3

Фрагмент консультации. Воплощение в растительном царстве — жизнь цветком

72638891

Из школьных учебников мы помним, что растительное царство — это высший ранг систематики — науки о классификации, в царство объединяются отделы у растений… Скучно?)

Но наш метод реинкарнационных погружений подразумевает другую, волшебную и эмоциональную возможность изучения Природы изнутри любого живого объекта. Эффект от этого познания намного лучше 🙂 .

Эта статья создана в поддержку метки «Любовь к Земле», чтобы привлечь всеобщее внимание к Природе, к самой малой травинке, букашке и уважению к замыслу Мироздания.

Если вы не верите в реинкарнации и регрессию как метод познания, тогда читайте этот материал как сказку, как метафору. И напишите, пожалуйста, потом свой комментарий от прочитанного.

Невозможная реальность – жизнь цветком

— Может быть такое, что это не человеческое воплощение? – транслирует клиентка. — Вижу, как два цветка прорастают в землю. На ландыши похожи.. Или подснежники? Это очень приятное чувство —  прорастать…. 🙂  (улыбается)

Мы зашли в сторону от запроса сеанса, поисследовать такое удивительное глубинное воспоминание.

— Как вы общаетесь, как цветки?

— Как энергия. Мы рядышком растем друг с другом. Как толчок в одну и другую сторону. Мы радуемся, это очень приятно — прорастать сквозь почву к Солнышку..

p9767932471

… Ощущение, как будто это большой рой… Как океан цветов, это бескрайняя поляна.. Все эти цветы пускают энергию, как хор поет. Ощущение, что тебя этот хор поглотил. Ты находишься в той массе…

Я начала общаться с сознанием того цветка, чтобы поисследовать то состояние изнутри. Что там за сознание у цветка? Есть ли там ценности?

— Мы просто радуемся. Это основная задача. – транслирует клиентка. — Все тело этого цветка пропитано этой радостью.  (ощущает внутри)  Прикольно! Я могу шевелиться! Все тело шевелится – лепестки, стебель…

Клиентка ощущает, как происходит питание у цветка:

— Это как будто к розетке подключен. Жизненная сила поступает через корни. Это очень приятно — греться в солнечных лучах…

Вечером, когда солнышко садится, тоже очень приятно. Как будто в тумане… Этот туман меня как убаюкивает.. Я чувствую усталость.. мне хочется спать.. Я очень мягко засыпаю…

— Какие процессы ночью идут у цветка?b17

— Это как обыкновенный сон…

— Как вы общаетесь между другими цветками?

— Мы общаемся не только между собой. А и с насекомыми. С некоторыми нравится, это приятно. Даже юмор есть. Мы можем посылать энергию юмора, когда приятно насекомое.

Иногда не очень приятное чувство, от не приятного насекомого: «Когда он уже слезет с меня, надоел!»

(смеемся)))

Там есть мысли определенные! Даже подобие ощущения опасения.. Там есть простые мыслеформы.

Происходят страшные истории… «У кого-то отгрызли корни!» — это доносится, как хор, будто перекатываются мысли по этой лужайке. Они долетают, как на базаре : «Ой, жутко-жутко-жутко!»

(смеемся)))

— Какая система сообщений между вами?

— Как сеть какая-то. Есть мыслеформы, считывается информация … Они в этой сети, как в интернете )). Некоторым не очень везет с соседями, есть агрессивные. Не очень приятное соседство.

— Что тебе известно об «уходе»? Как прекращается жизнедеятельность?

— Некоторые цветы умирают от насильственной смерти. Их съедают… или корни отгрызают… или насекомые … Иногда просто приходит время, и растение….. как засыпает… Уходит энергия из этой ячейки, как из сети.

— С большой благодарностью к той частичке прошлого опыта,

(конец фрагмента)

.

Прекрасное видео — макросъемка распускания цветов (1 минута)

.

P.S. Поделитесь, пожалуйста, в комментариях, своим настроением от прочтения этой статьи. Были ли у вас самих погружения в животные и подобные воплощения? Интересна ли вам эта тема, дорогие читатели?

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments