6

Грядет летнее обновление концепции консультаций

0_ccee4_f53c4bdf_L

Здравствуйте, дорогие читатели, клиенты и будущие клиенты. С вами Алена Обухова, автор проекта, увлеченная исследовательница и реинкарнационный консультант.

В этой заметке хочу поделиться с вами своими соображениями по поводу ближайшего будущего консультирования. Проект развивается, это живая система. Корректируется под каждого нового зашедшего клиента. Но и интересы создателя также должны учитываться.

Знаете, говоря языком метафоры, в сравнении с семьей. Каждый новый ребенок привносит свежую струю, заставляя шестеренки системы крутиться быстрее и оригинальнее. Но и жизнь родителей должна оставаться их жизнью, служением маленькому чаду, но не рабству ему 🙂

Долгое время я брала любые запросы. Весенние практики уже доделаю по согласованным запросам. А уже с летних сеансов я немного поменяю концепцию подтверждения сеансов.

*****

Как вы понимаете, запросы я веду совершенно разные — от легких прогулок в прошлые воплощения — до глубоких травм, страхов, неосознаваемых сложностей у человека.

Вроде бы можно просто расслабиться и радоваться потоку клиентов, можно вести сеанс и радоваться «простым прогулкам», люди-то платят. Можно отдыхать на таких сеансах, пока клиент созерцает свою внутреннюю действительность….

Можно заныривать во все закоулки под- и сверх- сознания и исследовать бесконечно свои глубины…

Недавно я поняла, что мне неинтересно вести обычные запросы. Когда приходит человек абсолютно незнакомый с духовными практиками, который вообще не понимает, куда попал. Есть просто интерес, но есть и недоверие. Мне, как консультанту, приходится кроме сеанса прорываться и преодолевать,  вести множество поддерживающих контактов, продолжая терапию уже вне сеанса.

Мой уровень ведения и требования к клиентам сильно поменялся. Это как будто на мерседесе приходится ездить в соседний дом в магазин. А хочется по скоростной трассе))).

Я понимаю, что сейчас мои сеансы будут полезны более продвинутым, искушенным и опытным клиентам. Им приходится ждать неделями (иногда и по два месяца) мое расписание…. Пока я разбираюсь с новичками, с доказательствами существования их личных духовных миров.

Мне хочется продолжать с настоящими ценителями. Которые уже перепробовали много чего, прошли множество школ и методов (психологических, эзотерических, духовных), и разбираются в процессе.

*****

Мои сеансы невольно получаются насыщенные и часто всковыривают пласты намного глубже клиентского запроса. Такое впечатление, что Духовные Помогающие сами ведут ко мне клиентов для насыщенной работы.

Клиентами новичкового уровня движет интерес: что это за диковинка такая – регрессии?

Уже и все знакомые сходили в регресс, а они до сих пор — нет… Они часто приходят с большим списком вопросов к Жизни, но не готовы психологически и внутренне к глубинным реинкарнационным практикам. Есть те, кто еще в самом начале познания, еще на пути к мастерству погружений. Поэтому им больше рекомендуются показаны простые прогулки в прошлые жизни, с другими мастерами.

Отныне я буду внимательно читать запросы и не брать в клиенты всех подряд.

*****

Я всегда веду сеанс максимально качественно. Это необходимо прежде всего мне самой. Чтобы я могла сказать сама себе: здесь я сделала все, что могла дать. При любых внешних обстоятельствах и при любой внутренней готовности.

Мне просто очень везло. Я всегда работала почти без троллей. Когда увеличилось количество аудитории, то сейчас иногда подмечаю интересные моменты. Еще не тенденция, но уже вырисовываются события, которые я сразу корректирую.

  • Замечаю, как мне пишут с фейковых почт.
  • Замечаю, как в скайп стучатся с фейковых аккаунтов, будто созданных специально для этой беседы.

Ребята, не надо этого делать. Я владею определенными методиками и легко могу заходить в поле любого (или почти любого) человека. Я могу сдвигать пласты реальности других людей и очень часто бываю в информационном поле. Можно сказать, я в нем постоянно. Что уж говорить, когда я копаюсь в мозговых настройках моих клиентов с хирургической точностью. С филигранной точностью, как говорила обо мне моя преподавательница)).

Поэтому правило номер 1.

Я не буду отвечать на письма без подписи и такого плана: «Добрый день, интересует возможность регрессий. И какая стоимость».

Я сразу такого респондента отправляю  на сайт – там уйма материала, все подробно и скрупулезно выписано, почитать хотя бы основные материалы.

А еще у меня есть имя. Меня зовут Алена 🙂 .

И я очень прошу писать мне с уважением. Ведь вы прикасаетесь к личным границам другого человека. Не надо «с ноги открывать двери» и что-то требовать, даже не подписавшись своим именем.

*****

Правило номер 2.

Чтобы понять личность обратившегося человека, мне иногда удобно познакомиться с адресатом в соцсети. С анонимами я не буду:

  • переписываться,
  • давать консультации,
  • разъяснять работу своего проекта.

Просто не хватит никаких личных сил. Отправляю представиться через свой профиль соцсети — не все даже это это могут выполнить. Наверное, есть что прятать))).

Стучитесь )) Подтверждаю всех https://vk.com/alenaobukhova .

*****

Замечаю, как комментируют вроде бы корректно, но с сомнением в достоверности результатов.

Ребята, на этом проекте я не занимаюсь доказательством, существуют или нет прошлые жизни, и насколько мои клиенты показывают надежные результаты.

Поэтому правило номер 3.

Вся переписка, за исключением приватных сеансов, на этом проекте может быть выложена в любой ее части для обсуждения.

Исписывать по 100 листов в день в личках просто надоело. Это последнее публичное китайское предупреждение : )

  • Комментируйте, пожалуйста, в форме комментариев к статьям.
  • Приходите на открытые видео-встречи – я каждый месяц выделяю такую возможность пообщаться. Я отвечаю в прямом эфире без подготовки, без заготовок – это тоже определенное умение быстро реагировать в диалоге. У меня достаточно ответных практических материалов на любой вопрос.
  • Для персональных ответов заказывайте приватные сеансы, чтобы сохранить свое инкогнито – я всегда выдерживаю правило конфиденциальности.

*****

На плохо скрываемые и завуалированные скептические замечания «добрых» людей — НЕ буду отвечать. Если написали такое письмо — удалите его, не отсылайте его мне.

Не спорьте со мной. У меня нет времени на доказательства прошлых жизней, что реально, а что не реально. За 470+ сеансов с начала моей практики я уже это себе доказала. Доказательства необходимы тем, кто не погружался.

Приходите к регрессологам приобретать свой персональный опыт. Кто прошел такой опыт, прочувствовал все на себе, тому доказательства уже не нужны.

*****

P.S. Я с удовольствием отвечаю при первой возможности в комментариях. Приглашаю задавать свои вопросы.

Приходите на наше регулярные онлайн-видео-встречи. Я специально выделяю день в месяц, когда вместо платного сеанса посвящаю общению с вами, дорогие участники проекта.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 6 comments