14

Впервые на проекте. Исследование гомо/бисексуального воплощения

В своих отчетах по деятельности в регрессионных погружениях мы постоянно поднимаем много разных неординарных тем, в том числе:

Впервые на проекте реинкарнаций. Тема сумасшествия в семье (+видео мастера)

Впервые на проекте — исследование онкозаболевания в ПрЖизни (эксклюзив)

Сейчас коснулись выбора Души в воплощении  нетрадиционной ориентации. Специально не планировала идти в такую тему. Это было спонтанное попадание. Что пришло, с тем и работали 🙂 . Мы с клиенткой Ириной получили много своих инсайтов. С ее согласия создаю такую заметку, из  двух частей:

  • взгляд на происходящее в погружении глазами Проводника,
  • фрагмент отзыва клиентки (ниже).

*****

Как всегда, интересный, и как всегда, необычный был сеанс. А у нас все такие )).

С темой гомо/би/сексуальных воплощений на проекте впервые столкнулись так подробно. Если раньше что-то было мельком, то на этом сеансе, пользуясь моментом,  специально приостановилась и устроила настоящее реинкарнационное исследование.

Описываю в моем видении, глазами Проводника. Я перевела клиентку в транс по запросу сеанса, ее прошлых совместных воплощений с партнером…

Первые кадры внутреннего экрана

?????????????????????????????????????????????????????????

Она сразу начала транслировать приходящее потоком:

— Колизей… Демонстрация как перед походом.. очень много людей. Я мужчина,  очень четко себя осознаю … Я как «серый кардинал»… приближенный очень знатного человека – похоже, Императора. (сканирует…) Я такой классный!

У меня моментально вспыхивает его образ, очень ярко. Я не могу поверить своему видению – такой пудровый мужчина ). Мне интересно, что будет дальше. Клиентка продолжает вещать :

— Я такой женственный.. Люблю ванночки. Мне этого не хватает в обычной жизни. Я часто бываю в походах. Хочется отмыться.

Клиентка еще не понимает, куда «попала», мне смешно, но я жду, пока клиентка распакует сама. Мне хочется динамики, и я перевожу ее глубинное воспоминание в поиски партнерши. Интересно, что она ответит? Я уже вижу, что там женщиной «и не пахнет»)).

— Я так себя люблю! – вещает клиентка от той мужской проекции.- Какая там партнерша! Секса не хочу! Только бы лежать в ванной и любоваться собой!

Собираем информацию

Я жду, жду… Ну когда же у нее распакуется эта оригинальная жизнь.

— Меня заставляют жениться… Это траур. Это так печально. Для меня ухаживать за собой очень важно. Мне кажется, она лишит меня моих планов. АА!! Женили!!! Какой кошмар!

— Как ты это понимаешь?

— Я это понимаю! У меня ладошки вспотели. Меня заставили. Я не хочу. Мне это так не нравится. Выпрашиваю поход. Ооо, она рожает, как кошка. Она раздражает меня. Какая может быть жена у такого совершенства?..

Мал-помалу раскручивается цепочка событий того воплощения. Наконец у клиентки начинают докручиваться и соединяться в единую картинку паззлы того воплощения.

«Добрая» Алена переводит в момент первой брачной ночи. Ну интересно же )). Как там у «таких» мужчин. Но клиентка еще распаковывает и не поняла.

— Какая там брачная ночь! О господи, как я это пережил! Какой кошмар.

— Почему так не хочется жениться? Кроме свободы, что там еще важного?

— Мне надо куда-то уехать очень быстро. Она родила, эта женщина… Для меня это стресс. Надо выпросить еще один поход! Я бы ее куда-то дел. Почему она со мной не разведется, идет такая мысль. Меня же никогда рядом с ней нет! Одна надежда, что я приду из похода, а ее нет дома. Пусть она где-то там будет, не обременяя меня детьми, проблемами, шумом…

— Что доставляет тебе удовольствие? – спрашиваю я того персонажа.

— Я ложусь в ванную… У меня прекрасный дом.. Дворец. Ванная стоит в большой панорамной комнате… Колонны. И там еще балкончик…  Я бы только воевал, а потом лежал в ванной.

86802021

.

Мужская любовь нежна

— Очень интересно …. (сканирует он общение с Императором) Такое чувство, что мы были любовниками ?? Нужно было это как-то скрыть. Сделать так, чтобы никто не догадывался.

— Значит, у меня не галлюцинации,- говорю я.- Такая информация в самом первом кадре пришла.

 — Это действительно так… (вся в слезах, полная сцепка с тем телом), он —  частичка моей души.  Его и меня эти отношения устраивает, это взаимо-комфортно.

Сканируем эпизод с мужской любовью. В том историческом периоде это было распространено и нормально.

— Как это происходит у мужчин? Как вы понимали друг друга?

— Это…  необычно (медленно сканирует, ее изумляет приходящее). Это… оооочень чувственно. При первой встрече это… как любовь с первого взгляда. Достаточно просто увидеть один раз.

У постели умирающего Императора

— Когда он умер, у меня осталось огромное количество невыплаканных слез. Такое чувство, будто не дали догоревать. Он настолько важен, настолько огромна его роль для меня, что я спокоен, только когда он рядом. В промежутки, когда его нет, у меня постоянные слезы.

После его смерти такая дыра, такая пустота. Мне его очень сильно не хватает.

Нашли обет.

— Он умирает, и я пообещал, что я всегда буду рядом. Мне очень плохо без него (клиентка плачет)  … Мне ужасно плохо после его смерти.  Мы были связаны во всем. Поэтому мне и жена не нравилась. И не нужна была. Только после его смерти я изменил к ней отношение.

Сложные уроки Души

Плюс 10 лет. А возможно ли изменение ориентации? Клиентка с изумлением замечает, что его интересы уже учитывают и жену. Что там случилось во время этого временнОго интервала?

— Что переломило ситуацию ?

— Это маленькие шажочки со стороны моей жены. Это ее терпение, ее огромная женская мудрость, принятие, прощение, даже какое-то смирение. Если  бы были ультиматумы, для меня это было бы поводом развестись. Но это была идеальная жена, к которой невозможно было придраться, даже самому злостному критику. Она совершенна.

e6667

.

Умирание нашего персонажа

— Чувствую огромную любовь к жене. Чувствую огромную к ней благодарность. Мне удалось много завоевать. Сейчас перед уходом чувствую спокойствие, что все обеспечены – жена и дети. Дети меня не особо волнуют, все мысли о жене. Она такая красивая….

— Помнишь, с чего начинали?)) – напоминаю я о неприятии ее женской составляющей.

Смысл такого воплощения

— Научиться ценить то, что есть, – сканирует клиентка.- В воплощении мне показать, что семья — это самое главное.

Мне сначала было важно, что я сделаю для мира, сколько я завоюю. Потом я понял, что семья — это самое главное. И что нужно научиться ценить это сразу, изначально, а не в конце жизни, на смертном одре.

Планирование такого воплощения

— Как планируются такие жизни? Соглашаются ли души с таким опытом?  Наставники в курсе или сами помогали? Для чего душам этот урок?

— Во время планирования мы сами договорились, что так будет, – смотрит клиентка.

Мы были знакомы до этой жизни. И просто захотели воплотиться вместе. Но так получилось, что и он, и я были мужчинами. В этом воплощении это нисколько нас не смутило. Мы легко с этим согласились. Здесь не стоял вопрос  «кем» быть, — главное, быть «вместе». На предпросмотре мы понимаем, что есть какие-то перерывы, но мы все равно будем вместе.

— В какие исторические периоды душам это приемлемо? Как вы выбираете эпоху, период? Как вы примеряете?

— (сканирует) … Есть вариант Африки. Моя Душа не в восторге от этого. Там возможна исключительно телесная связь. Но это не то, к чему мы стремимся.

Мы выбираем воплотиться в древнем Риме, где присутствовало не только телесное взаимодействие, но и духовная связь. Она сильная и удовлетворенная.

01685741

             .

Далее мы с клиенткой поработали со снятием обета, но это уже другая часть сеанса.

*****

Фрагмент обратной связи клиентки

Полный отзыв Ирины здесь: Отзыв по запросу: «уйти или остаться? увидеть то, чего не понимаю»

«Мне показали жизнь «серого кардинала» одного с Римских императоров. Детства и смерти не показали. Я вижу его сложные отношения с женой, ужас перед женитьбой и попытки убежать от жены в работу. Я не понимала почему такой протест. И в какой-то момент до меня доходит что я в том воплощении абсолютно хладнокровно отношусь к женщинам. И в этот момент мне показывают первую встречу с уже императором. Да у мужчин все происходит иначе. С первого взгляда я понимал что продолжение будет) и меня это так радовало. Сладкое предвкушение близости.

Мне в нынешнем воплощении всегда было интересно как два абсолютно незнакомых мужчин могут понять что они могут быть интересны друг для друга как партнеры так вот они это чувствуют, это как у женщины и мужчины, мы же понимаем интересны мы конкретному представителю противоположного пола или нет, они точно так же это чувствуют.

Следующей картинкой было, я так думаю, момент после секса или перед, когда один мужчина сзади обнимает второго, у меня и сейчас мурашки от этого воспоминания, так как чувствовалась такая нежность, искренность, любовь и всепринятие.

Мне кажется что если сравнивать отношения мужчины и женщины и мужчины и мужчины то в первых присутствует какая-то игра, интрига и тд, а в отношения мужчины и мужчины больше искренности и полного открытия перед партнером. Хотя это все мой субъективный опыт)) наверное бывает по разному.

Для себя я сделала вывод что души все таки бывают женские и мужские не зависимо от тела, вот при просмотре той жизни я это почувствовала очень ярко.»

Я благодарю мою дорогую клиентку за предоставление такого материала, с развивающей целью, для большего понимания, взглядом с позиции Глазами Души.

*****

P.S. Дорогие читатели, не жадничайте)) Поделитесь своим впечатлением от прочитанного. Я вам всем заранее благодарна за обратную связь – напишите прямо сейчас!

Ваши комментарии сподвигают меня на продолжение подготовки таких фрагментов сессий.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 14 comments