6

Один день из жизни нашего клиентско-гостевого скайп-чата. Часть 2

GwuUZ6EpY0

Наш клиентско-гостевой скайп-чат бежит вверх, многое интересно. Иногда в чате весь день бурлят разговоры. Периодически накопленное я выдаю в сборники по интересам.

Один день из жизни нашего клиентско-гостевого скайп-чата. Часть 1

*****

Ворота Льва – Новый год. Что это?

Алена: Сейчас, говорят, ворота Льва))) Окружение чистится само, чистят и меня. Некоторые рвутся со слезами, некоторые убираю и я сама. Такой период… У меня точно осенью наступает новый этап жизни и творчества.

Sinaida: Новый планетарный год. Новые энергии в огромном количестве идут к Земле.. для нас.. будущих.

Lena: Сейчас же еще наступает новый планетарный год — до 12 августа, пока не закроются врата Льва, будет потряхивать. Эмоции сейчас зашкаливают. В этом году Лев был очень сложным. Там звезды выстроились так, что еще и Марс зацепили в падении. Оттого такая нервозность у людей повсеместно.

Маргарита: Спасибо вам.

Ольга: Пик энергий 7-8 августа))) Эту энергию можно во благо, в свои намерения))))

Алена: главное, что не 12 августа)))) у нас встреча с клиентками в Киеве)) люди уже взяли билеты на поезда)) едут отовсюду).

Про Ворота Льва на Ключах Мастерства было как-то. Мне вот напомнили. Информация чужая, о чем пишут — не совсем мое)). Поставила на наш форум, кому интересно — почитайте http://helenchannel.liveforums.ru/viewtopic.php?id=74&p=4

Благодарности и признание читателей и клиентов – наработано, заработано и очень приятно!)

Алена: Я очень хочу, чтобы вы ценили нахождение в этой группе.

Я делюсь сокровенным, и это важная часть моей жизни. Мои убеждения и чистые исследования Мира.

Sinaida: Мы ценим!!!

Маргарита: Уважаемая Алена, я уверена, что большинство тут очень ценит вас и ваших необыкновенные знания и способности. Вы нам очень нужны!

Ирина Б.: Алена! Мы ценим Вашу открытость и помощь! И чат очень хороший! Я долго «сидела в кустах» читала и не проявлялась — часто не понимала о чем пишут, но принимала каждого в этом чате и любую информацию. Удивительно, но я почувствовала Ваше…разочарование в человеке.  И второй раз за день прочла: буду реагировать.

Я получаю рассылку от Владимира Н-ва, так в одном письме он рассказал, что на любой агрессивный выпад читателя «реагирует»- банит или удаляет из рассылки: «Не надо засорять мое информационное поле !» Такой был сделан вывод.

И тут похожее вижу от Алены. Это и мне какой-то урок, что-то Вселенная мне говорит — просто тычет! Благодарю, Алена! …и знайте — ценим, любим, уважаем! От всей души!

Алена: Вы знаете, КАК меня распирает от признания вам?) Мне тоже очень нравится этот проект. НО СИЛА В НЕМ — ИМЕННО ТЕ, КОМУ ОН ВОСТРЕБОВАН.

Когда я начинала, клиентов совсем не было… Тогда я решила, что буду играть сама для себя, в своем палисадничке))). Буду просто исследовать, свою точку зрения смотреть. Потом на мою игру в песочнице из-за забора потянулись другие)). Интересны стали мои пасочки :).

Sinaida: Ещё бы!!! Такого не найдёшь больше во всем инете!! Обожаю этот проект!!

Ольга: Алена вы нам нужны, и ваш проект…супер!!! Я заразилась вашей исследовательской деятельностью жизни человеческой и готова написать отчёт о своей жизни после сеанса спустя некоторое время. Ничего так не могло изменить меня (даже банкротство)))), как пара погружений)))) Вы нам очень нужны!!!

Ярослава: И я благодарна за этот проект, спец. чаты и удивительную атмосферу. Они стали очень важной частью моей жизни.

Ирина Б.: А я все хотела свое восхищение выразить терпению и человеколюбию нашей Алены, да все как-то повода не находила — это же не по погружению, не по теме вроде 🙂 А сейчас в тему:

Алена, Огромное спасибо за понимание и желание помочь!!!  Ценю очень высоко! И искренне!

А как мы встретились перед погружением? Это вообще мистика какая-то! Скайп Алену не видит. Уже время встречи, я ей пишу, ответа нет. 30 минут уже прошло, время медленно вползает в ночь, а я — к отчаянию. И тут звонок!

Алена все это время, пока я страдала у Скайпа, ждала меня.  Я была просто …не буду говорить в шоке, но крепко удивлена терпению Алены.  Человек дела — сказала погрузимся, значит нам никто не помешает, даже глюки Скайпа. Алена, искреннее восхищение и благодарность!

Алена: Ирина, у 30% клиентов глюки с техникой. Я по часу часто жду. Я к этому готова. Это нормально.

На самом деле, это пробиваются «внутренние драконы» клиента.  То есть страхи. И когда они утихомириваются, то успокаивается и пространство, и все налаживается. Я в курсе))

Ирина К.: Алена, я так благодарна всем Силам которые нас познакомили! И твой проект который читаю открыв рот )). А самое главное, как вовремя ты появилась в моей жизни!

О новых ветках Форума

Алена: Я вчера на форуме создала две новые ветки. Материалов куча. Будем постепенно добавлять. И вы поделитесь полезным там, если есть)).

Проблемы у оставшихся родных на Земле. Фазы горя, работа с горем   http://helenchannel.liveforums.ru/viewtopic.php?id=111#p4458&action=new

Денежный канал. Видео- и текстовые материалы о деньгах — ну это если жить не через реинкарнационику ) а по-земному:

http://helenchannel.liveforums.ru/viewtopic.php?id=110#p4460&action=new

Ирина  Б: Смотрю материалы форума — интересно! Благодарю, Алена! Как всегда — то, что мне нужно!!!

 

Меняется ли их жизнь?

Мария: Алена, за тот год, что я на проекте, моя жизнь очень круто поменялась, и это только начало))) Я очень благодарна за то, что меня «привели» к тебе и за все, что получаю здесь❤️

Алена: курсантка наша)) выпускница. «Маша гордость наша» 🙂  искренняя и открытая.

Ярослава: По поводу изменений в реальности, сейчас прошло почти полгода после моего первого погружения, и в физическом мире мне все время люди говорят, что я очень сильная, ко мне страшно подойти (параметры 1.60 и 55кг остались) я легко начинаю разговор даже с теми,  кто кому даже муж подходит с опаской,  прошлым летом такого не было))).

Алена: «люди говорят, что я очень сильная» Ярослава, это наверняка после открытой жизни с зеркальной магией. Помнишь, что чудило пространство? Кого мы выпустили сюда)))

Ольга:  🙂 Спасибо, девочки!!! Мне очень нужно было это услышать ))))) благодарю!

Алена, я сегодня хотела спросить, а где можно почитать о жизни клиентов спустя время после сеансов 🙂 , вот и узнала…. и удовлетворена))))

Отзыв отзыву — рознь

Алена: Ольга, честно говоря, у меня не было цели собирать такую информацию… Спасибо хоть отзывы дают. Все темы глубоко личные. Мне иногда приходится писать комментарии в шаблоне неопределенности, чтобы никто не узнал, о чем это. На проекте много друзей-друзей, кому рекомендовали. Часто я меняю даже имена. Нечего носики совать в чужие жизни)

Но кто хочет, сам мне пишет, что меняется — или не меняется))) Все это в личке, что касается приватности сеанса.

Особенно не могу же писать про беремушек, поле это очень тонкое. Вот как тут напишешь подробности? Если это выстраданное дитя появилось, его от всего мира хочется уберечь.

Цель сеансов — осознание причины, почему живется «так». Или самоисследование «зачем я здесь». Какой тут может быть результат? Просто внутреннее понимание и спокойствие.

Я не думаю, что эта техника может сдвигать жизнь. Разве что в разрезе качества осознаний)). Но если меняется что-то на физическом плане, то ура-ура.

Ольга: Все, понимаю. У самой все очень личное было, но так приятно читать что жизни меняются в лучшую сторону, вдохновляет на работу над собой 🙂 Спасибо, Алена!!!

Алена, а детки, это счастье, разве это не чудо!!!!! Не скромничайте, Алена, и на физике все меняется, у того, кто хочет изменить))))) эти погружения — это чудо техника!!!))))

 

Регресс – особый язык для «своих»

Ирина  Б.: Я знакомым мамочкам (у которых тоже детки инвалиды) рассказала о погружении. Рразговор зашел о религии и о рае и аде, связанными с ними поверьями. Слушали открыв рты и потом задали вопрос: Ты не боишься сойти с ума — не вернуться из погружения?

Я так удивилась этому вопросу. А ведь не боялась. Даже близко такой страх не подползал. Я знала, что все будет хорошо и все.

Спрашивали и ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ? Не смогла внятно объяснить — надо и все! Вот надо мне понять! А погружения дают такую возможность: Понять и строить жизнь по другому!

Алена: «Слушали открыв рты и» — мы никого не вербуем)))) Сами дойдут и возьмут с полочки. Не в этой, так в следующей жизни 🙂

Ирина  Б.: Да и я не вербовала))))) Я рассказала, что нет ада. Есть Мир Душ и спокойное счастье там.  Но вопросы удивили…:)

Истории живых встреч

Алена: Ирочка, привет) Ты когда ушла с июльской нашей встречи на поезд, девочки о тебе столько хороших слов говорили. Ты всем так понравилась. Ты 12 августа планируешь посетить нашу живую встречу?)

Ирина K.: Привет)) конечно буду!!! Такое нельзя пропускать)) Я в восторге от наших посиделок, я всю дорогу фонтанировала эмоциями)).

Sinaida: В реинкарнацию верили Сократ, Пифагор, Наполеон, Гете, Шопенгауэр и другие ярчайшие представители своего времени. Но лишь современные исследования дали почву для выводов о том, что данное явление не только можно, но и нужно изучать.

Алена: «Такое нельзя пропускать» Немного поделюсь подробностями встречи, для тех, кто не был.  Я пригласила свою подругу, она меня знает в другом статусе приличной девушки-бизнес-леди, она всегда гордилась мною. Она очень земная, и всерьез опасалась за мое психическое здоровье, какие Ангелы, какие реинкарнации у Алены начались?! А тут такое на встрече — все делятся подробностями своих сеансов)). В общем, она впервые услышала это так близко и не от меня. Я все посматривала на нее искоса, не падает ли она в обморок.

Она держалась)) Не сбежала. Очень настороженно.  Видит, все приличные женщины и девушки… Вроде в своем уме.

Sinaida: Так понемногу втягиваешь в это дело и людей далёких от него:-)

Lena: Это ты из огня да в полымя без подготовки? 🙂

Анастасия: По-моему Алена, твоей подруге все понравилось, выглядела заинтересованной)).

Mila: Девушки, как тут здорово, в нашем чате!  Уже жду встречу в Киеве 12-го августа😊 Алёна, и я всё смотрела на твою подругу и думала, почему же она ещё не погружалась?  Рядом у неё такой клад — это ты!

*****

P.S. Благодарю всех за чтение и за интерес к проекту!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 6 comments