2

Один день из жизни нашего клиентско-гостевого скайп-чата. Часть 1

21

Интересные беседы на Хелене

Приветствую читателей этой странички! С вами автор проекта Алена Обухова.

Я не стремлюсь искусственно и значительно увеличивать количество жителей нашего чата. Предпочитаю естественное развитие событий. Зрители заходят в клиентско-гостевой чат, словно садятся в свои виртуальные кресла — и с интересом следят за переписками и беседами.

В наших Правилах: я прошу всех писать не в лички, а в общую ленту. Ведь это общеразвивающие познавательные вопросы, а не вопросы приватного сеанса. По сути, большинство задач в жизни у людей похоже.

Перенесла из чата на сайт – насыщенное общение нашей международной тусовки в один из дней.

b416ec78e0

Продолжение обсуждения будущих групповых погружений

Ирина: «Мне интересна тема про будущую себя, чтобы наладить связь, получать советы и помощь» — я вчера вообще такое впервые услышала). А так в принципе готова и к другим темам) Мне эта тема тоже очень интересна!

Анастасия: еще у меня предложение по теме практики» пообщаться со своим родом, наладить с ним связь» если такое возможно).

Тема работы с Родом и персона Майкла Ньютона

Inna:  «еще у меня предложение по теме практики «пообщаться со своим родом, наладить с ним связь» — Вопрос к Алене. Насколько это вообще целесообразно, если М.Ньютон утверждал, что душа старается рождаться в разных семьях и местах для максимально разного опыта? Если все так, то в чем ценность этой связи с родом?

Анастасия: Интересный вопрос. Я сама Ньютона только немножко начала читать и забросила, т.к было неинтересно. Инфа, которую я узнала из Алениных книг, сайта, своего собственного опыта, была для меня более информативной.

Хотя, возможно, стоит и его все-таки тоже почитать, у него ведь не одна книга. Может посоветуете, какую лучше, и чтоб там было что-то новенькое, чем здесь.

Алена Обухова: Ньютон был первопроходцем 30 лет назад, флагманом,  за что ему большое спасибо. Сейчас реинкарнационные открытия новых мастеров шагнули далеко вперед, многое доработано. За последние 3-7 лет так вообще….

Кроме того, он работал в основном только с американской аудиторией (насколько мне известно) — у них немного другой менталитет и картина мира, чем у европейцев.

Клиенты русскоязычной аудитории по всему миру выдают немного другие результаты…..

Животные воплощения у человеческих Душ – что это?

Inna: М.Ньютон писал, что души рождаются в одной биологической форме преимущественно, а у вас в статье ваша знакомая была каким-то животным.

Анастасия: Инна, я тоже была и животным и растением).

Алена, а что по поводу рода: важно/нужно/желательно с ним налаживать связь?

Ирина: Ален, а расстановки это тоже работа с родом. Интересно твоё мнение, на сколько они результативны и корректны?

Алена Обухова: Работа по Роду — это важно. Сила Рода сильно помогает, это дано нам всем по умолчанию, по праву рождения. Зачем от нее отказываться?)) Если кто-то из предков (например родители) были «уродами», то это не повод не общаться с сильными предками Рода.   P.S. «уроды» — это до тех пор, пока мы не разобрались в регрессии, почему это так 🙂  Все имеет объяснение. И маски спадают…..

Inna: Анастасии: «я тоже была и животным и растением)…» —  это вы на регрессии вспомнили?

Анастасия: У Алены была групповая медитация медитация, — забыла, как она точно называется. Любой клиент, насколько я знаю, может ее приобрести.

Алена Обухова: «…Он писал, что души рождаются в одной биологической форме» — есть такой мастер-психотерапевт Павел Гынгазов — уникальная личность, он также открыл регрессии около 30 лет назад, в одно время с Ньютоном, только в России. У него колоссальная выборка клиентов с воплощениями в телах животных — около 60%.

Я тоже пробовала — все мои клиенты могут открыть истории с такими жизнями. Есть, правда, четкое различение — это воплощения Души или чужие сказки)). Мы это четко узнаем, есть критерии.

Погружение «Воплощения в царстве Природы» было одним из самых СИЛЬНЫХ наших опытов в группе. Это может быть также частью приватного клиентского запроса. Вот можно отзывы почитать (не я сама их писала))).

http://helen-training.info/master-klass-voploshheniya-v-tsarstve-prirodyi/

Анастасия: О, там и мой отзыв есть) почитайте)).

Алена Обухова: А Настины отзывы вообще дорогого стоят)) Это цензор и скептик еще тот ;).

«…Душа старается рождаться в разных семьях и местах для максимально разного опыта….» —  это очень-очень интересная тема для беседы. Славяноведы утверждаю, что Душа рождается только в одном роду. Но это не так. Во всем есть золотая середина, судя по моим личным исследованиям. Клиенты Очень часто видят свои воплощения в прошлых поколениях в своем нынешнем Роду. Сами себе были предками.

Инна, кроме прошлых жизней и Мира Душ, еще работаю с пространством Рода — это немного другое. Хорошо сочетается с реинкарнациями, очень хорошо.

Мы можем даже смотреть прошлые жизни своих родителей и давних предков (при некоторых условиях, впрочем, — с согласия их Душ)).

Психотерапевт Павел Гынгазов — он меня сертифицировал в Российскую Ассоциацию Регрессологов, я горжусь этим!   Столько фишек и подсказочек мне дал лично.

Спасибо вам всем за теплый движ и душевные вопросы.

Inna: Почитала отзывы про воплощения в животных — удивительно действительно. Cтранно, что у ньютона теме животных много отведено. что это специальные души и за ними наши человеческие там присматривают. Такая выходила стройная система, а тут все рушится.

Анастасия: Инна, да я сама ни за что бы не поверила, если б мне рассказали). Поэтому на эту медитацию очень сильно хотела попасть, потому как если свой опыт уже есть, то никто и ничто и никогда не сможет переубедить меня в обратном)).

Алена Обухова: Дело в том, что в «чужое» тело животного невозможно войти, как ни пытайся. Мы экспериментировали )).

Есть Души животных, которым в человека «ни-ни», и есть Души человеческие, которые могут туда нырять за опытами. Мы также смотрели такие развоплощения после этих форм жизни…

А внутри тел животных — очень прикольно)) Они по-другому видят, мы можем там летать!!!! чувствовать усы, хвосты…. Короч, официальные глюки без потусторонних ***** 🙂

У М.Ньютона теме животных много отведено. Что это «специальные души» —  абсолютная правда)

Вот ваши бы все эти вопросы — да на Телемост!! Я бы столько еще рассказала 🙂 Но писать же здесь столько неудобно.

Развоплощения – это?..

Inna: Алене: «Мы также смотрели такие развоплощения после этих форм жизни...» что значит развоплощения?

Алена Обухова: Развоплощения — это умирания, по-другому).

Умирание одного из очередных тел — это развоплощение Души и переход домой.

Эволюция Души

Matilda: Всем привет 👋 Может, это просто ступени эволюции? Молодые души проходят путь развития от растений к животным, а потом по мере наработок к человеку.. Как в буддизме, человеком родиться — надо ещё заслужить)). А на определённой ступени можно нырять, куда хочешь, и в животных тоже, только смысла уже особого нет, Души более важные задачи решают.

Анастасия: Не знаю- не знаю) Видимо я так нарешалась важных задач, что меня колоском отправили быть). Приходила в погружении инфа, что слишком много на себя брала в человеческих воплощениях и меня отправили туда, чтобы научиться просто Быть. Но это чисто мой личный опыт.

Алена Обухова: Я сторонник того, чтобы получать свой опыт. А не заниматься пересказками чужих опытов. Включая мировоззрения, типа буддизма (уважаю его очень!) и религий. Все сильно перекручено. Реинкарнационные погружения дают возможность получить чистую информацию, личную.

Matilda: Так я не сомневаюсь, что все мы этот опыт проходили, и тоже очень хочу посмотреть, каково это в теле животного или растения. Анастасия, Ваш опыт очень интересен! Чтобы Быть)) Здорово! Надеюсь, поделюсь когда-нибудь своим))).

Тема клиентов

Алена Обухова:  Найдите возможность прийти на сеанс )). Приглашаю! Там все и посмотрим 🙂

Matilda: С удовольствием, пока работаю с Вашими подарками. Один отзыв сегодня напишу, потом второе знатное опробую, а потом животное обязательно!

Алена Обухова: В июне среди клиентов было 4 человека, которые ГОД за проектом наблюдали и решались, дозревали…. настолько необычная тема….. поэтому «за кадром» многие сидят, я уже привыкла ).

Проверки информации из погружений

Inna: Алена, а вы проводили исследования такого рода, как у Ньютона в самом начале практики. Человек в регрессии озвучивает какие-то фактические данные из прошлых жизней, а потом в этой реальности они проверяются?

Алена Обухова: Да, мы любим все проверять 😉 Проверяем мы так:

http://helen-channel.com.ua/index.php/blog-2017/839-issledovanie-cherez-reinkarnatsii-v-3000-let-nazad-v-turetskij-efes

и так

http://helen-channel.com.ua/index.php/blog-2017/817-issledovanie-ne-mozhet-byt-ili-tochnye-podrobnosti-izvestnogo-voploshcheniya

Inna: А варианты из инкарнаций в 20-м веке, чтоб потом по архивам найти информацию, подтверждающую, что такой человек в такое время жил и с такими событиями (свадьба-рождение-смерть)?

Алена Обухова: Наверное, при желании можно. Но мы не такие дотошные ).

С одной клиенткой у нас была поразительная духовная связь… Я погрузилась, копнуть поглубже — нашла подробности, что вероятно я ее двоюродная бабушка или прабабушка. Дала ей подробности, она их не знала… По прошлой жизни.

Она спросила у родных — и это совпало. Конечно, у нас был немного шок….

Моя прошлая жизнь походу была в Казахстане, а клиентка оттуда ….. Сейчас у меня где-то есть внуки)) мои ровесники)) из ветки Рода прошлой жизни 🙂 «Kрышечку» от этого сносит, понимаю….

Но мы с этой клиенткой очень похожи и сейчас! Душа несет слепок внешности из последних инкарнаций.

Inna: А не возникает желания ближе познакомиться с внуками, посмотреть/потрогать свои прошлые вещи/фото?

Алена Обухова: Инна, я много путешествовала в жизни… облетала 35 стран Мира по нескольку раз в половине из них. B некоторых местах меня «штырило» очень сильно. A я не понимала, почему. Cейчас уже будучи реинкарнистом, отматываю назад впечатления…..

И понимаю, что все лежит на ладони. Tолько надо научиться этим пользоваться. Я многое чего «трогала» руками, только не знала, что это ранее — МОЕ :).

Особое удовольствие — трогать мужей из прошлых жизней)))). И узнавать, что связывает с ними, этими людьми сейчас.

Оксана: Я тоже тебя потрогать хочу)) вернее обнять).

Алена Обухова: Ксюша)) И все). Ну как-нибудь соберемся)) только выберу страну попроще, чем Занзибар)) Уже в этом году попробуем, может Египет в декабре, пока не хочу планировать.

Путь и индивидуальность души

Inna: Алена, а какой  вариант описания всего происходящего из этих двух вам ближе?

  1. «чтоб наслаждаться я распространил себя во многих». т.е. есть один, который для своего развлечения насоздавал из кусочков себя душки и они живут разные жизни, испытывают разные эмоции, что-то там о себе воображают. но потом как ороговевшие клеточки кожи они их сбрасывает, создаются другие, тоже барахтаются. В общем, мы такие игрушки-программы.»
  2. «Мы таки индивидуальности. Мы движемся по жизням и чему-то учимся и вообще что-то там впереди у нас есть. И эволюция индивидуальная и свой путь какой-то.»

Алена Обухова: «…из этих двух вам ближе…»  Инна)) оба верны для меня.

«Душки» — только мы не душки, а Великие Души, просто забыли об этом…..

Inna: У душ, по вашему мнению, есть именно индивидуальность?

Алена Обухова: Неоспоримо).

*****

Наш скайп-чат для приверженцев Хелена:

https://join.skype.com/i3VG3molgmWj

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments