Гарем. Восточные страсти наяву и в реинкарнациях

garem-3

Эта статья родилась из моих накопленных раздумий по этой нестандартной теме.

История из моей авторской книги

В 2013 году я издала печатную книгу «Экзотика», на 267 страницах. Та я описывала сведения, которые получила в личных поездках по Миру, а не «скопипащенные» из интернета.

В одной из экзотических стран я побывала в невероятном месте — гареме Великого Визиря в Марракеше. Там слушала лекцию гида, влюбленного в свою страну, а потом нырнула в запретное место, которое не показывают посетителям…

(небольшая цитата из статьи о гареме)

Дворец – гарем

Едем  в Дворец-гарем  Бахия.  Строил  этот  Дворец  сам  Великий Визирь.

Как вы помните, в исламе запрещено изображать людей, чтобы не сравнивать их с Богом. Только орнаменты на стенах или ковры! Сейчас мебели и ковров во Дворце нет. Но и по отделке стен можно понять, какое это было восточное великолепие.

Раньше Дворцы строились с обязательным соблюдением 4-х элементов:

  • 1) кедровый потолок – отгоняет мух и насекомых,
  • 2) резьба по гипсу с добавлением мраморной пудры, чтобы было вечно,
  • 3) мозаика обязательно из Феса,
  • 4) внутренний дворик – 4 садика, 4 сезона года, в стиле «риад» — окнами внутри дома.

Из всех помещений привлекает одна «Тайная комната». Для всех была загадка, почему Великий Визирь никогда не ошибался. Даже думали, что он пользуется услугами колдунов.

«Конечно, милый, у тебя должно быть свое мнение, и я его тебе сейчас расскажу!»

Тогда было принято в жены искать глупых женщин. В те времена было стыдно признаваться, что жена управляет миром. Здесь в тайной комнате он с женами закрывался, и каждая давала свой совет.

Снаружи была двойная дверь. А свет шел за счет внутренних двориков.

С каждой пройденной комнатой до меня все больше доходило, в какое уникальное место я попала.

Вот комнаты для обычных жен. Под потолком стихи из Корана.

А вот комната для любимой жены, она отличается размерами побольше и высотой потолка. В покоях любимой жены – очень много синего цвета, а все потому, что она была с голубыми глазами. Визирь был настолько влюблен в нее, что приказал написать ее имя по всем комнатам. Представьте себе надпись, например, «Света! Света!».

Одна жена была самая любимая, но все же у него был гарем: другие жены, наложницы и рабыни.

Еще был закон, где расписаны все права женщины от мужчины:

  • Часть 1 — если муж любит жену.
  • Часть 2 – если муж не любит жену.
  • Купил одной – купи для второй!

— Мне случайно удалось «сунуть нос» в позорное «дно» гарема —  комнаты проживания рабынь, настоящие «чуланы», похожие на стойла для лошадей.

Они закрыты для осмотра, остаются в практически нетронутом не отремонтированном состоянии. Оттуда меня торопливо прогнали сотрудники музея-Дворца. Но пару снимков я успела сделать, как папарацци.

— Я открывала дверцы шкафа личной комнаты Визиря, которые трогал он сам около 500 лет назад, где снимал свои одежды и с полочек брал себе новый комплект.

— Я даже «стучала ногой в звонок» – звонков-то не было, если кто пришел, то при входе в Его личные покои нужно было «стукнуть ногой» по полому ящику. Грохот, скажу вам, неимоверный!

(конец цитаты)

 

Мое погружение

Я совершенно не являюсь поклонницей нестандартных отношений, в моей картине мора только гармоничные парные отношения «М + Ж». Я без пиетета отношусь к любым отклонениям (ну как человек).

А как регрессолог, я то и дело наблюдаю, что в других временах и воплощениях, родившись в таких условиях, в некоторых игровых площадках Земли для людей это было или бывает как норма.

Совершенно неожиданным был мой просмотр в 2015 году, когда я увидела в погружении свою Прошлую проекцию, историю моей Души, в необычном воплощении — третьей женой восточного вельможи.

Чувства и подробности подтверждали, сомнений быть не могло. Неужели когда-то моя Душа решила создать такую игру?

Читайте далее мое погружение-экшен:

Четырнадцатая жизнь «Радость и достижение цели в любых обстоятельствах»

harem

.

Клиентская история погружения

Клиенты периодически попадают в гаремные страсти, а я сижу на мешке с драгоценностями» и не выписываю такую красоту.

Свежее погружение, и я прям проностальгировала за чудесным состоянием прошлого… Несмотря на жуткую унизительную тему для сегодняшнего века.

Кем мы бываем в таких реинкарнациях?

В этой истории – это была мама в нынешней жизни, и жена в прошлой жизни.

Интересно играют наши души…

Мы с клиенткой М-ей искали совместное воплощение с мамой, и не сразу поняли, зачем нам показывают ЭТО?? Клиентка очень колоритно описывала жизнь восточного вельможи в древности – сластолюбца, любителя новых жен. Запрос на сложности взаимоотношений с родительницей в этой жизни объяснился их ролями в одной из прошлых жизней.

Как я ни перепроверяла и не пыталась «разбить» повествование, картинка «не плыла». Мы собирали все новые и новые подробности.

Как вы поняли из вышеперечисленных примеров, в гаремной теме я разбираюсь достаточно)). Поэтому я с любопытством продолжила смотреть киношку моей клиентки.

4a8508ddcd87t

— Я — восточный мужчина, курю кальян… «Он»-Я сидит в саду – в шароварах, в чалме. Это восточная страна, давние времена. Он торговец. Все мысли о торговле… Торгует верблюдами, другим скотом.

Мы поизучали жизнь того значимого господина в деталях. Как он встречается с другими мужчинами, пьет чай, беседует…  Он очень деловой, чувствует свою власть. У него хорошо идут дела, и посматривает на людей свысока.

Он уже в возрасте. Есть гарем, в таком восточном жилище. У него много жен – и молодых и старых. Он сластолюбец! Он любит женщин – восклицает клиентка.

Ему приводят красивых девушек. Его уважают, считается за счастье к нему попасть, — транслирует клиентка.

Клиентка рассматривает на внутреннем экране его жен и вдруг замечает, что его старшая жена внахлест проявляется в образе … ее нынешней мамы.

Старшая жена, уже немолодая, появляется с ворчанием, что-то рассказывает про других жен. С этой поругалась! Зря ты ту обхаживаешь! Вот она такая!

А он так к ней.. уважительно _ недоумевает клиенка. – Я сам разберусь. Успокойся, тебе мало подарков дарю? Займись другими делами.

И она недовольная уходит.

Привели новую жену, ей всего 15 лет. Какая-то она совсем молодая?… Такая нежная, глазки в пол. Она боится. Страшно, она не хочет. Он пытается ее успокоить. Говорит, что приготовил ей самую красивую комнату.

«Молоденькая девочка хорошенькая..» — идет мысль, -Мда, в возрасте, а женщин любит, — изучает клиентка.

Все дети обеспечены (а их 14 человек). Финансовых проблем нет, он состоятельный.

— Какие качества нарабатывает Душа в «таком» воплощении? Такую махину содержать… — интересуюсь я.

— Великодушие. Деньги он любил. Ему доставляло это удовольствие. Он управлял властью.

— Как она стала его первой женой? – интересуюсь я.

— Их родители договорились, что дети поженятся. Их семьи соединились. Тогда еще он был совсем молодой. Она была такая молодая-красивая, ее родители из состоятельной семьи. Она ему очень понравилась. Он был доволен «слава богу, что у меня такая жена!»

Это были особые отношения.

harem3

Она его очень ревновала. Хоть он ее уважал, по праву первой жены, и одаривал. Она родила ему троих детей. Но он с молодости приводил и приводил новых жен. Очень быстро он привел вторую, третью..  Когда она постарела. он выбирал себе всегда молодых и уже не обращал на нее внимания. Она уже больше превращалась не в женщину, которую от желал, а стала ему просто советчицей. Она не любила других жен.

— Какие у нее были права?

— Ну он прислушивался к ней, имел к ней уважение. Знал, что она ворчливая, но грубо не обращался, не обижал ее.

… В мире Душ она на него не обижается. Они рады друг друга видеть! Никаких претензий она к нему не имеет, все хорошо.

(конец фрагмента консультации)

*****

P.S. Буду рада почитать ваши истории, если поделитесь, дорогие читатели. Мы сами творим этот Мир. Оставьте свой след на этой неординарной страничке.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments