4

Итоги групповых погружений. От планирования до реализации

128561

Только в июле 2017г. «дошли руки» к доделке материалов апрельской видео-встречи с читателями. Так интересно самой было почитать — что планировалось и что выполнилось.

Полностью новый транскриб апрельской встречи читайте на странице: Ответы на вопросы, 2 ч 37 мин (30.04.2017г.), текстовая версия

Итоги группового погружения «Животные воплощения»

В мае состоялось погружение с клиентами: “Воплощение в животном царстве”.

Я бы мечтала, чтобы мне самой провели это погружение. Если бы вы только могли представить, какие нас ждали удивительные ощущения, впечатления, осознания!  Это одна из самых необычных тем, которые были в моей учебе. Клиенты открывали новые грани Себя.

Я хотела сделать своим клиентам подарок. Еще раз обращаю ваше внимание на эту тему, вроде простую тему погружения, но очень ценную для духовного роста. Это достаточно глубокое погружение, больше часа, мы касались разных граней, открывали несколько воплощений в животных, растениях, даже в стихиях.

Я не могу подобрать слова, чтобы передать вам то, что вы испытаете, насколько вы будете довольны. Сейчас это занятие можно заказать и прослушать в записи.

Что может ожидать, какую разницу между неведомым и ожидаемым? Надо ли это вам, как определиться? Приведу такой пример.

На моем обучении по гипнозу мы в группе прорабатывали все сенситивные ощущалки, и было одно из заданий: ментальное путешествие в то место, где мы наслаждались едой.

Мне в напарницы попалась девушка, которая не выезжала за границу. Я должна была сказать, какой вкус я бы хотела ощутить.  Мне припомнилась поездка в Таиланд, и я стала называть ей экзотические блюда таиландской кухни, которые тогда мне очень нравились: рамбутан, лонкорн, лам-яй, гуава и др… Я хотела, чтобы она по изучаемой технике гипноза провела меня, чтобы я открыла воспоминание и снова ощутила этот вкус.

У девушки округлились глаза, она даже записать названия блюд не могла — в ее картинке мира этого просто не было. Потом она слушала. как я описывала эти неземные вкусы)).

-oqtIxnYOIMТак вот, ситуация с описанием темы погружения в Мир Природы мне напомнила вчерашнюю ситуацию. Понимаете, что я хочу сказать?

Это не самый простой запрос — просмотр животные и растительные воплощение. У многих это будет новая реальность, что-то совершенно новое и неизведанное. Это — высший пилотаж, это эксклюзив.

.

Следующая тема наших достижений.

Итоги 1-месячного курса «Сайт-бренд-копирайт»

У нас такие интересные занятия внутри курса! Те, кто учатся, в восхищении от поданного материала. Поражены уровнем подачи, концентратом знаний. Очень насыщенная программа. Если кому будет интересен этот курс его можно будет приобрести, он будет в записи. Я ставлю небольшую цену. Меня даже  по воспитывали клиенты, что бы я себя больше ценила, т.к курс идет по подарочной цене.

Курс закончился в апреле, мы делали сайты, кто-то доделал, кто-то не доделал, кто-то получил какие-то инсайты, осознания, кто-то полностью осознал, что ему нужно, кому-то информация на вырост. Разные люди приходили, я почти никому не отказывала, в основном все, кто захотел — всех брала, только несколько человек было, которым говорила: »возможно, это тебе не надо».

В основном все, кто захотели, — все зафиналили. Думала успеть выложить и показать вам их сайты, но девочки  не написали еще свои отзывы и я не могу подготовить эту страничку. Я же не буду сама писать, какая я классная, как я классно всем преподала материал. Нет, пусть сами напишут, что понравилось/не понравилось, я подожду.

Может уже в следующий раз выложу эту статью с отчетом. Я целый месяц  не писала статьи, фактически жила этим курсом, круглосуточно занималась нашими курсантками. Очень хотелось,чтобы все успели. Поэтому это мы доделали.

Об 1-недельном курсе «Женская магическая сила»

Прошел  короткий недельный курс, у нас иногда такие бывают. Этот у нас за 1 неделю — 3 занятия.
У нас было довольно сильное погружение, даже я сама не ожидала. Понимаете, тема такая, «по магии», что сразу у многих людей вызывает такое: »ну понятно, эзотерика…»

Я там  рассказывала, почему я имею право вести такую тему, какое я вообще имею к ней отношение, если я вообще не позиционирую себя ни магом, ни эзотериком. Я обосновала это, что как регрессолог я провожу разные сеансы, и накапливается такой материал, очень много клиентов спонтанно попадают в магические воплощения. Это неожиданно, ведь большинство моих клиентов живут обычной жизнью, многие вообще ни сном, ни духом не разбираются в этом.

Конечно, среди клиентуры есть и люди, которых к этому тянет, постоянно приходят мысли о сверхспособностях.

Есть и третий тип клиентов, которые сильно сопротивляются этой теме: »я не хочу вообще ничего знать о магии, не хочу даже близко подходить, это не про меня».

И вот представьте, как вдруг им на реинкарнационном сеансе прям  открывается во всей красе какая-нибудь бабуля, наматывающая на метлы» этих сущностей», или других там всяких персонажей 🙂 …

Историй таких очень много. Обычно у нас на таких сеансах «летит» интернет, это пространство энергетически очень сложно и необъяснимо.

Когда-то, в других временах и цивилизациях были другие тела, с другими энергетическими  параметрами, было много общения с силами природы. Люди умели немного другое и намного больше, чем сейчас мы умеем делать. Спонтанно открывающееся на сеансе, видимо, как-то влияет на нынешнюю эту нашу жизнь. Нам приходится разбираться, зачем это нам показали?

На этот курс приходили те клиенты, у которых после регрессионного сеанс по истечению какого-то периода времени остался открыт или активировался этот вопрос.  Кто-то начал применять и выполнять то, что ему сказали или передали в погружении, и возникла потребность дополучить информацию.

Этот курс мы сделали специально для тех, кто хочет доделать то состояние, дожить, дочувствовать.

Во время группового сеанса у нас что-то произошло нечто необычное. Была очень сильная телесная реакция у клиентки. Мне и самой было неожиданно. Для тех, кто не верил, что это есть, куда мы попадаем — это послужило доказательством. Ну а у других участниц все прошло тоже результативно — они насмотрелись разных образов своих других Я, разных проекций.

Записи есть и готовы, в них можно повторно заходить и погружаться.

Что касается этого курса. Хотя заявлено, что активируем опыт прошлого, но мы не будем открывать «дутые» и «нереальные» сверхспособности. Моя цель — показать, в чем это может быть полезно для наших обычных ежедневных дел. Для защиты семьи, для очищения, для исцеления близких, что бы самой потом не заболевать после целительства, и другие необходимые дела.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 4 comments