Методики. Арт-терапия &регрессии = супермикс

46345353_r_52

Я уже писала, как удачно я встроила полевой метод расстановок в практику регрессий. Я знаю, что это умеют практиковать совсем немного регрессологов (практиков от науки), не говоря уже о простых реинкарнистах. Это методики продвинутого уровня.

К моей копилочке постоянно добавляются новые и новые техники. Так как я очень редко где сейчас учусь, то техники мгновенно рождаются прямо на сеансе, исходя из моего творческого потока.

Сегодня хочу рассказать о практике арт-терапии. Полгода назад я защитилась от арт-терапевтической организации, мастер, конечно, встройки сделал хорошо)). Потом я разбирала этот конструкт на составляющие, смотрела, что делается клиенту лично «на земле», — и как это вкрутить для клиентов дистанционно онлайн, да еще и в другой теме — реинкарнационики.

А потом я прошла еще дальше – и стала делать регрессионные и полевые погружения с фрагментами арт-терапии, которые работали бы еще и в записи.

Весь сеанс я веду с вдохновением. Если мастер увлечен, эта волна подхватывает и клиента.

Я как проводник стараюсь максимально раскачивать в клиенте все его сенсорные органы. Кроме получения им своих опытов и получения ответов на поставленный запрос, я провожу «подковерную» более глубинную работу. Простраиваю это состояние, чтобы снять шоры (это делаем очень часто на сеансах, открывая многомерность). Человек начинает видеть мир более ярко, что возможно притупилось за годы рутинного проживания жизни. В закрытых беседах я учу клиентов, как красиво видеть мир. И даже мы записали на эту тему отдельный мастер-класс.

Это уже не просто прогулки. Это — терапия творчеством, в состоянии транса, лучшем из состояний!

Особенно хорошо методика арт-терапии легла в работу с временнЫми линиями и «комнате моделировании реальностей». По этой методике работают многие мастера. Но с помощью гипнотерапии мне удалось вкрутить арт-терапевтические вставки в «дорожки будущего», и там в веере вариантов клиент видит себя таким классным))). Это всегда вдохновение и свет, особенно если до этого был беспросветный тоннель.

Публикации в стиле сказки

Сказка – подвид арт-терапии. Мои статьи также носят терапевтический характер. Мне десятки людей писали благодарности об исцеляющих текстах.

Мне кажется, что через мой канал вещает и невоплощенный арт-терапевт (я уже ранее неоднократно касалась темы невоплощенных трансляторов черех Хелен-Канал). Нам с клиентами часто крутят такие мультики))

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments