По материалам видео-встреч. Об экваторе обучения реинкарнистов (доступного только клиентам)

В рамках ежемесячного отчёта скажу, что у нас завершился 2-й модуль, из 4-х модулей программы обучения реинкарнистов. Обучение проходит в моём авторском подходе.

Как вы знаете, я не даю рекламу привлечения на этот курс. Он проводится только для тех клиентов, которые заинтересовались методом и попросили научить их так же профессионально погружать.

Все занятия проходят в одной мини-группе, ограниченной девятью окнами видео-комнаты.

По материалам октябрьской видео-встречи на проекте Хелен «Телемост»

Весь текст здесь.

Методика реинкарнационных погружений не моя.. а моего учителя Мариса Дрешманиса. Но я её уже столько раз видоизменила, оставила только его основные упражнения. Остальное на 90% я поменяла, адаптировала под своё понимание. У меня уже свои алгоритмы, свои нюансы, фишки, свои способы ведения.

Интересно, что каждый мастер набирая свои опыты, набирает и свои фишки. В моих практиках я использую биоэнергетические методы работы.Это — не эзотерика. Это — биология и «полевая» работа, которую исследуют в спецлабораториях особых служб.

Огромное внимание я уделяю техникам безопасности и экологичной лингвистике. Самое главное правило —  «не навреди».

Своих курсантов я обучаю на собственных авторских методиках, программы занятий невероятно насыщенны. Как они справляются – я не знаю 🙂 . Но раз они ещё не разбежались, значит им нравится.

У курсантов очень большая нагрузка. Я даю очень много материалов. Мы учимся психологии, учимся общаться с клиентами. Учимся работать с линейкой нынешней жизни, работать с глубинной памятью, то есть с другой информацией, выходящей за пределы нынешней жизни.

В ноябре мы приступаем к 3-му модулю. Мы будем изучать продвинутые методики, такие как основы терапии, основы регрессионного гипноза, основы эриксоновского гипноза. До сих пор мои курсанты тренировались на друг друге, а теперь мы начнем работать с внешними клиентами.

Многие люди интересуются нашей работой на проекте, читают наши материалы, новости проекта, пишут нам письма.

Году в 2015-м, или в начале 2016-го я обещала, что буду вкладываться только в своих клиентов. Я общаюсь и с коллегами (у меня нет конкурентов, есть только коллеги). Я общаюсь со множеством людей. Но у нас на проекте большая часть материалов находится в закрытом формате.

Для чего?

Мы все здесь говорим на одном языке, так называемый «птичий язык», когда есть свои специфические термины, когда никому не нужно объяснять, «что» мы сейчас будем делать.

Поэтому, я приглашаю в роли моих курсантов — только моих клиентов. И не так просто попасть в список наших «подопытных кроликов».

У меня очень много прекрасных клиентов, которые легко погружаются, изумительно читают поле, всё в подробностях могут рассказать, они практически сами себя ведут. Их нужно всего лишь немножко направлять и поддерживать.

А есть такие клиенты, которых очень сложно погружать. Я думаю, этот опыт сотрудничества клиентов будет полезен всем. Если курсанты научатся погружать сложных клиентов, то им в дальнейшем будет легко работать. С «внешними» клиентами и будут работать мои курсанты. Это будет пока бесплатно, и я буду их сама приглашать.

На 4-м модуле у курсантов продолжатся наши практики. Но там мы уже будем учиться брать за свои услуги деньги. Вы знаете, какие у меня высокие цены на сеансы. Периодически я их поднимаю, но на данном этапе решила цены не поднимать, меня пока устраивает этот порог.

У меня очень высокая квалификация. И сама я оплачиваю большие суммы за своё обучение. Теперь записалась на ещё одно дорогое удовольствие на целый год (я расскажу об этом ещё).

В общем я знаю, что значит платить. Я плачу за всё. И да, я получаю много подарков от Вселенной. Как меня балует Вселенная – это надо ещё заслужить наверное. Но я и хорошо знаю, что платить нужно за всё.

И мои курсанты будут учиться монетизировать свои услуги. Я говорю об этом сейчас, чтобы запустить денежный поток. Для того, чтобы мы прокачали свою способность брать плату за услуги. Гордиться этим, гордиться своими элитными и уникальными знаниями. Я сделала на этих курсантов большую ставку. Я верю в каждого из них и я горжусь ими – это мой «золотой фонд». У них будут сайты бизнес-уровня.

Сразу после этого выпуска мы создадим новую Кафедру. Это будет уже третий состав кафедры. Всё меняется в жизни. Меняюсь я сама, меняется моё окружение, нам приходится проходить через ротации. Поэтому мы и объединяемся, чтобы не слиться. Поодиночке идти очень трудно, да еще в такой теме.

Я сама состою в нескольких организациях, которые меня поддерживают. В моём основном Институте Реинкарнационики находится более 400 специалистов, работающих по всему миру.

Также я состою в Российской Ассоциации Регрессологов — и там же состоят учёные, очень сильные российские учёные, сливки науки. Специалисты, которые уже по 20 лет в теме, которые стояли у истоков.

Очень важно иметь своё сообщество единомышленников. Когда регрессолог один – он может слиться, потому что одному идти очень сложно.

Поэтому своих курсантов-выпускников я буду и в дальнейшем поддерживать, чтобы каждый из них работал, чтобы каждый из них имел основной или параллельный бизнес, такой духовный, красивый, чтобы давать людям знания, к которым они стремятся.

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments