11

Кто такие бабайки, и что еще надо знать взрослым мамам «новых» детей (статья регрессолога)

Рубрика «Ответы на вопросы»

Это фрагмент ноябрьской видео-встречи. Полный текст всей встречи выложен здесь.

515946231

Следующий вопрос такой интересный, благодарю за него. Я предложила этому респонденту либо прийти на сеанс, лично все узнать. Либо я отвечу на него публично и теоретически для сайта. Она выбрала второй вариант, так как это и другим было бы полезно. Человек разрешил мне это озвучить, чтобы я могла прокомментировать.

Вопрос: Алена, здравствуйте. Прошу у Вас помощи.

Моему сыну почти 3 года. Он своенравный, упрямый истеричный. Очень умный, любознательный. На горшок ходить умеет, но не ходит. Ложкой есть умеет, но не хочет. Сморкаться умеет, но не хочет (сейчас болеем) и так во всем. И постоянно истерики: хочу не хочу, буду не буду. И так каждый день… Обычно к 12 часам дня я уже морально убитая.. а к вечеру ведро валерьянки нужно. Алена, посоветуйте что можно почитать … книжки, статьи.

Простите, что к Вам обращаюсь….. у меня нет знакомых психологов кроме Вас.

Вторая часть вопроса — ниже.

Ответ: Я не знаю помогут ли здесь книжки, хотя их можно прочитать сколько угодно.

Во-первых, сейчас дети с новыми телами, новой эпохи дети идут. Сейчас время очень интересное и Души очень любознательные. Сейчас всем интересно воплотиться, они приходят сюда чтобы собрать свои опыты. Мы пришли чуть-чуть раньше лет на 30-40-50. У них сейчас еще более интересное время, потому что мы, родившие их, уйдем, а у них будет пик расцвета.

Сейчас те родители, которые проводят через свои родовые каналы деток, как Богородицы — они проводят очень мощных детей. Они большие лидеры, сильные и мощные Души, у них в тонких телах есть тело знания и очень большой объем информации. Они самодостаточные и классные. Возможно, жизнь назад они были полководцами допустим, а тут их на горшок заставляют садиться. Он еще помнит,  что и как он там раньше делал, а тут его пытаются воспитывать.

Новым мамам, у которых детки 3-5 лет, следует знать, что это вообще другие дети. Если у женщины в ее молодости уже был ребенок, которому сейчас  20-15-10 лет — то сейчас рождаются другие дети. Сейчас они вообще другие… И если происходит такое зачатие запланированное или случайное, то знайте, что вас выбирали очень долго для этой роли, и вы по каким-то параметрам подошли этой Душе.

Это либо ваш друг по прошлой жизни. Либо кто-то из ваших родственных Душ в духовном мире (Мире Душ или ваших звездных системах), кому сейчас нужен этот опыт. И именно вас они выбрали для того, чтобы вы помогли им адаптироваться в современном мире. Потому что они еще помнят другие времена, без каких-то благ цивилизации.

Во-вторых, следует с благодарностью принимать этот опыт и не пытаться ломать этого ребенка ни в коем случае, для своего удобства. Капризы — это нормально.

В детской психологии есть период, когда ребенку обязательно нужно капризничать. Есть период, когда он должен падать на пол и бить руками и ногами.

Еще есть следующий период, когда он все рвет, бьет, ломает — этот этап тоже проходит, это нормально.

Есть такой период, когда он тянет ручки в ротик. Все эти периоды уже изучены психологами, это один из этих этапов. Просто есть дети разные, один ребенок будет тихим, а другой — гиперактивный.

А что такое, когда ребенок сопротивляется? Он просит признать в нем — его как Личность. К ребенку нужно присесть на корточки — и общаться на одном расстоянии глаза в глаза…

Да-да, иногда великовозрастному родителю следует садиться на пол, становиться на четвереньки и пробовать ощутить то, что чувствует его ребенок. То есть реально нужно убрать ту “мамскую корону”, сколько бы вам ни было лет — 30-40 — залезаем к нему под стол — и ползаем 🙂 . То есть полностью идет регресс в детство — мы смотрим, КАКОЙ БОЛЬШОЙ ЭТОТ МИР, — снизу этими маленькими глазками. Нужно реально посидеть на полу и настроиться, понять что чувствует этот ребенок.

Потрогать его горшок — может он холодный и ребенок сопротивляется. Может, его когда-то пристыдили, и он запомнил, и не хочет больше такого опыта. Тут идет смесь психологии и знания о Душе с двух точек зрения — с классической психологии и нашей новой психологии.

В-третьих, ребенку можно разрешать все, кроме того, что несет угрозу его жизни. Кроме выбегать на дорогу, кроме совать пальцы в розетку,  — все остальное можно.

Ребенку можно разливать воду, можно пачкаться, можно пачкать стену кашей. Это все можно, это нормально. Ребенок НЕ должен быть удобным и послушным.

Если бы он хотел такую жизнь, он воплотился бы во времена Советского Союза, когда все ходили строем, либо он воплотился бы в Китае, где все такие построенные и ходящие по команде. Либо воплотился бы в глухом селе без кругозора, и был бы очень ограничен функционально.

Если ребенок родился в большом городе у достойных родителей, — можно просто поговорить с его Душой, чтобы Душа его напомнила, что он хочет сейчас.

Любой каприз ребенка — это протест о чем-то, и это сопротивление обязательно чем-то обосновано. «Просто так» гармоничный ребенок этого делать не будет.

Я уже на прошлой встрече приводила в пример историю с моим бывшим знакомым, который очень сильно притесняет своего ребенка. Это просто психическое домашнее насилие, и ребенок уже понимает только через крик. Если он не заорет, то родители его просто не слышат. Малыш своим делам занят, папа и мама чем-то другим.. Ребенок пытается привлечь их внимание, но у него не получается это никак. Пока, например, он не разобьет горшок с цветком, или еще как-то начудит. Тогда он получает внимание родителей хоть таким странным способом. Такая любовь через боль.

Самое главное, чтобы убрать эту истерику у ребенка, — следует признать в нем личность, как будто ему 30 лет. И считаться с ним полностью: хочет он этого или нет, спросить его, какую одежду он хочет одеть, — и все другое, с уважением, огромным уважением.

Я просто так воспитывала свою дочь с первых дней жизни. И поэтому вообще не знала с ней никаких проблем. Не сюсюкала с ней «ути-пуси», она никогда не была для меня ребенком, я ее сразу видела взрослой личностью.

Я говорила о том, что капризные и вредные дети, когда попадают к Алене — почти как к Мэри Поппинс- , почему-то резко перестают вредничать и не капризничают. Почему? Подумайте, как это один и тот же ребенок может вести себя по-разному с разными людьми.

В-четвертых, когда ребенок ложится спать, — садитесь рядышком возле него или нее, когда он будет спать он вас не будет слышать, но будет слышать его Душа. Говорите его Душе о том, что вы благодарите, что он пришел к вам. Что его Душа доверилась, чтобы пока он еще учится управлять своим телом, познавать этот мир в этом веке…

Говорите, что вы помните ваш контракт, когда вы где-то там договорились помочь ему здесь адаптироваться. Можете ему рассказать как вам сейчас сложно,  напомнить ему, сказать: “Я подожду, пока ты станешь более осознанным, когда ты поймешь, этот этап пройдет”. А его Душа скажет в ответ: “Хорошо, мамочка, потерпи еще немножко, я подрасту, и это у меня скоро пройдет”.

Просто поговорите, как со своим другом по Миру Душ.

Можете делать ему позитивное  программирование: “Я желаю тебе быть самодостаточной личностью (не послушным мальчиком, нет) со своим мнением”. Скажите что вы поддержите его характер, когда будет взрослеть.

Программируйте его: “Я вижу (чувствую/знаю) в тебе самый лучший потенциал для самореализации”. Своими словами программируйте, но не со смыслом «стань хорошим и послушным», потому что для общества надо показать: «Я же хорошая мама!» Я сейчас утрирую, но вы же понимаете смысл?

То есть мы смотрим чуть-чуть дальше, чем есть сейчас. Визуализируем через десять лет, когда он успешный в школе, когда его слушают друзья и он сильная личность в своей группе, сильное звено.

А потом смотрим еще дальше, когда ему двадцать лет, когда он успешный. Вот то «большее» дает вам силы прожить период этих капризов.

Если контакт будет не установлен, то дальше вы можете быть чужие люди друг другу, одел-обул и все.

Но что-то мне подсказывает, что вы родственные Души, а не просто соседи по планете. Сейчас очень мало кто воплощается у незнакомых родителей. В основном вы уже были в каких-то ролях до этого. Поэтому можно узнать что вас связывает: может, до этого в прошлой жизни вы тоже так поступали?).

У меня была как-то ситуация в сеансе, я погружала клиентку, у которой очень капризная дочь, совершенно неуправляемый ребенок, до такой степени, что падает на улице в истерике. У нее уже есть взрослые дети, они тоже были сложные, но не такие, как эта. Мы пошли в сеанс регрессии, поднялись для общения с Душами, мы вообще другое что-то спрашивали, кто-то вышел на встречу и тут клиентка говорит: “ Я узнаю, что это Душа моей дочери.”

Я дала возможность пообщаться с ней, спросить что-то свое личное.

Клиентка спрашивает: “Что ж ты так со мной, достаешь по жизни?” А дочка отвечает: “Потерпи, мамочка, это уже недолго, сейчас такой период, возраст такой. Ты сейчас мне ножки целуешь, а в прошлой жизни я тебе целовала…”

И тут такой момент для всех нас в сеансе, такой катарсис! Я тогда поняла силу нашей реинкарнационной техники. Когда мы так не думаем, а действительно сами могли себя так вести и поступать, и тот человек в прошлом мог терпеливо все сносить.

Смысл моей рекомендации — на то, что просто признаем в маленьком человеке личность. Ребенок НЕ будет капризничать, когда его слушают и уважают. Ему просто нечего доказывать, когда он и так ощущает безусловное принятие:

Чтобы ты не сделал — запачкаешься, а я тебя все равно люблю.

Упал в лужу — я тебя все равно люблю.

Дайте ему какие-то игрушки для вредности, что-то что можно растрощить, запачкать.

Это нужно разрешать — ребенок ведь не кукла, которая должна по струночке ходить, а творческий человек.

2952f63d7f

.

И вторая часть вопроса.

Немножко про сынишку интересностей:

После дневного сна захожу к нему в комнату, а он лежит и ручкой в сторону балкона машет. «Пока» говорит. Я спросила кому он машет. Сын ответил: » дяденька там стоит, машет ручкой и улыбается»

Я спрашиваю: » а дяденька тебе что-нибудь говорил?» Сынок ответил: «Да, у меня всё получится!»

Это было пол года назад, сам ребенок придумать не мог такого. Я все думаю, кто же к нему приходил?! Интересно было бы узнать…)))

Алена, огромное-преогромное спасибо за все что Вы делаете!!!!!

Я не могу сейчас в открытую посканировать этого ребенка — это поле другого человека, и мы туда «без спросу и запроса» не ходим, но могу сказать, что такое бывает. Примерно до 12 лет у детей открыта память прошлого, за пределами нынешнего воплощения. Ну до 5-6 лет точно, а потом что-то такое остается, что проявляется через поступки, через любимые привычки, игры.

В принципе это все закрывается до трех лет, сильно открыто до трех, но как только ребенок научится говорить, закрывается, — видимо чтобы не “болтал” лишнего 🙂 .

А так ребенок лежит на кровати, глазками на вас хлопает, Душа все понимает, а человек сказать не может.

У него еще сцены баталий из прошлых жизней проносятся, ребенок кричит, просыпается среди сна. Ему снятся те события, еще открыты для него. Поэтому эти детские крики во сне тоже имеют некое объяснение из позиции реинкарнаций.

Что касается видения «других», — у нас как людей, пришедших со всех Миров, где мы воплощались до этого, откуда мы бы не были – звездные души или земные – здесь мы все в одинаковых «шкурках» — человеческих телах – с кожей, костями, глазами…

Наш спектр зрения имеет ограничения. Мы не можем видеть то, что видят животные или насекомые (те же комары..). У них есть другие рецепторы, и они ловят более расширенные параметры, чем люди. Те же дельфины – ловят звуки на тысячи километров. У людей намного меньше человеческого функционала.

У детей, у которых еще открыта память прошлых жизней, — еще чуть больше возможностей. А у новых детей, рождающихся последние лет семь —  я даже не представляю, какой у них потенциал тонких тел.

Моей дочке 17 лет, но она тоже в своем детстве 15-16 лет назад тоже видела «вот этих». Однажды я на кухне что-то готовила, она пулей влетает из комнаты в кухню с диким криком: «Мама!! Там дядя стоит!»

Я, конечно, сразу поняла, что там домовой стоял, все нормально. А у нее такой перепуг, такими глазками перепуганными смотрит. За руку крепко меня держит, прячется. Мы заходим в комнату осторожно, я говорю: «Покажи, где он?» — «А его уже здесь нет»… Она все это почувствовала и увидела.

Ох уж эти бабайки

«Они» любят это делать. Выходить в видимость детям может кто угодно.

Иногда они выходят на контакт и пугают – если низкочастотные низкие сущности.

Или кто-то из его Высших – вышел к ребенку пообщаться. Пока он в маленьком тельце – приходят свериться: «Ну как ты там?) Устроился нормально?))» — «Да, нормально!)»

Ребенок когда что-то лепечет «ля-ля-ля-ля…» сам с собой. А мы не понимаем, что в этот момент он может общаться с кем-то из Своих незримых.

Поэтому если у вас маленькие дети, или еще только будут дети, — понимайте, что они сейчас непростые идут.

Этой статьей я хотела передать, что все нормально. Все под контролем высших. Идет обычный земной процесс получения опыта от наших трансформаций, от нашего общения. Это живая система.

В любой момент можно что-то поменять. Пока человек жив, —  отношение можно поменять.

.

P.S. Приглашаю к комментариям, дорогие читатели. Поделитесь своими историями по этой теме.

С благодарностью к вашему развитию, автор Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 11 comments