1

Кризисные темы сеансов. ч.2. Пост-абортное психологическое консультирование

rtikWTANBHYПросьба не читать этот материал беременным женщинам, а также чрезмерно чувствительным людям. Остальных читателей прошу поставить на себя невидимые защиты.

На проекте неоднократно поднимаются эти темы, публикуются отчеты о таких сеансах.

Приходится сохранять деликатность в освещении такой темы, когда, аккуратно и научно выражаясь, женщины делают отрицательный репродуктивный выбор.

Последние полтора года работать с темой травматичных переживаний клиенток приходится постоянно.

Даже если идем в сеанс с другой темой, все равно выходит эта боль, и доделываем состояние. Так сказать, закрываем гештальт – реинкарнационным методом, он самый краткосрочный.

Что происходит «по ту сторону облаков»?

Почему женщинам постоянно, много лет снится нерожденный малыш? Почему несостоявшиеся мамы тайно считают возраст, в котором он(а) уже мог(ла) бы быть?

dochka

И эти сны. Сны женщин, прошедших аборт, сквозь всю дальнейшую жизнь – хоть 2 года, хоть 17 лет, — от которых волосы могут просто вставать дыбом.

Мне рассказывают свои душераздирающие сны, когда… Ладно, не буду.

Я не знаю, что дает мне силы работать с этой темой. Меня лично она совершенно не касалась. В девичестве, получив сильный травматичный «чужой» опыт наблюдения за этим со стороны, я тщательно оберегала психику и заботилась контрацепцией о своем организме.

Еще недавно я не могла ни слышать об этом, ни видеть эти картинки, ни читать «такие» душераздирающие притчи и стихи. Их пытаются писать те, кто пытается разбудить осознанность у женщин, мужчин, семейных и партнерских пар.

Вообще в социуме подход к теме нерождаемости двоякий: кто-то считает, что проблема драматизирована, ну что тут такого. Кто-то даже мысли не допускает, чтобы оправдать ситуацию, и взывают к грешницам на все круги ада.

А тем временем ситуации нерождения могут быть разные:

  • душа сама ушла из тела мамы в середине беременности – почему??
  • болезнь женщины вынудила сделать это, чтобы из двух живых существ выжила хотя бы мать,
  • внешние обстоятельства молодой только начинающей жить девушки, испугавшейся родителей
  • неготовность к материнству психологическая или социальная…
  • и многое другое из причин. Но это даже уже не важно.

f7bdd8dd84

Я всегда пишу, что я регрессолог – не синоним полиции нравов ни в каком из запросов клиентов. А уж в теме нерожденных и тем более не буду делать никаких оценок и что-то расспрашивать. Мне даже не надо знать ситуацию. Важно только психоэмоциональное состояние клиентки.

Мы просто пойдем в транс и в регрессионный сеанс. Что там делать – я знаю. Выйдет все, что необходимо. Все тайное станет явным. Высшие силы очень благосклонны к нам.

Моих задач несколько:

— дать женщине исцеление и облегчение от бесконечной боли

— дать возможность душам пообщаться,

— дать возможность человеку отплакать задавленные эмоции

— помочь клиентке простить саму себя и попросить прощения у всех других участников ситуации,

— и некоторые другие цели.

Реинкарнационный сеанс реабилитации

Пока что в моем опыте консультирования были только совершеннолетние клиентки. С молодежью до 18-20 лет по этой теме не работала. Чаще это возраст женщин с затяжным пост-абортным синдромом – около 35 – 45 лет. Бывали девушки и от 26 лет.

В запросе звучит чувство вины, многолетняя депрессия, состояние держать в себе втайне этот груз, обида на партнера, который допустил, или родителей, которые заставили в период ее незрелости…

На таких сеансах всегда устанавливается доверительное общение. Женщины охотно идут на сотрудничество. Вся беседа и сеанс проходят результативно и качественно. Самое главное, что после погружения гарантированно снижается психоэмоциональное напряжение. А это одна из целей реинкарнационной консультации.

Целью есть облегчение состояния, прекратить бичевать себя, простить себя и попросить прощения у нерожденного. Часто на таких сеансах всплывают неординарные подробности совместных воплощений этих двух душ. Иногда открывающаяся информация в корне меняет смысл происходящего на Земле у этой клиентки.

Как правило, достаточно одного сеанса, чтобы поработать с темой личного кризиса, связанного с абортом. В некоторых случаях, всплывшие новые темы могут вывести за рамки одного сеанса.

Подводные камни такого консультирования

Если кто-то из психологов или реинкарнистов думает, что работать с этой темой так просто, то это некое заблуждение. Это сложный энергетический сеанс, в котором работает «поле», в котором задействованы разные пространства и субъекты, включая:

  • и ныне живущих,
  • и развоплощенных,
  • и сотрудников незримой духовной медицины,
  • и предков Рода,
  • и в том числе работа с физическим телом, и тонкими телами.

Реинкарнационный подход творит чудеса с состоянием и результатом у клиенток. Приходит быстрое, сразу на сеансе, облегчение состояния, стирание/обнуление/исцеление травматичного опыта, понимание случившегося и причины с тонкого плана, благодарность к этому обучающему уроку в ситуации.

Но не все так просто

В конце 2016 года мне за два месяца подряд одну за другой приводили клиенток с таким запросом на пост-абортный синдром, я не до конца понимала тему, с которой мне предлагают работать с Тонкого плана. Я приняла потоком их 9-10 женщин, все кто приходили, — не зная «правил безопасности» работы с этой темой.

Об очень личном

PPmYgFYvmQY

Что это за поле, и что за сакральная тема, — мне объяснили это уже на операционном столе, куда я загремела сразу же, собрав на таких сеансах по незнанию всю «нечисть» в своей матке.

Я никогда не болела «по-женски», и не понимала, откуда взялась стремительно развившаяся болезнь.

У меня тогда были ежедневные реинкарнационные сеансы с клиентами, и между сеансами мне пришлось попасть под наркоз.  К счастью, все обошлось, и я уже могу об этом написать, другим мастерам в профилактических целях.

Потом я пообщалась с Ведающей берегиней, мне объяснили чисто нетрадиционную причину этой болезни – как раз после помощи в «такой» теме.

Но у меня к моим Кураторам был один вопрос: «Почему вы меня не уберегли? Если вы мне привели таких клиенток, то и расскажите правила игры». Я пережила кошмарные ощущения, это была реальная чистка какого-то хлама в моем здоровом организме.

Наставники мне ответили, что это часть ускоренной обучающей программы меня как целителя. Это «не за что-то», а «для чего-то» в целях служения. Как человека, меня это возмутило.

Но после этого сеансы с темой нерожденных пошли на другом уровне. Это «средство воспитания» позволило мне более чутко слышать Незримый мир и их подсказки – как мастер должен ставить защиты в работе с такой тонко-биоэнерго-информационной темой.

Решила поделиться с вами таким личным, чтобы мастера понимали: не позвали – не беритесь. А если взялись – то разузнайте, как работать с такой темой, — с опытными мастерами или ведающими людьми. Мы внедряемся не только в настройки мозга и тонких тел. Мы идем в такие глубокие причинно-следственные связи – в такие рептильные настройки, и на много веков назад, что топорная работа с тонким полем не простительна.

Результатом является действенная помощь клиенту. Но и сам мастер не должен от такой работы пострадать.
К счастью, мне уже четко показали, что нельзя работать на своей энергии – надо работать на совершенно других энергиях и с помощью других Сил.

*****

Вот чем хотелось поделиться с аудиторией.

Если у вас есть близкие женщины, тяжело переживающие пост-абортный период, для быстрого и осознанного терапевтического результата, можете направить их ко мне.

В служении, и с любовью к новым жизням, Алена Обухова.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments