16

Фрагмент консультации. Асексуальность как «контракт» Души

2746491 

Женщинам четвертой варны посвящается…

Эта статья не для всех. Я давно мысленно запрашивала такой материал-разъяснение, который бы помог моим некоторым особенным клиенткам добраться до истины, или сделать к истине большой шаг. Вы можете поделиться ссылкой на эту статью с теми, кому это может быть важно и полезно, они вам за это будут очень благодарны.

Проекту повезло. Мы случайно попали в редкий просмотр (попробуй попади в такое специально по запросу!), и я вела это реинкарнационное исследование непредвзятым  подходом. Ведение было чистым и экспериментальным, без подтасовок.

С позволения клиентки Ольги я более подробно выписала фрагмент этого ченнелинга с Хранителями того места.

Клиентке и самой было интересно посмотреть это воплощение с необычным путем души в одиночестве, ведь в этом воплощении у нее совсем другая задача, и она в паре.

*****

Одиночество брахманки как контракт Души

Мы с клиенткой Ольгой смотрели женское воплощение, когда ее проекция прожила всю жизнь в одиночестве и воздержании. Мы пытались понять, что это обстоятельства, когда произошло смирение жить без парных отношений.

Отзыв по сеансу: » воплощения: сакральное…. совместное»

Отказ мужчины был запланирован

— Если бы она создала семью, то этому бы не научилась, этот талант прошел бы мимо нее. Семья, муж, — не стала бы заниматься лечением и развитием способностей. Этот дар целительства и работы с энергиями был дан ей сверху.

У Души такая тонкая конструкция, — исследует клиентка. – После отказа мужчины та женщина закрылась: все, больше я не хочу.

Я, как проводник, решила посканировать ту тонкую структуру Души. Как распределяются потоки энергии сексуальности, когда так запрограммировано, что женщина не может найти мужчину и посвятить жизнь семье? Ведь это частая программа на Земле.

— Ее энергии бурлящие, — сканирует клиентка. — Любовь вспыхнула, и от любимого тянулись потоки. Когда он ее отверг, они связались в узел – и закаменели, от боли.

Чен. Контакт с Наставниками

Я ухватилась за этот просмотр и попросила пообщаться с Наставниками, на тему «жизни без сексуальности». Попросила дать информацию для людей, чтобы знали, чтобы понимали.

— Почему же иногда Душа приходит в земное воплощение в женском теле, но отказывается от этой важной части жизни, как сексуальность, как партнерские отношения?

Как планируются такие воплощения?

Исследуем Мир Душ. Соглашаются ли Души? Знают ли они, что на земле им будет больно от такого выбора? Или им все равно?

— Ей не все равно… Та Душа, которая будет ее партнером, стоит рядом, но им задания дают отдельно. Сначала Души получают общие задания: «вот твой суженый-ряженый» и несколько вариантов «если будет так, то так… или вот так».

Клиентка находится в трансовом состоянии (это очень тонкая прослойка  волновых вибраций головного мозга, когда можно быть в многомерности и читать информационное поле).

— … Но она не знает, что с Душой партнера потом отдельно говорят, что ей нужно пройти урок, нужно помочь ей это сделать. «И ты не должен с ней завязать отношения, ты должен ее отвергнуть, она должна пройти урок. Если пройдет – она научится работать с энергиями. Начнет понимать и слушать другую сторону. У нее вскроются особые таланты на земле».

— Как включаются эти энергии? Когда перекрываются нижние чакры?

— Женская энергия бурлит. Когда она «здесь» перекрывается, и становится как изумруд, как брильянт, как драгоценность.

BX3TAoMqYc

— Почему эта энергия становится драгоценной, если она не выходит через секс, не выливается через нижнюю чакру?

— (сканирует) Эта энергия идет наверх в какую-то «лабораторию». Там идут эксперименты с разными женскими энергиями. Будто из такой энергии что-то выращивают (изумляется клиентка).

Вот женщина закрыла энергию «внизу». Все пошло работать наверх, дальше по телу на ясновидение… Эта энергия будто нетронутая, от невинной любви. Еще часть энергии поступает в ту «лабораторию», которая исследует женские энергии.

Мы в регрессии понимаем, что словами сложно распаковывать приходящий поток. Но соглашаемся с разными мыслеобразами, ведь нам важно понять общий смысл.

— Эти энергии как драгоценные камни, их собирают по всему миру, по всем пластам. Энергии любви и женские энергии — очень сильные.

Эта энергия идет в помощь Земле. Чтобы начать процессы излечения — запускается эта энергия, как положительная «бактерия».

Это необыкновенная энергия! Ее больше нигде нет на других планетах. Человек может выбирать – любить или ненавидеть, это планета свободного выбора.

Учебный класс

— Много разных Душ получает это задание. Я вижу, что Душа согласилась пройти этот эксперимент. Там такая обстановка … очень сердечная. Нет, те Души не на подвиг идут. Они настолько хотят помочь сделать такое великое дело, что на это, вызываются быть добровольцами. Высшие Иерархи создали этот эксперимент, Душам «дали клич» — но соглашаются не все. Ведь это очень больно – пройти через такой опыт.

Их защищают, ставят им метки, как печать. Как компенсацию и для уравновешивания им предлагают какой-то творческий или целительский дар.

Другие Души помогают им делать этот эксперимент. Мужчина, который отвернулся от нее, как человек на Земле, этого не понимал. А как Душа, вижу, что он очень переживал за нее – выдержит она или нет?

Но она настолько горела этой идеей, хотела помочь Земле.. В воплощении она не понимала этого. Но внутренний стержень помог ей выдержать такое воздержание в  земной жизни.

05602

Что это за печать?…

— Вижу, что этим Душам ставят энергетически-вибрационную «печать». (сканирует) Это как кнопка или фонарик… о, да там целая система оповещения! Когда в нижней чакре замораживается та энергия, в месте печати включается «фонарик наверх». Как посыл: «у меня это произошло».

Тогда им перекрывают отношения. Души ведут, оберегают, чтобы с ними ничего не случилось, таланты им дают, чтобы они раскрыли что-то другое. Со временем она увлекается и идет по другому пути.

Совет с Хранителем учебного класса

— Что делать земным женщинам, которые не понимают, что происходит, десятками лет ищут мужчин, не знают, что у них это перекрыто? Они не знают, что они избранные. Есть ли возможность отказаться от такого жестокого контракта или поменять программу?

— Я чувствую горячую энергию рядом… Он передает, что слово человека — закон Человек может в любой момент расторгнуть контракт. Это действительно жесткий контракт.

Как расторгнуть? Женщина не осознавая в сердцах и мольбах обращаются к Высшим… Есть такие слова, которые отключают. Вот верующие говорят: помоги мне боженька, я больше не могу… А у других — вообще у каждой свой набор слов… Эти слова приходят от сильной боли и от бессилия, и тогда программа может выключиться.

Эти женщины отказаться-то могут … Но дело в том, чтобы с мужчиной жить, ей этому придется учиться по-новому. Отказаться от контракта — не значит, что она сразу станет счастлива с партнером. Если долго была одна, то это умение общения с мужчиной атрофировалось. Ей придется учиться, как будто новорожденной.

137441

С мужчиной общаться – надо по новой учиться.

— Контракт хоть и жестокий, но помогает открыть другие таланты. Конечно, этот смысл мало кто понимает на Земле. Потому что человек не помнит, но на уровне Души, конечно, Душа все понимает.

Можно многому другому научиться, все Высшие идут навстречу.

Отмена программы «Затворница»

Можно ли совмещать помощь Земле и отношении с мужчинами? Частично снять эту программу? Чтобы и с мужчиной жить, и обладать талантами энергий на наработку кристаллов??

— Так не получится. Они с этой программой пришли. Есть много разных Душ, которые пришли с другими программами, много есть сценариев для жизней с отношениями. Но эти Души пришли с «таким» предназначением.

*****

P.S. Дорогие читатели, выводы от этой истории делайте сами. Скажу вам, я никогда ранее не встречала такого объяснения. Мне было очень удивительно. интересно и почетно сделать такой ченнелинг через клиентку и ее сеанс.

У нас был материал про людей в банках,

Исследование. «Люди в банках»: о перекрытых каналах на жизнь и на секс (чен-1)

но эта данная история еще больше продвинула нас в разнообразии вариантов, почему судьбы у некоторых людей складываются именно так.

Напишите, пожалуйста, свое мнение в форме комментариев ниже. Ваша обратная связь очень важна.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 16 comments