1

Встреча без галстуков», или кто мы друг другу в духовном мире?

89197863

Большинство моих клиентов — если быть точнее, около 80% общего числа — говорят мне, что они меня откуда-то знают. Говорят, что они меня чувствуют, как родную Душу. Они начинают со мной общаться, их притягивает, как магнитом. Пишут в письмах и говорят на предконсультациях: откуда я вас знаю?

Я решила сделать такую запись, чтобы вы могли посмотреть, ну откуда же вы меня знаете? 🙂

Клиенты и давние читатели сайта знают мою историю о плане моей Души на это воплощение.  Мне была передана информация, от которой я отмахивалась, что мне наверное всё это кажется.. И каждый раз доказывали обратное, периодически переводя меня на разные ракурсы того просмотра…

Итак, по плану моей Души, я со всеми вами, со всеми, с кем я общалась и буду общаться в этой жизни — получается, что я  с вами всеми знакома — либо по Миру Душ, либо по одному из наших совместных воплощений.

Для начинающих интересоваться темой этого сайта такой утверждение кажется настоящей фантастикой.

Когда я ещё обучалась регрессиям, одна из персон говорила, что я точно с вами со всеми, с кем я контактирую, знакома. Я в этом, конечно, слегка сомневалась, ибо это не доказуемо. (На том этапе развития я еще искала «доказательств» 🙂 ). Я была, наверное, самым большим прагматиком на курсе. Я давно интересовалась реинкарнациями, но отдаленно, как сказкой. Когда дошло до конкретики, это стало сложным для принятия всерьез.

Мне много раз в жизни дурили голову, и я наработала иммунитет — колючки. Я пробиралась через эти свои тернии-колючки к звёздам.  Я старалась поверить, но с улыбочками саботировала многие духовные медитации и иногда стебалась над погружениями)). Я думала, неужели это возможно ТАК ЛЕГКО? или это просто терапевтическая методика, тогда я согласна. Если она помогает людям – это хорошо.

Когда скептик получает подтверждения, знаете, разрушение всех иллюзий — как разрыв шаблонов. Мне начали показывать знания, которые я никогда не знала. Поймав «фантазию» на занятии, я шла в интернет и удивленно обнаруживала, что такое есть на самом деле.

Когда неожиданно попадала в погружение в совместное воплощение с кем-то, это увиденное соединение Душ всегда неожиданно вызывает сильные эмоции и реакции физического тела. С телом творится что-то невообразимое. Иногда сердце будто вылетает и щемит. Иногда плакала, слёзы градом катились. Это просто понятно, кто тот человек мне сейчас — просто открывается знание, и визуальные картинки. Информация идёт внахлёст. И теперь никто не убедит теперь меня в том, что это неправда и совместных воплощений не существует.

Ведь никакой транс не может без причины вызвать такие сильные эмоции в теле. Так  открывается глубинная память Души.

Поэтому, для удовлетворения любопытства моих клиентов, мы сделаем небольшое занятие, оно будет в свободном доступе для всех наших. Мы погрузимся, посмотрим, кто кем приходился … мне.

Уже было несколько опытов на эту тему.

На клиентских сеансах смотрели:

  • или спонтанные попадания

(«Ой, Алена, это же ты!»)

(«Я сейчас буду говорить, что я вижу, что приходит. В общем, там стоишь … ты. Я вижу тебя»- говорит клиент(ка).

«Да», — говорю я, я знаю. (Потому что я уже давно увидела эту сцену, пока клиент борется с собой и своими картинками, не в силах поверить, как такое возможно.)

  • или по намерению.

Все клиенты, которые просили им это показать – они находили воплощение со мной.

Были эксперименты с просмотром моей прошлой жизни, которую я уже прежде видела и сама её знаю. Да, я их выписывала на сайте, но не все эпизоды. Это же выучить невозможно, да и мозговые процессы в погружении не отслеживают логически. Я знаю какие следует задавать вопросы, чтобы проверить – выучил человек это прочитанное, или он на самом деле видит.

*****

Есть у меня человек, с кем я не смогла найти совместное воплощение – это моя подруга. Мы с ней сильно кармически связаны, однако как мы не пытались (и с помощью специалистов), мы не нашли совместных жизней. Я и сама не знаю, что у меня за сюрприз такой с ней. Или это пока ещё нам не позволено знать. Или, скорее всего, это контакт по Миру Душ. Это всё очень сакрально, сокрыто. Может быть потому, что я пока мало погружаюсь.. нет времени на себя. В основном погружаю клиентов.

Поэтому будет такое занятие. Очень рекомендую. Попробуйте. Напишите мне потом, кем мы были. Супругами.. братьями-сёстрами.. дедушками- внуками.. друзьями-врагами.. соседними тучками.. кем угодно. Проверим. Возможно я узнаю что то новенькое про себя :).

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments