8

О будущих обучающих курсах

631283

Это фрагмент апрельской видео-встречи с читателями, на которой задавали разные вопросы. Ответы на разные группировала в отдельные материалы на сайте.

Полностью транскриб апрельской встречи читайте на странице: Ответы на вопросы, 2 ч 37 мин (30.04.2017г.), текстовая версия

*****

Вопрос из чата от мужчины, мужчины редкие гости у нас на сеансах. После пакета погружений он пожелал поучиться на регресолога. И он спросил, можно ли нарушить матриархат на курсе регресологов)).
Ничего против не имею. Курс этот набирается не очень. Потому что я его не рекламирую. Почему так? В приоритете я занимаюсь индивидуальными консультациями, а обучение — по просьбам и желанию самих моих клиентов.

В связи с этим, я не знаю, когда у меня будет следующая группа студентов. Скорее всего осенью, может по старым записям, т.к очень много наработок, может, что-то изменю.

Мое виденье программы обучения регресологов несколько другое, чем меня учили, требования у меня у курсантам высокие. Потому летом, скорее всего, не получится собрать группу — отпуска, отдых. А осенью будет набор.

Учиться будем месяца три-четыре.

Есть ограничения в возрасте — с 25 лет. А еще лучше с 40. Потому что это — возраст в выполнении миссии. Я в описании курса обучения писала, если вы идете на курс зарабатывать деньги — забудьте и не идите учиться. Это не то совсем.  Это уровень духовный, уровень миссии.

Деньги в этой профессии есть, но они не самоцель, а только идут фоном. Это не зарабатывание денег, это больше Служение, миссия, и иногда даже самопожертвование. Если нет духовного намерения, то сразу Мастеру перекроет движение Потока. Регресс — это и волшебная палочка, это и большая ответственность.

Регрессолог — это не работа, это образ жизни.

*****

По поводу оплаты за обучение реинкарнационным навыкам -хочу сказать:

В оплату за сеансы и на обучение не отдавайте последние или кредитные средства. Мне не нужны такие жертвы. Почему? У клиентов уже закрыты нижние уровни. А когда не закрыты эти базовые уровни ( уровень выживания, самоутверждения), три нижних чакры ( до Анахаты — сердечного  центра), то такие люди ко мне обычно не приходят.

Изначально так проект так  построен курирующими Наставниками, которыми через меня все проводят, что мы не поймем друг друга с людьми, у которых доминируют еще 3 нижних центра, для которых выживание важнее. Таким людям не до духовных  практик. Если у человека актуален  уровень самоутверждения, да еще за мой счет или через меня — то это тоже не ко мне.

Также обратная сторона медали. Я вряд ли помогу человеку, который считает, что  оплатил консультацию и заказывает “музыку” без понимания процессов и самого механизма при погружении. Надо понимать, что есть запрос, и в погружении мы не управляем — если нас так поведут, то мы это будем смотреть. И я Наставникам не скажу — это показывать выборочно, т.к клиентка этого видеть не хочет.

Было когда-то: “Я не хочу видеть прошлые жизни, я хочу увидеть будущее другого человека, с кем он будет жить через некоторое количество лет”
Но  мы не делаем таких вещей:  мы не влияем на других людей, мы работаем только с собой. Я не гадалка и не ворожка.

Приходящим на обучение желательно быть в теме, закрыть свои базовые потребности, иметь хорошую «финансовую подушку» безопасности, чтобы ходить в занятия регресса спокойно и уверенно в завтрашнем дне.
Когда будете идти в обучение, продумайте финансовый вопрос, чтобы посредине курса не бросать обучение из-за финансовых неурядиц. Это очень важно.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 8 comments