6

Фрагмент консультации. Совместное воплощение с сестрой: кармическая связь?

2760ba3e68

Тема сестры — частый запрос на этом проекте

Клиентки включают в сеанс этот живой для них интерес:

Что за кармическая связь у них с сестрой?

Иногда это — соперничество, иногда равнодушие, а иногда — необычайное родственное притяжение. В регрессионных просмотрах все становится ясным и понятным.

Видео

.

Сердечно Благодарю мою клиентку за труд подготовить этот материал. Полный отчет по этому сеансу находится здесь:  Отзыв по сеансу: «связь с местом, отношения с сестрой, «детская» тема»

.

Фрагмент сеанса

Давно мучил вопрос моих отношений с сестрой. Сестра не принимает от меня помощь и не воспринимает мои слова и советы. И мы с Аленой решили поисследовать эту тему.

Вижу мою сестру в роли — маленькой девочки лет 5ти, ее зовут Эла (страна США) у нее на руках черная собачка, а «я» — мать Элы.

Далее идет эпизод, что собака заболела и девочка не знает как ей помочь, она обращается ко взрослым, но они не воспринимают ее всерьез, не принимают участие в спасении ее питомца (ну заболела и заболела, умрет так умрет) шло полное равнодушие и ощущение того, что это мелкие проблемы.

У Элы не было отца, она жила с матерью и отчимом, они вечно от нее отмахивались, она была обузой и помехой, мать ее не любила, ей был важнее ее нынешний муж. Ребенок жил с постоянным чувством одиночества, без любви, плюс терпел сексуальные домогательства отчима, а мать закрывала на это глаза, делала вид, что ничего не происходит.

У Элы на этой почве развились психологические проблемы (как минимум проблемы с мужчинами). Когда Эла достигла совершеннолетия, она ушла из семьи и больше никогда не общалась с матерью.

На разборе полетов, при общении с наставниками, мы выяснили очень интересную деталь (!)

Душа моей сестры (Эла) сама выбрала себе такое сложное воплощение, а я, в роли ее «жестокой» матери, помогла пройти ей урок. Если бы я была любящей мамой по отношении к Эле, то ее урок не был бы пройден.

Смотрите как интересно – с земной точки зрения я была воплощением зла для Элы — и все бы меня осудили. Да и я сама себя осудила, пока мне не приоткрыли воплощение души моей сестры перед воплощение Элы.

Показали только одну картинку, и все стало на свои места. Душа моей сестры, перед воплощением Элы, была воплощена в мужском теле, очень неприятной внешности с очень ЖЕСТОКИМ характером, шло слово ЖЕСТОКОСТЬ, оно пульсировало на внутреннем экране.

Своим воплощение в теле Элы, душа моей сестры полностью обнулила карму того жестокого воплощения. И моя душа в роли ее жестокой матери помогли ей в этом!

На момент наших рождений в этих жизнях у нас с сестрой — нулевая карма, у нас нет с ней совместных контрактов, скорее всего она пришла к нашим родителям.

А такое отношение между нами в этой жизни — это просто подсознательная память души.

МОРАЛЬ ТАКОВА: НЕ судите и не судимы будете. Мы не знаем, с какими задачами пришли Души на Землю. У каждого свой урок и каждый его отрабатывает по-своему.

8dbe0511d6

.

*****

P.S. Дорогие клиенты. Вы также можете узнать связь ваших Душ на сеансах или пройти самостоятельно в записи погружение с темой:

Мастер-класс «Совместные с близкими..»

.

P.S. Дорогие читатели. Прошу вас поделиться вашей историей с сестрой или братом. Какие они у вас, эти отношения?)

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 6 comments