4

Ответы на вопросы, часть 46. Вопросы, связанные с сеансами

47734702

Это фрагмент апрельской видео-встречи с читателями, на которой задавали разные вопросы. Что касается сеансов, сгруппировала в этот материал.

Полностью транскриб апрельской встречи читайте на странице: Ответы на вопросы, 2 ч 37 мин (30.04.2017г.), текстовая версия

 

О правилах для клиентов

Мне несколько раз задавали вопросы, можно ли поучаствовать без первого погружения.

Тут даже не вопрос цены, сколько вопрос насколько мы будем созвучны. Для меня самый кошмарный сон — если вдруг человек после практики открыл глаза и сказал: «я ничего не видел».

Мне это совершенно не нужно, не хочу разбалансировать этот процесс. Хочется, чтобы все вышли из группового погружения, и я услышала клиентские измеримые результаты. Чтобы мы не «просто походили» там, пофантазировали и вышли из погружения с недоумением:«А что это было?»)

Все-таки хочется проводить более качественные мероприятия, не просто «зашел-вышел», а что-то еще проработать. Хотя это и не такой глубины, как при индивидуальных сеансах, где мы по 3 по 4 часа работаем в погружении. Но в групповом формате тоже можно кое-что узнать, осознать, посмотреть как играется ваша Душа.

Поэтому мои правила неизменны в этом плане: групповые погружения мы будем проводить только через проведенный личный сеанс. Если кто-то хочет с прямым прицелом на участие в группах, то просто говорите  и мы тогда будем возможно какие-то сеансы без очереди делать, для того, чтобы как-то протолкнуться, не ждать по 2 месяца, не терять группу, потому что я не очень регулярно делаю группы, т.е не каждую неделю, а более редко. Поэтому стоит даже  сказать: »Я хочу на групповое погружение». И тогда мы попробуем сделать такое пробное легкое погружение, просто чтобы я понимала,что у вас получается погрузиться.

О стоимости занятий

Последнее время мои клиенты за услуги перечисляют больше, чем надо. Я не знаю, с чем это связано, но это сделали очень много человек. Видимо, у них нет ощущения равного баланса, в их картине мира, эти услуги должны стоить дороже.
Мне некоторые говорят, что надо поднимать цену, это сильно сбивает нашу сферу. Это уже не игрушки, а серьезные вещи начинаются.
Я обеспеченный человек, за деньги не держусь, знаете, “игра не за деньги”. Но я сделала определенные выводы.
При другой стоимости будут другие клиенты. На данный момент я предпочла очередь клиентов на 2 месяца вперед, вместо высокого бюджета и другой аудитории.

Ко мне приходили пару человек, с которыми, увы, я не могу найти с ними общий язык. Люди ведут себя очень странно, будто им все должны. А я понимаю, что я никому ничего не должна. Работа строится в рамках оговоренного. А другой стороны если нет общения через сердечную чакру, без искренности и полной отдачи, в фальши я не могу работать с клиентом.

Также за последние  месяцы были пару раз возвраты денег — если я не могу работать с человеком, я лучше верну деньги. Вот такие случаются прецеденты. Не думала, что вот так расскажу об этом. Это не капризы, а внутренняя ответственность. Чтобы внутри была гармония, надо, чтобы клиент был мне созвучен. Никакая  сила в мире, никакая оплата не заставит меня делать то, что я не хочу.

И я своих курсанток учу тому же самому — искренности прежде всего с самой собой.

Сложности распаковки на сеансах

Алена, я давно хочу спросить и забываю каждый раз.
Почему во время погружения, когда начинаешь транслировать (или может это только у меня так) возникает жуткое косноязычие. Я не могу охарактеризовать какую-то элементарную вещь. Хотя я косноязычием не страдаю. И это не первый раз.  Помню, как пыталась описать фонтан, и у меня не получалось)). Что это такое, что это за феномен?

Алена: Могу тебя успокоить, у меня тоже есть такой «феномен». Особенно когда мы находимся в Мире Душ, переходим из Альфа состояния в Тета состояние.

Часто клиенты, не только ты, Анечка, пытаются сказать, а слова на ум не приходят, и они только ртом воздух хватают, как рыбы)).  Пытаются что-то передать словами, а не получается. Даже самые искушенные, развитые клиенты попадают в такое состояние. А как тяжело тем, кто и в жизни не красноязычен?

Думалка во время сеанса отключается, в мозге проходят какие-то процессы. Речевые каналы тоже по-другому реагируют. На самом  деле это не плохо. Очень хороший признак свидетельствующий о том, что пришло много информации, пакетом. Она потом потихоньку распакуется.

Когда ходим в «прошлое», то там еще хоть как-то понятно. Чем проще жизнь, тем понятней.

А если жизнь была в других цивилизациях с другими тонкими телами? ( У нас разные тела были в процессе проживания разных цивилизаций) Я просто  наблюдаю, как при погружениях клиенты попадают в разные воплощения: тут  нормально, попал в земное воплощение, а там — в необычное. И там совершенно другие опции.

У меня открывалось несколько воплощений с телепортацией. Я вижу переход между реальностями, а не знаю как это назвать. Не нахожу слова, которое может правильно охарактеризовать увиденное. Кажется, это фантастика, этого не может быть? Я тоже так думала.

Пока одна из моих клиенток не попала в одно из моих воплощений — у нас было общее воплощение,  и описывает то, что видела я. И в таких подробностях, которые я сама не могла распаковать. Я спрашиваю: «А что вот это такое?» — «А это телепортация».  Она расшифровала мне мою же собственную жизнь.

Со временем можно это улучшить или это такая вот особенность?

Алена: Да, конечно.
Чем больше качаешь каналы, чем больше погружаешься, тем  больше идет распаковка. У меня, допустим, с этим сложно. Я такая же как и ты (я говорила тебе, мы с тобой внутренне похожи своими «сторожками»).

Почему я понимаю людей, которые сложно погружаются? Потому что я сама такая.  И я нашла выход. Я как регрессолог, могу задать Наставникам клиента или своим через его тело провести мне ответ. Человек мне говорит, не понимая, что я получаю ответ на свой вопрос.

Я распаковываю информацию через других людей.

Если я одна, то я задаю вопрос и сажусь и пишу автоматическое письмо. И ченом меня пробивает и я пишу ответ на свой вопрос.

Как прийти на сеанс?

Вопрос из чата:
Так уже охота погрузиться. Что для этого нужно?

С начала смотрим тест, потом пишем отчет,  я определяю, что за каналы доступа у клиента, потом общаемся на предконсультации, а дальше ожидаем назначенное время сеанса — и все.

За день до сеанса связываемся, уточняем запрос и дальше — в погружение)) Подготовка очень не сложная.

Я всегда рекомендую перерыв между знакомством, предконсультацией и самим сеансом не менее трех дней. И обязательно пройти видео-тест, чтобы мозг понял, что от него ждут. Чтобы он не саботировал процесс погружения.

Вопрос:
Ищу женскую силу. Готова на любые подвиги. Хочу принять участие и что для этого требуется?

Алена: Для участия надо только быть моим клиентом. Во время даже единственного погружения прорабатывается много первичных вопросов, потом они просто не возникают.

Это уже из опыта моей работы. Клиенты знакомы со мной как с Мастером, знакомы с терапевтическими практиками. Поэтому сразу легко и с доверием идут в закрытые тематические занятия.

Часто люди хотят сразу пройти на занятие, я отказываю с объяснением: Ну что вы там будете делать? Мы без подготовки сразу идем в погружение с минимальной инструкцией. Так что придется предварительно сходить на клиентский сеанс.

Всегда можно пройти прежние темы занятий по записям. Конечно, не будет живого общения. Но запись я делаю всегда. И хорошая новость в том, что будут новые другие занятия. Я стараюсь не повторяться в темах.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 4 comments