4

Ответы на вопросы, часть 47. Пророческие сны о других людях. Защита во сне

7bfb5b3

На тему снов у нас постоянно возникают вопросы. Мы провели несколько реинкарнационных и полевых исследований на эту тему.

Большое исследование. Сон – это мир иллюзии или высшая реальность?

Полезные беседы. Сны: вещие, осознанные и другие загадки сновидений

*****

Предупреждения во сне — для других. Как быть?

Я где-то прочитала и не совсем согласна с выводом, что когда человеку снится сон и идёт какая то информация.. и что эту информацию не нужно доносить до определенного человека, потому что человек может не понять, может испугаться.. что он должен пройти сам, получить свои опыты, что-то Вселенная должна исцелять.

Я считаю, что это неверно, потому что, если информация к кому то пришла – значит так решила Вселенная. Но главное – в каком виде донести до человека, чтобы он не «сложил ручки» или не «откинул копыта».. Или можно донести таким образом – «Я сказал – ты услышал» тактично и мягко, чтобы у человека создалось впечатление, что он сам пришел к этой мысли. Это очень важно.

Алёна* Да, на самом деле здесь может быть много вариантов ответа на этот вопрос. Любую информацию лучше всего доносить тактично, экологично. Но всегда надо смотреть – что передавать? Однажды мне передали информацию из сна, что мой очень близкий родственник через год уйдёт с земного плана. Естественно, я ему этого передавать не стала. Но сама жила весь этот год в напряжении. И естественно, что ничего не случилось, прошло несколько лет, и он жив до сих пор. Поэтому следует быть очень деликатным и чутким с такой информацией.

На сеансах я прошу своих клиентов самим считывать информацию, как он её видит и понимает.

Мнение Ани тут прозвучало и имеет право на существование, но я считаю, что не надо рассказывать свои сны, как руководство к действию кому то.. Ещё один момент надо учитывать – при передаче подобной информации происходит отнятие энергии (в моём случае человек целый год питался моими страхами). Сейчас у меня много знаний и умение работать с собой.. А если человек неведающий и мнительный? Он может себе много чего напрограммировать.

У нас есть множество граней реальности и мы принимаем всё на уровне нашего развития и понимания и каждый видит своё. Поэтому надо учитывать кому и что говорить.

karapanos

Воздействие на человека во сне

Вопрос от Светланы: А если не можешь заснуть и перед глазами крутятся разные и не всегда хорошие картинки? Пытаешься их убрать, но не всегда удаётся.

 

Комментарий: Я услышала утверждение, что изменения на тонком плане ухудшает физическое состояние.

Алёна* Что касается вопроса Светланы. У меня выписан отчет с одного из сеансов погружения на тему: «Почему снятся ужасы и что с этим делать?  Можно ли как то защититься от этого, чтобы это не снилось? И можем ли мы как то влиять на этот негативный процесс»?

Какая информация нам пришла? Я готова с кем то пообщаться на эту тему, если у вас есть другое мнение. Я рассказываю только о том, с чем мы столкнулись. Я пытаюсь все время удержаться в научных рамках, чтобы не попадать в паранормальные явления. Наш проект основан на научном базисе, а не на паранормальном. Есть законы физики, есть биоэнергетика, есть исследования учёных.. тех же квантовых физиков с нейронами, протонами и т.д.

В общем, этому есть какие-то объяснения. Но то, что нам пришло на этом сеансе, было интересно и нас сильно удивило. Высшие передали мне информацию, что с этим делать.

Это может быть — как Светлана сказала — перед засыпанием идёт ощущение внедрения чего то в наше поле в виде мельтешащих картинок. И во время сна также приходят какие то «страшилки». Есть объяснение на уровне физиологии, что когда мы слишком долго спим, устав физически, то чтобы быстро разбудить человека, во сне включают какой-нибудь «ужас».. человек просыпается в холодном поту, с затёкшими конечностями.

Итак, на сеансе нам открыли по поводу этих «изображений», это похоже на информационно-полевое воздействие. Моя клиентка, как и я, довольно циничные скептики, работающие в духовной теме. Мы пошли в поле и получили информацию, что идёт внедрение от другого человека. Я занимаюсь «мыслями» и знаю, где они расположены. Они расположены над головой.

Если вы видели структуру человека на тонком плане (я выложу новое видео, посмотрите его), то вы знаете, что структура человека выглядит как пирамида, а сверху над ним есть ещё одна часть, которая называется личностью, но я предпочитаю называть её чакрой, через которую мы получаем наши мысли из поля. У нас нет мыслей. Мы как радиоприёмники ловим мысли из Пространства. Мы можем их принять, можем не принимать. Часто есть навязчивые мысли, как чей то голос, который делает внушения.. сделай-сделай. Но это не вы так думаете. Вам кто то внушает что то сделать.

Возвращаясь к сеансу – тот человек на тонком плане, посылал эти мысли моей клиентке с определенной целью, пытаясь вынудить человека поступить так, как он внушал. Это такая нечестная игра на тонком плане. Это был очень сильный её соперник, точнее компаньон, хотел её принудить к чему то.

Мы сделали определенную практику. Мне пошла информация как это нужно сделать. Мы это всё выполнили. Пообщались с этим человеком, вышли, поговорили с его Душой, в поле, в онлайне. И говорили определенные конкретные слова как: «Да, я запрещаю тебе сейчас оказывать на меня влияние». Казалось бы – это игра разума. Но каково же было наше удивление, когда мы вышли из погружения, она берёт в руки свой телефон, а на телефоне у неё сообщения от него. Они обычно не контактировали. Но в то же время, когда мы с ней находились в поле, он считал это и написал ей теми же словами, которые мы использовали в поле. Это было самое удивительное. Точно теми же словами он дал ей ответы. Она подумала «перестань», а он ответил ей физически написав «не перестану» и т.д. без всяких предисловий. Какой-то маг у неё этот компаньон. Это этого совпадения было даже страшновато. Она сама вопрошала – как такое может быть??

Я отвечала – ну мы же тут не играем, не шутим. Не занимаемся ерундой. Если я чего то не знаю, я этого делать не буду. Но как это делается в поле, я понимаю.

Возвращаясь к вопросу Светланы — Что делать с тем, если перед глазами мельтешат картинки? Либо если снятся не те киношки..

Мы можем закрывать своё личное пространство и запрещать влиять на нас, чему бы то ни было. Бывает, что на нас иногда нахлынет страх.. например темноты.. или страх от ощущения чьего то присутствия. На практиках, которые я даю в закрытых чатах, я подробно рассказываю, как защищать себя, как закрываться. Но вы вполне можете это делать сами, применяя какие-то защитные формулировки. Мои клиенты это знают. На тему техники безопасности и на тему энергетической безопасности в нашей духовной работе отводится много времени. Сейчас в некоторых случаях достаточно просто слов. Вы произносите – «Мне это не нравится, я не желаю этого».

И всё! закрыли себя. Здесь очень хорошо работать с визуализацией. Это создание мыслеформы, которые реально проявляются на тонком плане. Мы можем думать, что мы здесь фантазируем и что-то придумываем.. но на самом деле через глаза, через эту мощную силу можем делать любые вещи. Можем создавать фантомы. Мы много чего можем, в том числе и защищаться.

Пару дней назад мне рассказали очень интересную вещь. У моей мамы очень большой дом, и там есть комнаты в которых невозможно ночевать – там постоянно снится что-то плохое. Там обычно никто не спит. Мои родственники большие скептики и то, чем я занимаюсь тут,  для них тайна за семью печатями. Недавно там ночевала одна родственница, и ей также приснился какой то жуткий триллер. Она возмутилась и теперь отказывается там больше спать.

Известно, что на Земле есть особые линии геофизических разломов, излучающие негативную энергию. Их могут определять лозоходцы и экстрасенсы. Эта энергия может сильно влиять на человека. В таких случаях нужно чистить дом, любое жильё человека, вынести все вещи. Если человек в этом не разбирается, но его сильно что то беспокоит, то нужно обращаться за помощью к ведающим, знающим людям. То есть необходимо навести порядок на энергетическом уровне.

Когда-то я уже рассказывала, что в юности жила в квартире, в которой происходили какие-то ужасы. К нам приходили специалисты, которые ставили на окна какие-то металлические рамочки, чтобы убирать эти негативные потоки, отводить их в сторону. В это можно верить, можно не верить, но эти металлические пластинки реально убирают те явления.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 4 comments