Фрагмент консультации. Как побывать на Шри-Ланке без загранпаспорта

plantaci

«Одним из самых необычных опытов на одном недавнем сеансе было погружение в исследование … Шри-Ланки.

На линии будущего клиентка М. увидела себя путешествующей. Я остановилась на этом фрагменте подробнее. Так как я хорошо знаю Шри-Ланку, как эксперт, вдоль и поперек. А у клиентки даже пока еще нет загранпаспорта. Это был чистый эксперимент…»

Сам отчет по сеансу находится здесь: Отзыв по сеансу: «чего я живу? что мне надо сделать в этой жизни?

*****

Просто я очень люблю Шри-Ланку. Я исследовала этот остров несколько лет назад вдоль и поперек. Эта страна является яркой частью в моей книге «Экзотика». Тема этой страны совершенно неожиданным образом всплыла во время реинкарнационного сеанса.

По ходу сеанса перевела клиентку на дорожку будущего. Там она увидела себя в … путешествии…

Начался наш диалог… Мне было ооочень интересно еще раз проверить возможности регрессионной технологии. И, в принципе, я была готова «к поражению». Ведь по идее клиентка могла просто вещать знакомое из телевизора по каналу дискавери? Так подумают обыватели, в попытках усомниться …

Поэтому я решила задавать в ведении такие вопросы, которые могут знать только спецы, и об этих нюансах, конечно, не расскажут по телевизору. Чтобы это знать, — это нужно только прожить лично.

05231

Воспоминания о … будущем

Исследование климата. Я отправила ее поискать фрагмент, связанный со словом «чай». Только побывавшие там, ну и местные, могут знать, что это не только место сбора чая. Кроме чайных плантаций, там есть еще и чайные фабрики, и чайные магазины… С интересом наблюдала, в какой фрагмент «выбросит» ее бессознательное.

Послушав, что она вещает о месте сбора чайных листьев, — она подробно рассказала о процессе скручивания листьев… Ну ладно, допустим, это действительно можно предположить…

— Какой там воздух? — поинтересовалась я. — Как там, холодно? Жарко?

И с интересом наблюдаю, что будет дальше. Дело в том, что клиентка видела себя — свою Будущую версию — на зеленой плантации, залитой солнцем. Логично предположить, что там влажно и неиоверно жарко. Ну так нам рисует мозг…

— Не жарко здесь… — очень удивленно и с недоумением говорит клиентка. — Нормально, даже как-то свежо

Потом в разборе полетов она мне призналась, что была попытка логически мыслить, но ей реально было будто зябко. Визуальная картинка не соответствовала ощущениям в теле… Она сказала так, как и есть там на самом деле.

Эти плантации находятся на высокогорных плато, там довольно холодно, местами даже морозно… Она четко почувствовала ту атмосферу.

*****

Экскурсии. Клиентка описала, как катается верхом на слоне… Поискали еще кадры… Она увидела, как кормит слона бананами.

Там действительно есть такая экскурсия, где катают на слонах. А бананы им подают на специальных дощечках. После того, как покатались — слоников можно покормить.

*****

Дальномагистральный перелет — он каков?

Клиентка очень интересно описывала аэропорт, туда и обратно — это было очень колоритно.

Еще даже не зная, какую страну она назовет через какое-то время, говорит:

— Я в аэропорту сижу. Куда-то еду. Там темные люди.. Весь аэропорт с такими, они как цыгане…

Я вам скажу, что видеть тех местных — это неординарное зрелище.

Вот почему-то многие умные, образованные люди европейской местности сидят дома и не путешествуют. А представители азиатской территории, которые кажутся нам «ну совсем просто необразованные» — летают на всю катушку в сари, вьетнамках, каких-то национальных пестрых нарядах. Издалека это и вправду напоминает какое-то недоразумение. Для «них» эти авиапутешествия доступны так же, как для нас троллейбусы.

Поэтому клиентка вещала о том самом визуальном недоразумении, которое в общем-то уму кажется не сильно логичным.

*****

Очень ярко и колоритно она рассказала об усталости, совершенно не понимая, что она говорит о разнице во времени.

— Я подустала… — сканирует клиентка, — долго жду чего-то, утомилась… Дети бегают.. Суета, как муравейник.

Дело в том, что стыковки рейсов часто достигают 5-ти часов. Это ожидание настолько  утомительно, что воистину отдых требуется такого отдыха и «таким» перелетом.

*****

Я еще исследовала в разные стороны, проверяя ее картинки и звуковые передачи. Мне понравилось, как она считала с поля долетающие до нее слова название местности, где она находилась там в будущем.

Понятно, что мгновенно сориентироваться и за секунду найти название неосведомленному человеку крайне сложно. А вот узнать через информационное поле в трансе — запросто.

— Местность звучит как… Бен… Бен-го-ва, Бен-га-ва… — не могу передать словами, — говорит клиентка.

Там есть курорт Бентота, и именно его пыталась распознать и перевести с местного наречия клиентка. Она произносила очень похоже совершенно незнакомые ей термины.

*****

5231

.

P.S. Вот такой, стандартной по нашим меркам реинкарнистов, и совершенно нелогичной и фантастической с точки зрения скептиков, историей из погружения хотела с вами поделиться, дорогие читатели.

Даже не следует искать вэтих фразах сильных доказательств. Просто можно поисследовать самим, прежде чем подвергать сомнениям такие истории.

P.P.S. Существуют ли реинкарнации из прошлого? Существует ли будущее? Пока одни размышляют и сомневаются, другие уже вовсю получают свои духовные опыты.

Вы имеете уникальную возможность получения самых прогрессивных опытов, заказав сеанс регрессии и прогрессии. Приходите на исследовательский сеанс, с удовольствием качественно поисследуем.

Оформить запрос можно здесь

P.P.P.S. А наши действительные клиенты имеют возможность заказать готовый сеанс для само-погружения, для подобного (и даже лучше) исследования. Это н 10-минутный фрагмент, а часовое погружение в разные уголки Земли.

Все условия по ссылке: Погружение 3. «Освоение информационного поля в погружении»

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments