Ответы на вопросы, часть 48. Татуировки на теле. Клаустрофобия. Нетрадиционная ориентация (позиция реинкарнистов)

На наших видео-встречах посетители (клиенты, читатели, приверженцы и скептики) задают множество самых разнообразных вопросов.

Это фрагменты по материалам октябрьской видео-встречи на проекте Хелен «Телемост»

Весь текст здесь.

Вопрос:  Алена, мой вопрос  не касается  реинкарнационной тематики. Вопрос на тему татуировок на теле и их, влияния с энергетической точки зрения. У кого-то есть из присутствующих татуировки? Если да, то заметили ли вы какие-то изменения. Я, например, начала сны интересные видеть.

Алена: Как профессионал  я эту тему не исследовала, кстати,  поисследуем)).  Ничего не могу сказать, ни разу не касалась. Как человек, я против татуировок.  Это мое личное мнение, что европейское тело должно быть чистым, достаточно тех родинок, которые уже есть на теле.

Если делать татуировки, то нужно хорошо в этом разбираться. Каждый символ, который наносится, он может влиять очень сильно. Можно бездумно наставить татуировок, но следует осознавать, что это значит. Причем не по описанию в раскладочке художника, по общим значениям символов.

Например, перевернув символ в зеркальном отображении, уже может быть другой смысл татуировки. Возможно есть  какие-то значки, я знаю, например,  у симоронщиков есть значки долларов на пяточках, и  они открывают поток денег неизвестно откуда, дождем)).  Теперь услышали и, возможно, теперь начнете делать такие татуировочки).  Просто почитайте о симороне.

Комментарий: Моя подруга сделала бабочку, говорит, что почувствовала сейчас легкость.

Ответ: Если не знать точного значения картинки, то можно притянуть потайной смысл. Помните, Гитлер искал на Тибете шамбалу, его гонцы привезли ему сакральную свастику. Значение картинки – рост, развитие. Они по незнанию перевернули наоборот, и все пошло вспять. В течение нескольких лет  режим Гитлера рассыпался. Символ развития стал нести значение разрушения.

Поэтому знать символику важно обязательно.  Я не вправе разрешать или запрещать, все вольны решать сами. Важно знать значение и возможные последствия.

Есть  африканские племена,  которые все тело «раскрашивают» татуировками. Они знают  тайный смысл, знают, для чего это делают.

Руны помогают менять путь, говорят. Я когда- то этим занималась, хорошо знала все руны. Сейчас у меня уже другие знания.

*****

Трактовка нетрадиционной ориентации

(фрагмент из бесед) …Вот те же самые воплощения с нетрадиционной ориентацией, ученые уже доказали что человек не может «стать» таким, нельзя его воспитать так. Как говорят — если мама мальчику вязала бантики в детстве, то он захочет стать девочкой.

Ученые доказали недавно, что это исключено, было очень большое исследование, результат которого в том, что геем можно только родиться. Этим людям здесь сложно, общество не приемлет, им нужно либо скрывать это и становиться латентным (скрытым) либо открывать обществу, — и отгребать за честность по полной программе.

В Мире Душ Душа берет себе такой «гейский» пазлик дополнительно: “Еще такое попробую.”

Мы исследовали, что нетрадиционные земные воплощения — это действительно один из самых сложных опытов Души. Но не в каждой своей жизни эта Душа далее будет гомосексуальной. То есть это одна из таких «временных» игр.

У нас было несколько исследований с клиентками и когда мы вываливаемся в прошлое, как это выглядит — там парные отношения были мужчина-женщина, а в одной из жизней оба были мужчинами, эти две Души всегда вместе воплощаются 18 раз подряд. Ну и они так решили, ладно, сходим вдвоем. И попали в тот Римский период, когда это было лояльным. Задачки себе поставили, нырнули, поиграли.

*****

Вопрос: — Как поработать с текущим воплощением и клаустрофобией.

Алёна* — Мы делаем это на сеансах.. для тех, кто боится погружаться в прошлые воплощения.. у нас достаточно техник, с помощью которых можно работать и без погружения в глубинную память. Мы можем поработать на обычной консультации. Я могу читать поле.. или мы можем проработать эту проблему с помощью гештальт-терапии, или с метафорой, или каким-то другим способом.

Но я могу не каждого человека взять на такой сеанс. Недавно мне пришлось отказаться от сеанса, я почувствовала, что не смогу его провести. Предконсультация обычно даёт чёткий маркер – могу ли я работать с этим человеком. Это не вредность, не каприз – это повышенный уровень ответственности. Если я чувствую, что с человеком нет связи, я не возьмусь с ним работать.

Клаустрофобия – это понятно, что там скорее всего сидит хорошенький страх из какой-то прошлой жизни.. когда возможно были заживо погребены.. или ещё что-то подобное.

Это конечно лучше исправлять через регрессию. Лучше с этим не затягивать, потому что если такой страх мешает жить, если человек боится находиться в закрытых помещениях, в лифте, в транспорте, в метро, в туннеле.. ещё где то.. То лучше с этим поработать. Если этот страх загнать глубоко, потом он только увеличится, и тогда могут понадобиться более серьёзные методики.

Так было у меня самой. Мой страх темноты, как могла я пыталась от него избавиться, но не получилось. Мне пришлось идти на ребёфинг, проораться там хорошо.. выйти из тела (я случайно спонтанно вышла из тела), посмотреть на себя сверху..

Да, потом мой страх прошел, и всё теперь хорошо. Но зачем такие экстремальные способы. Лучше найти мастера, сделать запрос и проработать.

 

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments