

«Что делать если интернет отключится на длительный срок по вине провайдера (несколько часов, сутки) во время сеанса. Нужно будет как-то выйти из этого состояния. Кто будет выводить?»

Ничего не будет)) Просто клиент выйдет сам: откроет глаза и пойдет по своим делам.

Такие ситуации были — все живы, здоровы. Я контролирую клиента каждую секунду своего ведения — и не довожу до таких ситуаций, чтобы это было опасно каким-либо образом для его здоровья.

Все намного проще ) Не будем преувеличивать возможности этой техники.  У нас НЕ гипноз. Я это везде говорю. Это очень легкий транс.

«Добрый день) пересмотрела сайт, почитала много интересной информации. Хочется, очень хочется! Но какой-то стопор.. Страх, может… Но не понимаю, перед чем страх…»

Здравствуйте)) Страх чего? вы же засыпать ночью не боитесь )) Это обычная работа с памятью. Вы даже не в гипнозе. Метод усовершенствован и упрощен максимально, до психо-техники. Ну, дозревайте )) Можете постучаться в скайп, пообщаемся на предконсультации, она бесплатна.

«Хочу разобраться, чего страх.. Может глупость, но мысли такие, что уйду в забытие и не вернусь. Голова думает, что это не реально, а душой хочется»

А чего не реально? Если в этот метод верят и вкладываются все — от экстрасенса до юриста, я и сама бизнес-леди, у меня работа серьезная на земле. И тоже не верила, честно. Но против фактов не попрешь 🙂 .

Душу свою слушайте. Интуицию. Разум — он специально блокирует и уводит в сторону, в земную игру. Прочитала — в какое забытье? Вы будете полностью осознающей и осознанной, в активном диалоге со мной. Только в замедленном состоянии, как перед или после сна. Мы просто будем слушать тишину ))).

«Немного страшновато, хотя я ко всему готова)»

А чего страшновато))?? Это обычная работа с памятью, ну правда, глубинной). Но ваша же личная. собственная память тела и память Души.

«Здравствуйте. Я готова к проведению предконсультации и морально и технически)). Когда?»

Постучитесь ко мне в скайп, назначим предконсультацию, познакомимся, обсудим запрос, обсудим технические детали и согласуем дату. У меня уже некоторые числа заняты. Наперед люди записываются.

Время предконсультации, если вам удобно, в 19-21 мск (если у меня нет сеанса в это время). Вашу разницу во времени также уточните.

«Здравствуйте. Не получается у меня, пока пройти тест. 2 раза пыталась, с «подарком» сложно, из детства ничего не помню (только подарок.., который вызвал ….слёзы). Но над городом поднялась и тела почти не ощущала, только сердце билось в груди), дальше пока не прошла.»

По видео-тесту: да, желательно организовать пространство и пройти его до конца. Иногда это бывает не с первого раза. Иногда с клиентами персонально провожу на предконсультации (если мне самой требуется убедиться в готовности клиента).

Это не должно быть препятствием к сеансу.

«Сколько длится ваш сеанс?»

Добрый день! Обычно сеанс у меня длится 3-4 часа. Иногда 1,5 – 2,0 – 2,5 часа. В зависимости от запроса. Клиенты хотят все и сразу, и побольше ))

А некоторые очень сильные, опытные, и могут взять много. Я не жадная, идем по максимуму)))

«Сколько вопросов к сеансу можно подготовить?»

Когда будете писать запрос, то просто пишите потоком, выгрузите все из себя (мне можно это не отсылать )) Выпишите 21 пункт минимум (можно 51). Из них выберите 7 самых звучащих, самых актуальных. Посмотрите на них — и еще 3 отберите.

Эти 7 пришлите мне, с 3-мя будем работать. А остальные — прицепом, вдруг получится зацепить и их мимоходом )).

«Как убедить мужа, что это безопасно по сети, я мечтаю о сеансе! Он уверен, что по интернету опасно работать с подсознанием.»

Убедить могут огромное количество отзывов моих клиентов (если мы говорим о моей деятельности).

http://helen-channel.com.ua/index.php/otzivy-2016 только в этом году. Это можно показать мужу.

И поблагодарите его, что он заботится о вас и вашей психике. А я вас буду ждать в гости!!!

«Алена, обязательно иметь почту в гугле? У меня ваш виртуальный кабинет в яндексе есть.»

Я присылаю ссылку на вход в видео-комнату. Лучше получается войти через браузер гугл-хром и почту гмаил. Если вам запись не нужна, можем провести сеанс по скайпу.

Мои реквизиты оплаты, если вы брали их на моей страничке оплат — правильные.

Прошу до предконсультации деньги мне не отправлять. Сначала нужно обсудить запрос, могу ли я работать с вашей темой и ситуацией.

«В Киеве у меня есть друзья, которые работают по методике ***** с прошлыми жизнями.»

Меня пока мой метод устраивает. Но я всегда рада новой информации и новым методам, подходам. Недавно ввела расстановки в погружения, работает поле — супер. Давайте и с вашими друзьями в Киеве познакомимся ))).

«Здравствуйте Алена! Я хочу пройти сеанс погружения в прошлые жизни. У меня была консультация со ****  по скайпу но я так ничего и не увидела и не вспомнила……Я живу в **** и хотела бы приехать в Киев к вам на консультацию. Надеюсь на встречу С благодарностью Л.»

Здравствуйте!!!!! Ого ))) прям приехать??)) ***** знаю. Какой у вас запрос? если будете проездом, то организуем. Но специально ехать))? Слава обо мне еще не настолько широка, это большая честь для меня.

Я в основном работаю с заграницей, с Украиной мало, к сожалению. Не по моей причине — наши не хотят, не знают, не интересуются.

«Здравствуйте Алена! Не хочется писать в открытую отчет по видео, чтоб все читали.»

Хорошо.

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments