2

Фрагмент консультации. Как принять бедную родню? или Воплощение в жизнь цыганки

4_i-7346

С разрешения клиентки М., за что ей огромная благодарность, выкладываю фрагмент одной реинкарнационной консультации.

Запрос был кровоточащим и долгоиграющим… Не вдаваясь в подробности приватного сеанса, напишу, что работали мы с темой непонимания «бедных» родственников. Мы разобрали ситуацию «что делать с просьбами: давать или не давать деньги? жалость, чувство гнева, вины, и целого спектра эмоций по этому поводу…

У многих из нас есть такая родня, которая просит денег, повисает со своими проблемами. Не зря людей «поселяют» в такие обстоятельства. Значит, им что-то нужно понять и проработать.

Пусть этот материал послужит обучающим роликом для тех, кто не погружается сам, но учится через чтение таких материалов.

Познавательного вам чтения

*****

Глазами Консультанта-Проводника

Работали с темой проблемной многодетной родни, у обеспеченной и трудолюбивой моей клиентки, которая сама большая труженица. «Ну как можно так бестолково жить? Рожают и рожают. Живут как попало» — вопрошала клиентка. Мы бы не работали с этой темой. Но она оказалась живо связана с другим важным вопросом. Там сидел болючий энергетический заряд. Надо было его убирать —  осуждение, неприятие, отрицание.

Логично предполагать, что просмотр мог вынести клиентку на аналогичное многодетное воплощение. Но не тут-то было. Все получилось гораздо интереснее. Настоящий экшен.

Прожигая жизнь.. Кульбиты Судьбы

3ee7c57cb9В первом кадре клиентка попала в Девушку в цыганских одеяниях. Кочевая жизнь, сидят вокруг костра… Не нравится ей эта жизнь, клиентка транслирует» Нет! Это не мое!»

Ее продали, проиграли.

Смотрим, что вообще происходит. Картинки собираются в логическую ленту истории.

Это произошло где-то в Европе… Она была «гулящая, легкомысленная», жила с мужчиной вдвое старше ее. Он обещал красивую жизнь… Потом она ему надоела.

Она даже не знала, что ее продали… Эти люди — цыгане!.. Она не сразу поняла, что принадлежит другому, цыгану с пузиком.

«Я против, не хочу. Он меня бьет. Ты будешь это***, и все. Я боялась этих… цыган», — вот такой рассказ.

— Почему ты не уходишь оттуда, не сбежишь? – интересуюсь я.

— Я боюсь, если меня найдут, то все…

128008ua

Кочевой образ жизни. Вынужденная рамка со смыслом

— Я потом смирилась. Стала цыганкой в этих одеяниях. Я огрубела. Варилась с ними в этом котле…Уже стала хабалистой, ходила по улицам в цыганской одежде, меня люди боялись и убегали. Мне смешно от этого, я тихо посмеиваюсь над этими людьми.

Живем в палатках. Женщины табора рожают в этих же палатках, — поражается видениям клиентка, — Кушать готовили на улице… Какую-то похлебку, — кривится клиентка.

А что же дети??

Я помню смысл запроса, и мне интересно, что там с детской темой у ее Прошлой Я? Как она относится к детям?

— Да, у меня есть дети, я к ним равнодушна. Я их не любила. Мне на них…. Нежности не испытываю, в общем. Ходят и ходят тут…

247375270

Клиентка даже не могла их посчитать. В общем, образ жизни был еще тот…

Я очень мягко провела клиентку по опыту неосуждения

Уроки мудрости для души

— Старушка-цыганка успокаивает меня: не сопротивляйся. Призывает меня к смирению.

3091

В чем смысл такой жизни?

— Она будто что-то отрабатывала из раннего… Душа хотела прочувствовать дно жизни. Научиться принимать. Чтобы понять эту жизнь «на дне». Что не все люди в бедности хотят так жить. Многие – заложники ситуации. И я так же жила.

Мы с клиенткой обдумывали ту историю… Видели, какой финт выкинула Судьба, когда из-за подросткового легкомыслия все зашло так далеко.

Но из Мира Душ, глазами Души – все видится и понимается совсем по-другому.

Клиентка получила свои выводы. Далее мы пообщались с Душой той живущей «неудачной» родственницы, налаживали там контакт. Но это уже совсем другая история.

*****

P.S. Я ни в коем случае не призываю поощрять бедность и поддерживать убогость. Также я не поддерживаю и высокомерие по отношению к «бедным родственникам».

На все происходящее на Земле есть Высший план. Тех Душ ведут и поддерживают их духовные Наставники.

Мы лишь можем принимать выбор той Души прожить жизнь именно так.

Не следует погружаться в драму чужих жизней.

Отдавайте на благотворительность только излишек.

Не испытывайте негатива от вынужденного отдавания. Лучше вообще не отдавать в таком настроении.

Отдавайте часть средств, только если сами этого хотите и можете, в том размере, чтобы это можно было назвать безвозвратной милостыней. Или сумму, которую не рассчитываете получить обратно.

Мы можем помогать, НО.

Помните, что эти люди с таким мышлением живут совсем на другом этаже реальности. Вы проживаете свой опыт – они свой.

Беря «на поруки» менее успешных и необеспеченных, помните о кармическом законе. Позвольте им пройти свои уроки. Чтобы не брать часть их кармы на себя.

.

P.S. Если у вас будут комментарии к этой статье, опубликуйте их здесь. Буду рада вашему мнению.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments