22

За границами человеческого зрения (научные технологии) (видео)

zzzzo6lCA

Хочу предложить вашему вниманию занимательное видео. Эти полчаса действительно того стоят.

Гамма лучи… Рентгеновское зрение…

.

Чем больше незримых волн мы можем увидеть, тем больше нам открывается секретов о Мире.

(цитата из этого фильма)

Смотрела глазами регрессолога. Потрясающее видео. Я даже останавливала и перелистывала эпизоды. Буквально каждый кадр напоминал мне о наших трансовых погружениях.

Все «это» — большинство наших клиентов регрессионных сеансов также могут легко видеть сами на внутреннем экране. У нас есть все необходимые инструменты «навигации» — замедлить, придвинуть, отодвинуть, открыть многомерность и увидеть незримость.

.

Видео (33 мин.) на одном дыхании

.

Я периодически провожу клиентам — индивидуально или в группах — эти практики. Буквально каждый (за единичным исключением) может погружаться в такие собственные исследования. Получать свои личные опыты.

Не всем быть учеными… Наша современная методика является краткосрочным способом получения знаний о Мире. Можно и простым людям, придя на регрессионный сеанс, испытать ВСЕ ЭТО из фильма — легко, быстро, красиво, безопасно и познавательно.

Недавно в сезон вступительных кампаний я вполне серьезно присматривалась к аспирантуре. Моих двух высших мне мало?)). Перелопатила множество вузов, почитала условия… Учиться я люблю и легко общаюсь с преподавателями — от философии и до…

Но потом я поняла, как сейчас это будет скучно. Меня ввело в уныние — это застарелое, скрипучее, непробиваемое, пыльное знание. Я поняла, что не смогу предавать себя. Ведь я знаю о Мире уже куда больше, чем предлагается в Плане занятий в докторантуре.

YrGSjY

.

С нашем методикой я могу проникать куда угодно!

В Макро-Мир. В Микро-Мир.

Вполне научными техниками, разработанными зарубежными современными специалистами.

Этому легко можно научиться большинству осознанных людей, при намеренном стремлении и старании.

В нашем Тренинговом центре Хелен разработан такой авторский курс дистанционного обучения. Он создан для клиентов этого Проекта. Он имеет спец-цену и спец-скорость изучения.

Скоро начинается новый поток — в начале сентября. Информация об условиях и программе размещена в Клиентском кабинете. У всех клиентов есть туда вход.

Дорогие клиенты:

  • приглашаю вас в групповые погружения в моем ведении,
  • и приглашаю вас научиться самим этой методике.

Те, кто еще не клиенты, но хотите к нам попасть, — у вас еще есть время пройти в августе клиентские сессии и стать полноправным участником проекта Хелен.

До встречи!

Z9vk

 

P.S. Благодарю нашего читателя Стаса за рекомендованный материал.

P.P.S. Приглашаю к обсуждению этого видео и с удовольствием почитаю ваши комментарии.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 22 comments