Где раздают волшебство? (о мастер-классе погружений в царство Природы)

4948112

На мартовской видео-встрече я давала промо-информацию по трем мастер-классам:

  • по животным и растительным воплощениям,
  • по исцелению детства
  • и по совместным со мной.

Это небольшой фрагмент по первому пункту «по животным и растительным просмотрам» от нашей мартовской «пижамной вечеринки».  Почитать целиком весь текст встречи.

Ранее я уже касалась темы любви к Земле, к Природе в статьях блога:

Давайте представим, что нам хочет сказать Земля…

Мир прекрасен благодаря своему многобразию (music)

*****

У нас тут пространство волшебников, мы занимаемся научным волшебством.

Немного пояснений для тех, кто не понимает, что это такое «просмотр нечеловеческих воплощений», у кого пока еще нет ценности этого и понимания «зачем оно мне это надо».

И правда — зачем вам смотреть себя бабочкой, крокодильчиком, цветочком, собачкой, камушком? 🙂 У всех моих клиентов, которые попадали на сеансах в такие воплощения, — без исключения это буря восторга! Это такие кайфушки, такие восторги, одни из самых ярких впечатлений на сеансе.

Фрагмент консультации. Воплощение в растительном царстве — жизнь цветком

Вообще на сеансах бывает много ярких тем:

  • Например, один опыт умирания только чего стоит. Конечно, это не для мазохистов, а экзистенциальный опыт, для катарсиса, для личностного роста.
  • Есть опыт активации талантов из прошлого, когда мы в свое тело активируем тот опыт, когда мы его распаковываем..

Но когда мы идем смотреть нечеловеческие воплощения, это такое особое чудо!

Вчера на сеансе клиентка неожиданно попала в жизнь птички.   Недавно были в просмотре рыси — у клиентки слезы, ощутили, что животные, оказывается, тоже страдают. Там была трагическая ситуация, у нее убили партнера, и она сама растила своих детенышей, там отрабатывались психологические сложности на уровне животных инстинктов.

Мы можем заходить в тело животного, но каждое тело нас не пустит. Есть опыты нашей Души в животных воплощениях, в которые можно заходить в разум классом ниже. А вот животные простейшие не могут подняться к нам на человеческий уровень воплощения. Мы можем зайти хоть в капельку росы, хоть в пласт Земли, хоть в тело животного — и прожить тот опыт, а животные не могут.

Когда мы видим первые воплощения Души в человеческом теле после животных воплощений, таких людей легко заметить.. Они ходят такие растерянные и часто не знают, как им жить.  Потому что первые человеческие воплощения обычно бывают сложные, тяжёлые.. Нужно относиться с уважением к опыту жизни этих Душ.

Наши Души свободно могут воплощаться в любых телах.. в животных, растениях, минералах.

Недавно я выписывала статью  Фрагмент консультации. Воплощение в растительном царстве — жизнь цветком

Воплощение цветочком.. Там были такие эмоции!! Там такие чувства слияния с природой! Чувства единения с миром! Обретение совершенно другого состояния. Уходят стрессы. Человек понимает, что гонка за внешними атрибутами.. за материальным часто бессмысленна.

За время просмотра такого маленького фрагмента, может очень сильно сдвинуться рамка восприятия у человека. Становится неважным поиск смысла жизни. Человек, усиленно ищущий своё глобальное предназначение, великую миссию и смысл жизни, попав в животное воплощение, вдруг понимает – там никто не думает о смысле жизни. Транслирует на сеансе: «Там ощущение — я есть всё, это всё – есть я, это всё моё и это всё ничьё».

Выйдя из погружения, человек внутренне как-то меняется… Я вижу, что происходит с людьми, когда они побывали в своём животном воплощении.

Искренне рекомендую всем, кто такого не испытывал, пройти этот опыт «погружения в царство Природы». Я относительно недавно стала это практиковать, не сразу и сама поняла ценности этого, пока не набрала определенную статистику просмотров… Тогда стало понятным, что это не только интересно, но и чрезвычайно полезно для психики клиентов.

Сейчас я могу раскрывать эти воплощения клиентам сочно, ярко. Дать человеку состояние, когда горят его глаза. Я постоянно вижу эти сказки. Вижу, как после этого меняется состояние у людей. Вижу сколько это приносит им пользы, гармонии, умиротворения.

Вопрос: Если я увижу, что кушаю кого-то – стану ли вегетарианкой в реальной жизни?

*Алёна. (смеясь) Прошу простите меня те, кто вегетарианцы. На моих сеансах с клиентами мы стараемся держать баланс во всем, чтобы никого не задеть – ни вегетарианцев, ни мясоедов.

Бывало, что вегетарианец попадал в погружении в жизнь какого-то хищника. А я спрашиваю его – что он там ест? И он рассказывает в подробностях, как он кого-то грызёт и съедает.. вместе с кровью и прочим. Говорят же – из песни слов не выкинешь. Это же животный мир. Там жрут друг дружку.

Нам важно понять, как это работает, и как вести клиента. Потому что, если мы не по намерению. а «случайно» попадаем в животное воплощение, там тоже нужно всё делать экологично для психики и сознания. Сейчас я этим легко управляю и могу показать в одном погружении несколько разных воплощений, где клиенты были и теми и другими.. и ещё вот такими. Не буду тут раскрывать наши секретики, но всё же рекомендую — по возможности на сеансе включить это в список вопросов и сходить такое посмотреть.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments