2

ТОП-5 причин для пробных «живых» погружений (в Киеве с июля 2017г.)

c866d38870Приветствую вас! С вами Алена Обухова.

Без долгих предисловий скажу, что по велению времени пришла пора «живых» сеансов с киевлянами. И теми, кто готов специально приезжать или прилетать из других мест для участия в персональной индивидуальной реинкарнационной консультации.

.

ТОП-5 барьеров к своему сеансу — духовному опыту

Причина 1 — страхи погружений

Мне пришлось пойти навстречу. Я уважаю страхи человека. Часто страхи несут вторичную выгоду. А иногда это становится совершенно непреодолимым барьером на пути к познанию и личному росту. Просто в картине мира у человека нет таких файлов о безопасности процесса. Поэтому — будем создавать новые картины реальности.

Причина 2 — невозможность создать атмосферу тишины в своем личном пространстве

Личные границы человека — это святое. Многие клиенты еще пока в пути к своим персональным границам. Сейчас не будем разбираться, что с этим делать — у каждого своя скорость воспитания и сотрудничества с близкими. Но это действительно значительное ограничение к качеству сеанса.

Причина 3 — банальное отсутствие места

Довольно распространенной есть такая причина, из-за отсутствия жилплощади или ее ограниченности. Понимающие родственники клиентов в это время сеанса сидят на кухне, идут в кинотеатры и тому подобные ситуации. Я все это знаю, становлюсь свидетелем таких договоренностей.

Причина 4 — недоверие к дистанционным возможностям методики

Эта причина косвенно связана со страхами погружений. Хотя я в начале каждого первичного сеанса тщательно и подробно проговариваю все нюансы и подробности реинкарнационной консультации, но многим людям кажется, что вживую результат будет намного лучше.

Большинство людей внимают голосу разума, что результат одинаков. Но для некоторого количества клиентов эта причина часто является непреодолимым барьером, и человек отказывается от сеанса. Или продолжает искать мастера в своем городе.

Причина 5 — капризы клиента

Да, иногда бывает и такая причина. Например, я вижу, что человек вполне может погружаться дистанционно. Все условия позволяют. Но такому типу клиентов крайне важно личное внимание мастера.

Наверное, есть еще разные мелкие и крупные причины.

Давайте начнем

Опыт 2015-2016 года показал успешные результаты у всех клиентов, которых я принимала «вживую» в своем личном пространстве.  В виде исключения и по убедительным просьбам самих клиентов.

В начале 2017 года эта тема зародилась в виде идеи, а в июле — материализовалась в офисном исполнении.

Статья января-2017: Постепенно перебираемся в оффлайн: материализация живых контактов

201

Распаковка и тестирование кушетки

Подробности

Дни для «живых» сеансов — суббота и воскресенье.

Время — с 16-18 ч до 20-21 ч.

Запись — по наличию свободных дней в клиентском расписании (вывешивается на специальной страничке «Расписание«)

Оплата — предварительная до сеанса на рабочий счет консультанта.

Кабинет оборудован удобной качественной раскладной кушеткой для полного расслабления клиента.

Остальные подробности обсуждаются на предконсультации.

*****

Приглашаю на такие сеансы только при условиях действительных значимых (вышеуказанных) ситуаций.

.

С уважению к вашей жизненной Игре, мастер, консультант Алена Обухова

.

P.S. Очень актуальный вопрос — для тех, кто проходил эти инновационные регрессионные погружения — были ли у вас страхи, останавливающие от участия в погружении? Как вы с этим справились: отказались от интересного новшества? Искали специалиста «на земле»? Все же согласились на «онлайн»? Прошу поделиться вашей историей в комментарии.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments